髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉の口コミ

hnkさんの口コミ
とても手際良くスピーディーに仕上げて頂きました。 施術中のお話もとても楽しかったです。 仕上がりも大満足で、とってもよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2020年7月22日来店回数:15回
まなさんの口コミ
直前の予約をしたためか、スパとトリートメントで予約したが、全てアシスタントに対応されました。 追加で前髪カットを依頼し、前髪カットのみご対応いただきました。
来店日:2020年7月18日来店回数:2回
ゆかちんさんの口コミ
コロナウイルスで全く美容院に行けなく、伸びきった髪を切っていただきました👏 1、え!めちゃくちゃわたしのこと覚えててくれてる!!!!!!まだ2回目なのに!!!!話した内容まで!!!!!!!ええええええって感じでした😭前回座った席、髪型全て!! 2、めちゃくちゃ話が楽しい笑笑笑笑笑ずっと話してしまった!!!もちろんマスクをつけたまま、カットもカラーもしてくれました!!(マスク全く汚れなかったのは魔法ですかね?) 3、前回の髪の再現度が凄すぎる!!!!でも、襟足が進化してた!!軽〜い!!!!本当に大満足😭😭😭 4、カラー中とかカット中とか勉強の暗記物やってたんですけど、気を使って膝の上にクッションを置いてくださった🤦♀️ありがたい🤦♀️ 今回も最高でした👏 ありがとうございました!! また行きます!
来店日:2020年6月30日来店回数:8回
髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉さんからの返信
先日はありがとうございました!!! そこまで喜んでいただけて嬉しいです!! もちろんお客様のことは覚えるようにしてて 前の席だったりとか髪型は記憶しております! どういうカットしたかとか覚えてます!! こちらも楽しい話をさせていただいて 楽しかったです!! またお話しましょう🤩 またカラーの褪色が気になったりカットでもう少しこうして欲しいっていうのがあればいつでもご予約ください🙇 またいつでもお待ちしております!! 口コミありがとうございました!! スタイリスト米倉和寿
返信日:2020年7月15日
hinさんの口コミ
艶々な髪にしていただきました‼︎ とても丁寧で話しやすく、有意義な時間を過ごすことができました!
来店日:2020年6月30日
髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉さんからの返信
hin 様 先日はご来店いただきありがとうございました!! 担当させていただきました米倉和寿です! ツヤツヤなってよかったです!! 梅雨時期なのでまた広がってきたりすると思いますので またいつでもツヤツヤにさせてください!🙇 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! またのお越しをお待ちしております!! スタイリスト米倉和寿
返信日:2020年7月15日
りんごさんの口コミ
当日の予約にも関わらずご対応いただき、ありがとうございました! 1時間ほど前の予約だったので大丈夫かなと不安になりましたが、丁寧にメッセージを下さったので安心しました!✨ カットは要望通りに仕上げていただき、とても大満足です! 家に帰って巻いたりアレンジしてみたのですが、想像通りの仕上がりになったのでよかったです!☺️ ありがとうございました!
来店日:2020年6月25日
髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉さんからの返信
先日はありがとうございました! 担当させていただきました米倉和寿です!🙇 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! カット喜んでいただけて嬉しいです!! その後はいかがでしょうか? また感想聞かせてください!! また急なご予約でもお受けしますので よろしくお願いします!! またのご来店お待ちしております!🙇 スタイリスト米倉和寿
こなつさんの口コミ
施術をして頂くのは今回で2回目でした。 4月に1度伺おうと思ったときはコロナの影響でお店が閉まっていて違うところに伺ったのですが、やっぱりここのお店がいい!って改めて思いました! なんとなくカラーのイメージをお伝えしたのですが、「まさにこのカラー!!!」というカラーリングにしてくださいます😌 施術中もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎていました。本当に幸せな時間です。今回もありがとうございました! またお願いします🌱
来店日:2020年6月2日来店回数:2回
髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉さんからの返信
こなつ 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 4月コロナの影響でお店を閉めさせておりました。 大変申し訳ありませんでした! 気に入っていただけて嬉しいです!!! またカラーリング綺麗に入って すごく素敵なスタイルに仕上がりました!🤩 また楽しい時間を一緒に過ごさせていただきました! またいろんな話をして居心地の良い空間を提供 させてください!!🙇 この度はご来店口コミありがとうございました! またのお越しをお待ちしております! スタイリスト米倉和寿
まりもさんの口コミ
伸ばしていた髪を20センチほど切ってショートカットにしていただきました。スタイルの希望も細かく丁寧に聞いていただき、直前の時間変更にも対応してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。 スタイルもカラーも大満足です!ありがとうございました! ぜひまたお願いしたいなと思います😊
来店日:2020年4月2日
髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉さんからの返信
まりも 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 担当させていただきました米倉和寿です!! ショートにさせていただきましたが スタイルいかがでしょうか? スタイリングだったりそんなに難しく考えずに 教えた通りストレートアイロンでワンカール入れていただけるだけで綺麗なスタイルになると思います!! またカラーもいい感じになってよかったです!! また違うカラーもありますのでご相談ください🤩 この度はご来店口コミありがとうございました! またのお越しをお待ちしております!!🙇 スタイリスト米倉和寿
こっこさんの口コミ
とっても丁寧に仕上げて頂けて大満足です!!! またぜひお伺いしたいと思います!
来店日:2020年3月25日
髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉さんからの返信
こ 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 担当させていただきました米倉和寿です! 暗染をされてその後の髪の状態はいかがでしょうか? 黒染めじゃなくて暗染をされたので色が落ちてくるとは思いますがまた抜け切って就活に支障が出るようで有れば同じお色で染めてあげることをお勧めします! またいつでもお待ちしておりますので いつでもご予約ください!🙇 ありがとうございました!
返信日:2020年3月27日
Maiさんの口コミ
急なお願いで、沢山の要望をお伝えしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず笑顔で臨機応変かつ柔軟に対応して下さいました!✨髪の乾かし方もとても丁寧に教えて下さり、分かりやすかったです!自分でも上手くパーマが出せる様頑張ります!今日は本当にありがとうございました!😊是非またお願いしたいです!
来店日:2020年3月22日
髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! 担当させていただきました米倉和寿です! メニュー変更させていただきましたが まだパーマ感が残っていたのでカラーにさせていただきました! とても可愛いカラーになって良かったです! またよろしくお願いします! スタイリスト米倉和寿
返信日:2020年3月23日
ゆゆさんの口コミ
どストライクのヘアカラーに仕上げていただきました! 施術も丁寧かつ迅速で充実した時間でした。 ミニモで予約するとプラスαで追加料金がかかり結局値段が高くなってしまうサロンさんが多い中、一切追加料金なく施術していただけたことに安心感を覚えました。 またお願いいたします。
来店日:2020年3月21日
髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! とてもいい色に仕上がってよかったです!!⭐️ 当店ではロング料金と追加料金はいただいておりません! トリートメントをしっかりしたいなどの要望が有ればランクアップも可能なので気になったらお声がけください! またいつでもいらっしゃってください! お待ちしております!!✨ スタイリスト米倉和寿
返信日:2020年3月21日
ことのさんの口コミ
今日はありがとうございました! お伺いさせていただくのは2回目だったのですが、 前回同様仕上がりはイメージ以上で大満足です!! お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!! またよろしくお願いいたします!
来店日:2020年3月19日来店回数:5回
髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! またお越しいただけて嬉しく思います! 仕上がりに満足していただけて よかったです! こちらこそ、楽しい時間がすぐすぎてしまいました! またいろんな話をしたいです! またいつでもお気軽に ご予約お待ちしております! スタイリスト米倉和寿
返信日:2020年3月20日
nthさんの口コミ
とても丁寧に対応していただいて、また行きたいと思える美容室でした。ありがとうございました(^ ^)
来店日:2020年3月15日
髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉さんからの返信
nth 様 先日はご来店いただきありがとうございました! とても喜んでもらえてうれしいです! またご来店なさった際はしっかりと 素敵なスタイルにさせていただきます!✨ ご来店、口コミありがとうございました! スタイリスト米倉和寿
aさんの口コミ
カット、カラーどちらも仕上がりとても良いです!!ありがとうございました! Nドットカラーでしか染めれなくなりそうです( ^^ ) 次もお願いします!
来店日:2020年3月14日
髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉さんからの返信
あんな 様 先日はご来店いただきありがとうございました! N.カラーに変更してすごくいい色が入りましたね! すごく綺麗な色が入り僕も嬉しく思います! 低ダメージで色も柔らかく入るので とってもおすすめなので継続していく事をオススメします!🌈 ありがとうございました! またお待ちしております! スタイリスト米倉和寿
えぬさんの口コミ
minimoでの口コミが高かったので予約してみたのですが、大正解でした◎ あれこれたくさんお願いしてしまったにもかかわらず、カットもカラーも思い通りの仕上がりにしてくださいました〜! 周りからの評判も良くて嬉しいです😊 不器用でも簡単にできる巻き方も教えていただいて、早速実践しています。 施術中のお話も楽しく、約2時間あっという間でした! 同じ美容室に2回目以降行くとあまりいい経験がなく、行きつけの美容室が永遠と決まらない状況なのですが、久々にまた訪れたいと思える美容室に出会えました! ありがとうございました!また次もよろしくお願いします🤲🏻
来店日:2020年3月12日
髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉さんからの返信
えぬ 様 先日はご来店いただきありがとうございました!💫 喜んでもらえて嬉しく思います! 周りからの評判が良くて良かったです!🤩 こちらこそ楽しい空間でお話させていただき 楽しかったです! とても時間が経つのが早かったです!☀️ また来てください! また素敵なスタイルを提供します! これから春先にかけていい色沢山あるので ご相談ください✨ ご来店、口コミありがとうございました! スタイリスト米倉和寿
ひとみさんの口コミ
本日はありがとうございました!💇🏻♀️ 丁寧な施術と気さくな接客で大満足です! また伸びてきたら是非伺いたいと思います!
来店日:2020年3月12日
髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉さんからの返信
ひとみ 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただき嬉しく思います!🙇 髪のお手入れと髪が伸びてきたらまたお待ちしております! また素敵なスタイルにさせてください!🙇
返信日:2020年3月14日
染めるの初めてで不安だったのですが、親身に相談してくれてカットもカラーも仕上げもとても満足のいくものになって嬉しかったです。親しみやすく、質問したら優しく答えてくださりとてもいい人でした。またお願いしたいと心の底から思いました。ありがとうございました!!!!
来店日:2020年3月11日
髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉さんからの返信
まる 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのカラーって不安ですよね! 一からカウンセリングをしっかりさせていただくのと わからない事だらけなのでどういう色がいいのかこれからどうしたらいいのかを考えていつも施術させていただいてます! 特に一番最初はあまり色味が入りづらいです! これから染めるに当たってベースづくりは大切です! 沢山いい色あるのでまた綺麗なカラーしましょう!🌟 いつでも相談させていただきます!☀️ ありがとうございました! スタイリスト米倉和寿
こなつさんの口コミ
来店日:2020年3月10日来店回数:2回
髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉さんからの返信
こなつ様 先日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそありがとうございました! またお待ちしております!🌈 スタイリスト米倉和寿
iaさんの口コミ
髪質や悩みを聞いて下さり、具体的なイメージもないなか、とても丁寧に施術して頂きました。 仕上がりもとても満足です! ありがとうございました。
来店日:2020年3月8日来店回数:2回
髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉さんからの返信
mai 様 先日はご来店いただきありがとうございました! とても綺麗に染まってよかったです!✨ またいつでもご来店なさってください! また美容の話、楽しい話をさせてください!👍 ありがとうございました! スタイリスト米倉和寿
トラ子さんの口コミ
きれいに染めていただきました。ありがとうございます。
来店日:2020年3月8日
髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉さんからの返信
トラ子 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 綺麗に染まってよかったです! またリタッチカラーは毛先のダメージが 気になる方方にはすごくおすすめなので またリタッチカラーをしましょう! 気分が変わったら毛先も染めてあげてもいいかなと思うのでまた担当させてください!🙇 ご来店、口コミありがとうございました! スタイリスト米倉和寿
ささんの口コミ
先日はありがとうございました! カラーとトリートメント目当てで施術して頂きましたが、とにかく仕上がりがすごい、、 色は決めずに行って、色持ちの良い色にしたいとだけ希望を言って相談しながら決めて頂きましたが、好みの色過ぎて、米倉さんにお願いして良かったなって思います。 とっても綺麗です! トリートメントの変更と超音波アイロンをして頂きました。 追加料金5000円というところで、「髪は綺麗にしたいけどうーんどうしようちょっとお財布に厳しいな、、」と迷っていたところ米倉さんの髪を綺麗にしてた方が良いという考えと私が学生だったことから3000円にしてくださいました! 米倉さんの良心で学生の私もブリーチ毛とは思えないさらさらの髪になりました、、朝起きてなにもしてなくても指通りが良くて感動しています、、
来店日:2020年3月4日
髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉さんからの返信
さ 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりを気に入ってもらいすごくうれしいです!🌟 よろこんでもらえるだけで美容師のやりがいを感じます! トリートメントはほんとに大事なものになります! 普段生活する上で髪から栄養分は無くなっていくものです! なのでトリートメントで修復してあげることが大事です! 髪を綺麗に保つことが大事なのでこれからも トリートメントをやっていく事をおススメします!🙇 ありがとうございました! スタイリスト米倉和寿