髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉の掲載
髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉のプロフィール画像

入谷駅1分 / 鶯谷駅10分 / 上野駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉の口コミ

• あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

ちゃんとトリートメントの説明もしてくださって、とても良かったと思います! 次はカラーとかお願いしたいです😊

🧖‍♀️スチームハホニコ3STEPトリートメント🧖‍♀️+コテ巻き💕 ¥3,300

来店日:2019年10月20日
    髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉のプロフィール画像

髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉さんからの返信

あこぽん様ご来店ありがとうございました! トリートメントでご予約いただきありがとうございます! ハホニコトリートメントの他にもトリートメントの種類ございますのでまたご来店なさった際にご説明させていただきます! そろそろ寒くなり、カラーも落ち着いたカラーが おすすめとなってきます! ご来店なさった際はよろしくお願いします! 口コミ、ご来店ありがとうございました!

返信日:2019年10月21日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

気さくに話しかけて喋りやすかったです(^ν^) 切った感じもとっても良かったです! ありがとうございました☺︎

来店日:2019年9月13日
  • 南樹のプロフィール画像

南樹さんの口コミ

初めてミニモを利用したのですが、この方を選んでよかったです。とても満足しました。

来店日:2019年8月17日
  • noelleのプロフィール画像

noelleさんの口コミ

スタッフの皆さんの活気がある居心地の良い空間でカットして頂きました。希望の髪型・髪質・生え方を考慮してカットの方法を説明して進めて頂けるので、安心してお任せすることが出来ました。 デジタルパーマでの痛みとクセもあるために広がって扱いにくかったのですが、カットして頂いてからは落ち着いています。コテの使い方を教えて下さったことも嬉しかったです。 また是非カットをお願いしたいと思っております! ありがとうございました。

来店日:2019年8月4日
  • あやこのプロフィール画像

あやこさんの口コミ

先程はありがとうございました! 前日の夜の予約にも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました。 理想通りの髪型にしていただき、最後は巻いてくれてとてもうれしかったです! また機会がございましたらよろしくお願いします( ^^)人(^^ )

来店日:2019年7月4日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

優しく丁寧な方で、都度確認をしてくださるので最後まで安心して任せることができました。又予定ではカラーも入れる予定でしたが髪質をみてもらい、変更できたのも良かったです。 シャンプー台でのマッサージもとても気持ちよかったです。

カット+デジタルパーマ ¥5,000

来店日:2019年6月24日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

久々にミディアムヘアに🤗!その後のスタイリングもしやすく、満足してます🥰施術中のお話も楽しかった!

来店日:2019年6月20日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応でよかったです^^ 痛んでいた毛がなくなり、髪の毛がサラサラになって とてと満足です☺︎

カット+カラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2019年6月4日来店回数:2
  • よもぎのプロフィール画像

よもぎさんの口コミ

大大大満足です。8月から銀座店に行ってしまうのは残念です。銀座にも行けたらお願いしたいです(^-^)今日もカッコ良く仕上げてくれてありがとうございましたm(*_ _)m

来店日:2019年5月30日来店回数:2
  • INACHI☆のプロフィール画像

INACHI☆さんの口コミ

奇策にお話いただきありがとうございました。 仕上がりもとても満足です! また機会がありましたらお願いしたいと思います!!

来店日:2019年5月18日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

カット早いし上手で良かったです(*^ω^*) 是非またお願いしたいです(^o^)♪♪

来店日:2019年5月1日
  • よもぎのプロフィール画像

よもぎさんの口コミ

シャンプーも上手でしたしカットも手際良くカッコいい髪型にしてくれました。凄く気に入ってます。又お願いしたいです

来店日:2019年4月24日来店回数:2
  • まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

ひとつ、ひとつがとても丁寧で、こちらの希望をすぐ理解してくださったので、安心してお任せできました✨全てが素晴らしく、すごく楽しかったです✨ステキな春のかわいいカットをどうもありがとうございました🌸☺️😊

来店日:2019年4月14日
  • まるこのプロフィール画像

まるこさんの口コミ

とても気さくな方でした。希望通りの髪型にしていただきました!ありがとうございました☺️

来店日:2019年3月7日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

カラーとトリートメントしてもらいました!ざっくりしたイメージで説明したのに、とてもきれいに丁寧に染めていただきました!ありがとうございます😊また行きたいです〜

カラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2019年3月7日
  • fのプロフィール画像

fさんの口コミ

丁寧にカラーして頂きました パーマの乾かしかたも教えて頂きありがとうございました★

カラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2019年3月5日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

大満足の仕上がりです! 翌日、職場のみんなにほめられました! カウンセリングから仕上げまで、全てが丁寧でした。 接客やおしゃべりもスマートでとても優しい感じがしました。 悩んでいた割れてしまう前髪のクセをなおす乾かし方を教えて頂いたので、毎日頑張ってます。 また、前日の夜といういきなりの予約にもすぐにご連絡を頂き感謝です。

来店日:2019年3月1日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

この度はありがとうございました! とても仕上がりに満足しています(^v^) 髪の巻き方など教えていだだき参考になりました! 是非またお願いしたいです♩

来店日:2019年2月20日
  • ゆかきんぐのプロフィール画像

ゆかきんぐさんの口コミ

前髪がぱっくりと割れてしまう悩みを抱えていたのですが、髪の毛の乾かし方を丁寧に教えてくださいました(^^) 「小顔に見えるように!」というざっくりとした要望にも、雑誌などでイメージを共有しながら完成した姿をお伝え頂きました◎ 綺麗に、ブローやセットして 送り出してくださいました‼️ どうもありがとうございます😊 デビューへ向けて引き続き頑張っていってくださいね✨

来店日:2019年2月12日来店回数:2
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

当日の昼過ぎまで施行の話をしていたのに、急に体調不良とのことでキャンセルされました。 楽しみにしていたのに残念です。

来店日:2019年1月21日

TOKYOMASTARDの詳細情報

• TOKYOMASTARDの内観・外観1
  • TOKYOMASTARDの内観・外観2
  • TOKYOMASTARDの内観・外観3
東京都台東区入谷1-5-2 dreamplace1F (地図)
入谷駅1分 / 鶯谷駅10分 / 上野駅20分
入谷駅