髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉の掲載

入谷駅1分 / 鶯谷駅10分 / 上野駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉の口コミ

316件の口コミ中201220件表示

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

カットする前に毎度切り方を確認しながらカットしてくださったおかげでとっても満足のいく髪型になりました! また、髪の毛のセットの仕方まで丁寧に教えて下さり有り難うございました! 次も宜しくお願いします!

🌈メンテナンスカット+低ダメージカラー+ハホニコトリートメント🌈2回目以降も利用可❣️ ¥4,980

来店日:2020年9月30日来店回数:4

髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉さんからの返信

k 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 担当させていただきました米倉和寿です!、 ヘアスタイル気にいってもらえて嬉しいです! その後の髪の調子はいかがでしょうか? 自分の髪って巻くの難しいですよね? でも自分でも簡単に巻けるような セットをお教えさせていただきますので いつでもご相談ください!! またカラーも沢山いろんなお色取り揃えておりますので いつでもその時の気分によってや季節によって カラーを変えてあげても雰囲気が変わると思いますので ご相談ください!! この度は、ご来店いただきありがとうございました! またのご来店を心からお待ちしております! スタイリスト米倉和寿

返信日:2020年10月5日
  • みちゅママのプロフィール画像

みちゅママさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 清潔感と高級感のある素敵なお店でした。 米倉さんはとてもお仕事が丁寧で、安心してお任せできる方でした。 また、ヘアの悩みをカットで解決して下さいました。 セットのコツやケアのポイントなども詳しく教えて下さりとても勉強になりました。 またぜひお願いしたいです!

❣️明日9月28日10時限定カット無料❣️ショート、ショートボブ、ボブ限定で切らせて頂ける方募集! ¥0

来店日:2020年9月28日
  • 佑典のプロフィール画像

佑典さんの口コミ

先日はありがとうございました! とても仕上がり満足してます!! また行った際はよろしくお願いします! 最高です!!

カット+トリートメント!トリートメントサービス ¥0

来店日:2020年9月25日来店回数:2
  • あさみたくやのプロフィール画像

あさみたくやさんの口コミ

前髪カット ¥0

来店日:2020年9月24日来店回数:4

髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 担当させていただきました米倉和寿です! また前髪伸びてきたら、担当させてください! しっかり担当させていただきます! またのお越しを心からお待ちしております! ありがとうございました!!

返信日:2020年9月25日
  • みのプロフィール画像

いつもの所が空いてなかったので前髪のポイント縮毛とカラーをお願いしました。 時間の5分前に到着しましたが、入り口で15分ほど待ち、席に着いて髪を濡らしてから「ちょっと待っててください」と言われ、そのまま25分間待ちました。 また、その後前髪に縮毛の薬をつける為に前髪だけ乾かして伸ばしたのですが、「この後薬を付けるのでちょっと待っててください」と言われ前髪だけ乾いた状態でまた30分以上待ちました。 髪に薬も何も付いておらず、後ろ髪は濡れたままの状態だったので「なにを待っているんだろう」状態でした。 髪が傷むので家ではなるべく早く乾かすよう気をつけているのに、本当にショックでした。 待たせたのでトリートメント高いやつにしますと言われ、お願いしましたが、やってる最中も会計時も「トリートメントはサービスです」と言われ、そちらのミスなのになぜ何度もありがとうございますと言わなきゃいけないのだろうと思いました。 カットなしのカラーとポイント縮毛だけだったので1時間半あれば終わるだろうと思っていましたが、2時間半かかりました。 実質の施術時間は1時間程で1時間半ほど待ち時間でした。 その後の予定も全て崩れてせっかくの連休が台無しです。 前髪の縮毛も1度お風呂に入ったらうねってしまいました。

❣️イルミナカラーよりすごい❣️Nドットカラー+集中補修ハホニコトリートメント🔹 ¥5,500

来店日:2020年9月21日

髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉さんからの返信

み 様 昨日はご来店いただきありがとうございました。 この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。 以後このことがないようにしていきます。 大変申し訳ありませんでした。

返信日:2020年9月22日
  • 423guのプロフィール画像

423guさんの口コミ

めっちゃ感動するくらい綺麗にしていただきました! ありがとうございました! またよろしくお願いします!

🌟人気No1メニュー🌟小顔カット+N.カラーダメージレスイルミナカラーより色持ち抜群+ハホニコトリートメント! ¥6,500

来店日:2020年9月7日来店回数:4

髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉さんからの返信

423gu 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 担当しました米倉和寿です! 仕上がり喜んでいただきありがとうございます! またこれから秋にかけてくすんだようなカラー が流行ってきます! なんでも相談してください! 似合うカラーは絶対あるのでしっかり 可愛く仕上げさせていただきます! この度はご来店口コミありがとうございました! またのお越しを心からお待ちしております!

返信日:2020年9月16日
  • なるちゃんのプロフィール画像

なるちゃんさんの口コミ

スタッフさんの雰囲気が好きです!そしてN.のヘアカラー初めてですがすごくきれいな色になって、香りも好きです!!最近東京に引っ越してきてどこでヘアカラーしようかと迷っていろんな美容室行ってましたが次回以降も通わせていただきます!!

🌈低ダメージカラー🌈ダメージや色の持ちがイルミナカラーより最高な仕上がり🦄透明感たっぷり、艶もしっかり🦄 ¥4,000

来店日:2020年9月6日

髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉さんからの返信

なるちゃん 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 担当させていただきました米倉和寿です! すごい喜んでいただけて嬉しいです! その後のヘアカラーの調子はいかがですか? 色持ちもよく透明感も出て可愛く仕上がりましたね! また色が落ちてきたり、違う色にしてみても 雰囲気が変わっていいかなと思いますので いつでもご来店なさってください!🤩 この度はご来店口コミありがとうございました! またのお越しを心からお待ちしております! スタイリスト米倉和寿

返信日:2020年9月16日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました。 また前髪の悩みにも相談にのっていただき、 カーラーまでありがとうございました! 明日から使いたいと思います。

🌈メンテナンスカット+低ダメージカラー+ハホニコトリートメント🌈学生さん必見!!!⭐️ ¥4,980

来店日:2020年8月30日来店回数:5

髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉さんからの返信

みほ 様 先日はご来店いただきありがとうございました! スタイリスト米倉和寿です!! 綺麗な髪に染まってよかったです!🙇 また色が落ちて来たらカラーさせてください! これから秋カラーが流行って来ますので ココアブラウン、オリーブブラウン 少しくすんだようなお色が人気ですので またなんなりとご相談ください! また前髪がペタっとするという悩みを解消するために カーラーを使ってふんわりするようにしました! その後どうでしょうか? カーラーを使うだけでペタっとするのもなくなってくれて すごく雰囲気も変わると思います! おうちで簡単にできると思いますので やってみてください🙇 よろしくお願いします! この度はご来店口コミありがとうございました! またのお越しを心からお待ちしております! スタイリスト米倉和寿

• TWのプロフィール画像

TWさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、 カラーに慣れてないわたしにも わかりやすく似合う色を 教えていただきました。 カットも思ったイメージ通りに 仕上げていただけてよかったです。 またお願いしたいとおもいます。 今日はありがとうございました!

🌈人気No2🌈ケアプロ超音波トリートメント🌈カット+低ダメージカラー最新機種超音波アイロンで超浸透!艶がすごい🌟 ¥5,500

来店日:2020年8月29日来店回数:2

髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉さんからの返信

TW 様 先日はご来店いただきありがとうございました! スタイリスト米倉和寿です! カラーに入る前にカラーの選定については お客様とのスタイルの共有はしっかりとさせて いただいております! どういうカラーにしたいのか髪の理論を簡単に 話してから施術をさせていただいてます! なので安心して来ていただけると嬉しいです!! カットもどんなスタイルもなんでもお任せください! しっかりと切らせていただきますし、コテ巻きを最後にさせていただいておりますのでいつでもお待ちしております! 今回はご来店口コミありがとうございました! またのお越しを心からお待ちしております! スタイリスト米倉和寿

返信日:2020年9月3日
  • ゆかちんのプロフィール画像

ゆかちんさんの口コミ

口コミ遅くなりました、、、、 めちゃめちゃ希望に沿った髪型にしてくださいました! とりあえず、今回もお話が面白すぎるw 終始爆笑w 切ってもらってるのに、めちゃ揺れちゃって申し訳なかったです笑笑 ただただ、お話ししに行きたい! そんなふうに思える美容師さんです🙆‍♀️

来店日:2020年8月29日来店回数:8
  • かおるのプロフィール画像

かおるさんの口コミ

綺麗なカラーを入れていただきました!満足です!

🌟人気No1メニュー🌟小顔カット+N.カラーダメージレスイルミナカラーより色持ち抜群+最高級ハホニコトリートメント! ¥6,980

来店日:2020年8月21日来店回数:2

髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉さんからの返信

かおる 様 先日はご来店いただきありがとうございました! スタイリスト米倉和寿です! 今回エヌドットカラーでカラーさせていただきましたが その後いかがでしょうか? エヌドットカラーは低ダメージ、お色が柔らかくて透明感が出やすいカラーでオーガニック製のカラーなので頭皮にも優しくとてもおすすめできるカラーになっております! 毎回カラーで傷んでしまうとおもってませんか? このエヌドットカラーを続け流だけで髪にも優しく できますのでまたご来店なさる際はなんでもご相談ください!🙇 秋カラーはココアブラウンやオリーブブラウン ブラウン系のカラーやくすんだアッシュが人気ですので お考えになってください! もちろん好きなスタイルのカラーにさせていただきます! よろしくお願いします! この度はご来店口コミありがとうございました! またのお越しを心からお待ちしております!🙇 スタイリスト米倉和寿

• さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

とても感じの良い方で安心してお任せできました。 カラーも期待通りでしたし次回はカットをお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2020年8月20日

髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 担当させていただきました米倉和寿です! カラー綺麗なお色が入ってよかったです! またいつでもお好きなお色させてください! 期待以上のものを提供させていただきますので よろしくお願いします! また、今回はカラーだけでしたがカットも得意なので いつでもお任せください! どんなコンプレックス、悩みを解消して 施術させていただ来ますのでよろしくお願いします! この度はご来店口コミありがとうございました! またのお越しを心からお待ちしております! スタイリスト米倉和寿

• あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

要望に合わせた髪色、カットをしてくださいました! 親身に相談に乗ってくださり、はっきり意見を述べてくださるのでとても助かりました! とてもキレイな仕上がりになり、とても嬉しかったです! アシスタントの方を含め、サロンの雰囲気がとても良く、また行きたいなっと思う場所でした! また、お願いします!

来店日:2020年8月15日

髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉さんからの返信

あいか 様 本日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます!🙇 仕上がり満足していただけて嬉しいです! 今回はピンクベージュのお色にさせていただきましたが また違う色も提案させていただきますので いつでも予約してください🙇 アシスタントも褒めていただけて喜んでます! またより良い空間にするためにしていきます! またよろしくお願いします! スタイリスト米倉和寿

返信日:2020年8月15日
  • ことののプロフィール画像

ことのさんの口コミ

何度か通わせていただいてますが、 毎回期待以上の仕上がりに大満足です!!🍣 またよろしくお願いいたします🍨🐟

似合わせカット ¥0

来店日:2020年8月12日来店回数:5

髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉さんからの返信

ことの 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり満足していただけて嬉しいです! またいつでも予約してください! よろしくお願いします! ありがとうございました!🙇 スタイリスト米倉和寿

返信日:2020年8月16日
  • 光紗のプロフィール画像

光紗さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして頂きました✨ どの施術も丁寧だし、カラーもほとんどおまかせだったのに根本と自然と馴染むのに、夏らしい素敵なカラーにして頂いて大満足でした🥰 なによりもお話がとっても上手で、こんなに美容院でわらったのも、2時間ケータイ、雑誌を読まなかったのは初めてです笑笑 また絶対に行きたいと思える美容院に出会えて最高でした!😆またよろしくお願いいたします☺

🧚24歳以下限定🧚メンテナンスカット+低ダメージカラー+ハホニコトリートメント🦄夏らしい髪色へ⭐️ ¥5,000

来店日:2020年8月4日来店回数:11

髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉さんからの返信

光紗 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミありがとうございます!! 夏らしいカラーができて仕上がりも可愛くできてよかったです!! また可愛いカラーをさせてください!!🦄 こちらこそお話させていただき すごく楽しかったです!!🤩 また楽しい話しましょう🙇 またよろしくお願いします! スタイリスト 米倉和寿

• T.Mのプロフィール画像

T.Mさんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました✨ 髪の毛の色落ちが早く、すぐにオレンジ色になってしまうので悩んでいたのですがそれを加味してカラーリングしてくださって透明感のあるカラーに仕上がって大満足です☺️ 替えのマスクも用意してくださったのが有り難かったです!また行きます!

🌈低ダメージN.カラー🌈ダメージや色の持ちがイルミナカラーより最高な仕上がり🦄透明感たっぷり、艶もしっかり🦄 ¥4,000

来店日:2020年8月1日来店回数:6

髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉さんからの返信

T.M 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 担当しました米倉和寿です! カウンセリングをしてる時点でオレンジ味が気になる方と思いましたので打ち消すようなカラーを選定させていただきました! 仕上がり満足していただけて 嬉しいです!!🤩 色持ちがよく、匂いも残りづらく、艶がでて、柔らかいお色味になりやすいカラーですのでまた続けていく事をお勧めします!!🙇 またいつでもお待ちしております!! スタイリスト米倉和寿

• ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

髪のことを考えてくれて、たくさんお話しもしてくれて、大満足でした!最高の時間でした!

🌈大人気ケラスターゼカクテルトリートメント🌈髪質に合ったトリートメントを提供します!🦄艶々になる!✨ ¥4,000

来店日:2020年7月31日

髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉さんからの返信

ひなの 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミありがとうございます! 髪が艶々になってよかったですね!! ケラスターゼのトリートメントは 髪質に合わせてさせていただきますので またいらっしゃった時に変えていきましょう⭐️ またよろしくお願いします! ありがとうございました!!

• 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

予約時のやりとりがとても丁寧で、 当日も私の悩みやクセに合わせたヘアスタイルにしていただき仕上がりがとてもよかったです! またお店やスタッフさんの雰囲気もとてもよくまたお伺いさせていただきたいと思えました(^^) ありがとうございました♪

⭐️今週7月26日日曜日20時限定⭐️ショートに出来る方募集!マネージャーがカットします!補足条件が良ければお願いします ¥0

来店日:2020年7月26日

髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉さんからの返信

美香 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! またいつでもお待ちしております! 悩みを解消するようなカットさせていただきます! ありがとうございました! スタイリスト米倉和寿

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

初めて伺ったのですが丁寧にカウンセリングして頂きキレイな色に染めていただいきました♡ N.カラーで染めていただいたおかげでさら艶hairになりましたっ!!!メロンの匂いも感じられました🍈 アレンジ方法も教えていただいたので実践したいと思います✌︎︎✌︎︎ コロナ対策で替えのマスク頂けたのは嬉しかったです!!! 開店時間前に着いてしまってお店の前で待っていたらスタッフさんに声掛けてもらい嬉しかったのですがお店入った時の他のスタッフさんからの視線が少し怖かったです… でもいざ話してみるとスタッフさん同士仲がすごくいいのが伝ってきてカラーの際も楽しく過ごせました! また都合が合えばお願いしたいです🙇‍♀️✨ ありがとうございましたっᙏ̤̫❤︎

来店日:2020年7月26日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

短時間でとても綺麗なアッシュ系の色にしていただき 大満足です!シャンプーも良い感じでリラックスできました!

来店日:2020年7月25日

髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉さんからの返信

れい 様 先日はご来店いただきありがとうございました! スタイリスト米倉和寿です! すごく綺麗なお色が入ってよかったです! また素敵なカラーを入れさせてください!🙇 また秋からココアブラウン、オリーブブラウン系の お色が流行ってくるのでいつでもご相談いただければ 素敵なカラーにさせていただきますので よろしくお願いします! シャンプーも喜んでもらえてよかったです! 当店はフルフラットシャンプー台をつかっておりますので リラックスして施術できますので ゆっくりなさってください!🙇 この度はご来店口コミありがとうございました! またのお越しを心からお待ちしております! スタイリスト米倉和寿

TOKYOMASTARDの詳細情報

• TOKYOMASTARDの内観・外観1
  • TOKYOMASTARDの内観・外観2
  • TOKYOMASTARDの内観・外観3
東京都台東区入谷1-5-2 dreamplace1F (地図)
入谷駅1分 / 鶯谷駅10分 / 上野駅20分
入谷駅