ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉の掲載
ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉のプロフィール画像
Lond polaire 北千住 ロンド ポレール キタセンジュ ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉

北千住駅5分 / 千住大橋駅10分 / 牛田駅10分 / 小菅駅13分

ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉の口コミ

• さやさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応でよかったです^^
    痛んでいた毛がなくなり、髪の毛がサラサラになって
    とてと満足です☺︎

大大大満足です。8月から銀座店に行ってしまうのは残念です。銀座にも行けたらお願いしたいです(^-^)今日もカッコ良く仕上げてくれてありがとうございましたm(*_ _)m

奇策にお話いただきありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です!
    また機会がありましたらお願いしたいと思います!!

カット早いし上手で良かったです(*^ω^*)
    是非またお願いしたいです(^o^)♪♪

シャンプーも上手でしたしカットも手際良くカッコいい髪型にしてくれました。凄く気に入ってます。又お願いしたいです

ひとつ、ひとつがとても丁寧で、こちらの希望をすぐ理解してくださったので、安心してお任せできました✨全てが素晴らしく、すごく楽しかったです✨ステキな春のかわいいカットをどうもありがとうございました🌸☺️😊

• まるこさんの口コミ

とても気さくな方でした。希望通りの髪型にしていただきました!ありがとうございました☺️

• みづきさんの口コミ

カラーとトリートメントしてもらいました!ざっくりしたイメージで説明したのに、とてもきれいに丁寧に染めていただきました!ありがとうございます😊また行きたいです〜

• fさんの口コミ

丁寧にカラーして頂きました
    パーマの乾かしかたも教えて頂きありがとうございました★

大満足の仕上がりです!
    翌日、職場のみんなにほめられました!

カウンセリングから仕上げまで、全てが丁寧でした。
    接客やおしゃべりもスマートでとても優しい感じがしました。

悩んでいた割れてしまう前髪のクセをなおす乾かし方を教えて頂いたので、毎日頑張ってます。

また、前日の夜といういきなりの予約にもすぐにご連絡を頂き感謝です。

• さきさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても仕上がりに満足しています(^v^)
    髪の巻き方など教えていだだき参考になりました!
    是非またお願いしたいです♩

• ゆかきんぐさんの口コミ

前髪がぱっくりと割れてしまう悩みを抱えていたのですが、髪の毛の乾かし方を丁寧に教えてくださいました(^^)
    「小顔に見えるように!」というざっくりとした要望にも、雑誌などでイメージを共有しながら完成した姿をお伝え頂きました◎

綺麗に、ブローやセットして
    送り出してくださいました‼️
    どうもありがとうございます😊
    デビューへ向けて引き続き頑張っていってくださいね✨

• ひかるさんの口コミ

当日の昼過ぎまで施行の話をしていたのに、急に体調不良とのことでキャンセルされました。
    楽しみにしていたのに残念です。

駅近で行きやすかったです!さほど迷わないです!
    やり取りのメッセージの返信も早いと思います!
    minimoではよくある意味の分からないことを言われたり、急な時間変更もなく良かったです!
    時間通りに来店して、5分くらい待たされましたが急いで無かったので私は問題ありませんでした。
    最初のカウンセリングがとても丁寧で安心しました。先輩美容師の方と話し合いながら進めて頂きました。
    そしてシャンプーの時、ピアスを外すとそれに気が付き、袋を持って来て頂きました。気遣いが素晴らしかったです!
    しかしシャンプーが始まると隣の台の男性美容師さんは「暑くないですか?」や「強さは大丈夫ですか?」などの気遣いがちょこちょこありましたが、米倉さんはあまりありませんでした。シャンプーが終わる終盤で少し声かけがあった程度でした。お湯はぬるかったし、洗う力が強くて痛かったです、、。
    その後カット台に案内されましたが、最初に案内された台がカットをし終わって掃除していない状態の台で椅子や机にカットした髪の毛が散乱していて、「え?ここに座るの?!まじか?!」って思いましたが、髪が散乱している事に気づき、隣の台に案内されました。お店側の連携ミスかは分かりませんが、受けた事のない対応でした、、。
    カットの仕上がりは満足しています!イメージ通りです!数回 先輩美容師さんと話し合いをして、やり直しをしていただけました。minimoなのにとても丁寧で、この美容師さんにお願いして良かったと思いました。
    少し残念だったのが、シャンプー後に首に少しタオルを巻いた状態で数分放置された事です。毛先から冷たい水が服や首にポタポタ垂れて、とても冷たく感じました、、。
    また飲み物を途中で出して頂いたのですが、カットをしてもらっていた途中という事もあったのかもしれませんが、カットした髪が飲み物に入っていました、、。
    途中途中で少し不満はありましたが、仕上がりは大満足でした!それに無料でカットしてもらえるので、少しの不満は飲み込むべきだと思います。

• あかりさんの口コミ

サクッと切って頂き頭がとても軽くなりました。仕上がりにも満足です(^^)ありがとうございました。

施術も接客もとても丁寧で仕上がりも良かったです!
    お店自体の雰囲気も良かったです

• ありさんの口コミ

ミディアムからショートにしてもらいました。付けていたエクステまでサービスで外して頂きました。またお願いします^^

• すずあいさんの口コミ

説明下手な私の要望をしっかり聞いてくださり後はもうなんでも大丈夫ですって伝えた中、一生懸命やってくださいました!
    他の方もとても良い方達で、髪型も理想通りでとても満足してます!
    色んな店舗に転々としてる今、次切る時もここでやってもらおうかなと考えてます!
    しかし、その前に親の髪を切りに近々伺いたいと思っています🐾
    その時はまたよろしくお願いします(*Ü*)
    今回は本当にありがとうございました!

• pocoさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました^^軽くなってとても満足です!

• 州馬さんの口コミ

最高の一言に尽きます!

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond polaire 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す