ロング/小顔レイヤー /カットモデル泉中央の掲載
泉中央駅5分 / 八乙女駅17分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した82%のお客様が満足しています

GRITTERs 泉中央店所属・ロング/小顔レイヤー /カットモデル泉中央のメニュー

GRITTERs 泉中央店所属・ロング/小顔レイヤー /カットモデル泉中央フォト

GRITTERs 泉中央店所属・ロング/小顔レイヤー /カットモデル泉中央の動画

GRITTERs 泉中央店所属・ロング/小顔レイヤー /カットモデル泉中央の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    KIKIのプロフィール画像

KIKIさんの口コミ

予約時のメッセージから施術終了まで終始穏やかで、とても丁寧な対応でした☺︎初めて挑戦するスタイルで緊張していましたが、イメージ通りの仕上がりになり大大大満足です☺️!長時間、ありがとうございました!またお願いします!✨

【デザインカラー】 インナーカラー (イヤリング&フェイスフレーミング可) +カットモデル✨ ¥7,000

来店日:2025年11月30日
    ロング/小顔レイヤー /カットモデル泉中央のプロフィール画像

ロング/小顔レイヤー /カットモデル泉中央さんからの返信

KIKI様、この度はご来店いただき、そして心温まる口コミまでありがとうございます✨ ご予約時から当日まで安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました。 初めてのデザインカラーで緊張されていたとのことでしたが、イメージ通りの仕上がりに喜んでいただけて本当に安心しました☺✨ とてもお似合いでしたよ♪ また気分を変えたい時や、色落ち後の楽しみ方などもぜひご相談くださいね♪ 次回お会いできる日を心より楽しみにしております💐✨

• 牡丹のプロフィール画像

牡丹さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術をしていただきありがとうございました。これから髪を下ろしたスタイルも楽しめそうです。。 最後にきれいに巻いていただいて、一日中気分が上がりました。

【カラー】カラー+カットモデル✨ ¥3,000

来店日:2025年11月29日

ロング/小顔レイヤー /カットモデル泉中央さんからの返信

牡丹様、先日はご来店いただきありがとうござい✨ました 温かいお言葉までいただき、大変嬉しく読ませていただきました☺ 仕上がりを喜んでいただけて安心致しました。 また扱いづらいところなどございましたら、いつでもご相談くださいませ✨ お会いできる日を楽しみにしております💐

• みのプロフィール画像

渋滞による遅れにも、親切に対応してくださいました! 髪型についても、私の気持ちを汲み取りながら 私のしたいスタイルにできるように考えてくださいました☺︎ 自宅でのアレンジ方法やコツも丁寧に教えてくださり ありがとうございました☺️✨

【カット】 ロング限定✂️ 無料レイヤーカットモデル+クイックトリートメント ¥0

来店日:2025年11月28日

ロング/小顔レイヤー /カットモデル泉中央さんからの返信

みー様、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます✨ 渋滞でのお疲れの中いらしていただき、そのうえ温かいお言葉まで頂けてとても嬉しいです☺ カウンセリングではみー様のお気持ちを大切にしながら、 “こうしたい”を叶えられるスタイルをご一緒に考えさせていただきました。 仕上がりを気に入っていただけて安心しました✨ ご自宅でのアレンジ方法も、またいつでも相談してくださいね。 みー様に似合うスタイルをこれからも一緒に作っていけたら嬉しいです💐 またお会いできる日を楽しみにしております☺✨

返信日:2025年12月4日

GRITTERs 泉中央店所属・ロング/小顔レイヤー /カットモデル泉中央のアピールポイント

12.15.18空きあり👀‼️泉中央交差点徒歩30秒🚶✨ 技術向上の為、カットモデル✂️カラーモデル🎨縮毛矯正モデル🍾パーマモデルを募集しております☺️✨メンズ・レディースロング大歓迎!!

数ある美容室の中からご覧いただきありがとう ございます🙇✨ GRITTERS 泉中央店 / 大塚琉月 (おおつかるな) です。 男女問わずご予約大歓迎です💃🕺 初めての方でも話しやすい接客と、 丁寧なカウンセリングで“似合う”を一緒に作ります! ♥️ご予約される方へ 【お気に入り登録】していただくとスムーズにやり取りできます✨ メニュー相談だけでも大歓迎です☺ 🎨[Color] 透明感と柔らかさのあるカラーが得意です✨ ダメージを抑えて、肌がきれいに見える色をご提案 します! ・赤みを抑えた透明感カラー ・透けるベージュカラー ・イルミナ等でつくる外国人風カラー ・ブリーチなしの柔らかい透明感 ・個性派デザインカラーも◎ 「似合う色がわからない...」そんな方こそお任せ ください✨ 🍃[縮毛矯正] “まっすぐすぎない、柔らかいストレート”が得意です✨ こんなお悩みありませんか? ・毎朝アイロンが欠かせない ・雨の日に広がる ・今のクセがいちばん嫌い ・縮毛でシャキーンとなるのが怖い そんな方も自然で扱いやすいストレートに仕上げます💐✨ 縮毛矯正から2日後から、アイロンで巻いて頂いても 大丈夫です♪ 💎[Treatment] 「トリートメントしても変わらなかった...」 そんな方にこそぜひ受けてほしいです! ・手触りが良くならない ・毛先がからまる •乾かしても広がる •ツヤがほしい •うるおいが長持ちしない お悩みを見ながら、数ある中からあなたに最適なものを選びます✨ "ここでしかできない仕上がり”をご提供します☺ 🧖‍♀️[Head spa] ・疲れが抜けない ・寝てもスッキリしない ・頭が重い ・フェイスラインのもたつきが気になる そんな方はスパで自律神経を整えるのが◎ 癒し&リフトアップ効果も感じられる人気メニューです✨ 🌟最後に 「来て良かった」「またお願いしたい」 そう思っていただけるように、一人ひとり丁寧に担当させていただきます😊✨ モデル施術のため、お直しは行えませんが その分、心を込めて施術いたします💐✨

GRITTERs 泉中央店所属・ロング/小顔レイヤー /カットモデル泉中央のプロフィール

GRITTERS泉中央店アシスタントの大塚琉月です☺✨ 丁寧なカウンセリングと寄り添ったご提案で、お客様の“似合う”を一緒に作ります💐 話しやすい雰囲気づくりを大切にしているので、 初めての方も安心してお越しください🤗✨ ご予約お待ちしております!

施術について
縮毛矯正でくせ毛を艶やかなナチュラルストレートに✨ ナチュラルカラーからデザインカラーまで理想の色味をご提案します。 丁寧なカウンセリングでお悩みや理想をしっかりお伺いし、ベストな施術プランを一緒に考えさせていただきます。「自分に何が似合うかわからない..」という方も、ぜひお気軽にご相談ください😊
趣味・好きなこと
食べること、健康、新作期間限物
資格・役職
アシスタント

GRITTERs 泉中央店の詳細情報

• GRITTERs 泉中央店の内観・外観1
  • GRITTERs 泉中央店の内観・外観2
GRITTERs 泉中央店
宮城県仙台市泉区泉中央4-2-5 (地図)
泉中央駅5分 / 八乙女駅17分
泉中央交差点から徒歩30秒🚶✨ 八乙女駅から車で6分🚗
泉中央駅
月 10:00-21:00 火 定休日 水 10:00-21:30 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 毎週火曜日は定休日となります。
あり