n9 brow sumi.の掲載

矢部駅13分 / 相模原駅16分

n9 brow所属・n9 brow sumi.の口コミ

• わかばのプロフィール画像

わかばさんの口コミ

初めての眉毛サロンという事で緊張しましたけども すごく気さくに丁寧に話しかけてくださり自分の骨格等についても詳しく知ることができ、嬉しかったです! ワックスも思ってたより痛くなくてびっくりしました!笑 また通いたいと思ってます!かっこよく仕上げてくれてありがとうございます!!

🌹MAPBROW🌹(眉毛骨格診断)&ワックス脱毛 パーソナルデザインを目指すならコチラ☝️ ¥4,500

来店日:2023年1月13日

n9 brow sumi.さんからの返信

𖧷わかば様𖧷 本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 勇気を持って来てくださってとっても嬉しかったです。 そしてお忙しい中口コミと嬉しい評価をありがとうございます✨ 痛みの感じ方は人それぞれではありますが、やはり1番の理由は心構えが出来ていたからかもしれませんね(笑) とてもやりがいのあるデザインで、私も楽しかったです🫶そして取っってもお似合いでした❤️ コスメについて質問などあれば、いつでもご相談下さいね☺️ིྀ またお会い出来る日を楽しみにしております☃️

返信日:2023年1月13日
  • suiのプロフィール画像

suiさんの口コミ

初めて施術していただきました。種類とかいまいち分からなかったので、最初の説明がわかりやすくよかっです。 仕上がりもとても綺麗に上げて頂けて満足です。 またお願いしたいと思います。

✨デザイン豊富パリジェンヌ✨綺麗なまつ毛を保ちたい方🫶最強トリートメントケア付き❤️ ¥4,800

来店日:2023年1月9日来店回数:2

n9 brow sumi.さんからの返信

𖧷sui様𖧷 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊お忙しい中口コミを下さり、嬉しい評価を頂けてとても励みになりました!! ご納得頂けてから施術に入れたのでしたら、私もホッとします☺️ིྀ✨ご満足いただけて良かったです♡ 気になるところが出てきましたら、またいつでもご相談下さい。お会いできる日を楽しみにしております𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

返信日:2023年1月18日
  • 知子のプロフィール画像

知子さんの口コミ

今回もあっと言う間に終わりました!最近は寝ちゃうくらい慣れました!ありがとうございました♪

💗おすすめ💗2Dフラットマットラッシュ(80束160本)指名込 ¥6,230

来店日:2022年12月20日来店回数:6

n9 brow sumi.さんからの返信

🎅知子様🎅 本日もありがとうございました。そして早速の口コミとても嬉しいです☺️❤️ リラックスして頂けてるのでしたら、私もホッとします✨ 良い新年をお迎えください! また来年もお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2022年12月20日
  • maikaのプロフィール画像

maikaさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます! 来年もよろしくお願いします!

❥❥❥リピーター様✨デザイン豊富パリジェンヌ✨綺麗なまつ毛を保ちたい方🫶最強トリートメントケア付き❤️指名込 ¥5,330

来店日:2022年12月19日来店回数:5

n9 brow sumi.さんからの返信

𖧷maika様𖧷 いつもご利用くださりありがとうございます! お忙しい中口コミを書いて頂けてとで嬉しいです☺️ デザインの変更や、微妙な調整なども致しますので、またいつでもご相談下さい❤️ 来年もお会いできる日を楽しみにしております🎄🌟

返信日:2022年12月25日
  • HINAのプロフィール画像

HINAさんの口コミ

今まで行ったお店の中で1番綺麗にまつ毛をあげてくださいました🪄 佐藤さんのまつパが大好きでもう何回もリピートしています🤍 来年もよろしくお願いいたします🎀

来店日:2022年12月18日来店回数:8

n9 brow sumi.さんからの返信

𖧷HINAさま𖧷 いつもご利用ありがとうございます😊 オシャレなスイーツをありがとうございました😭✨クリスマスプレゼントな気持ちでした🎅上田も私も大喜びです❤️ お忙しい中、口コミとても嬉しいです!! アイリストで良かったなぁ🥹 また年末年始の出来事や、お話も楽しみにしております! 来年も、お会いできる日を楽しみにしております🎄

• クマガイのプロフィール画像

クマガイさんの口コミ

今月もありがとうございました! しっかり上がっているのに瞼に当たらずとても快適です! 来年もよろしくお願いします🤍

来店日:2022年12月18日来店回数:11

n9 brow sumi.さんからの返信

𖧷クマガイ様𖧷 いつもご利用ありがとうございます😊 本当にお忙しい中、口コミまで下さりありがとうございました🥹✨ ついつい喋ってしまうところがあるので、途中から口にチャックしておきました(笑)少しでもお休みして頂けていたら良かったのですが😴 お疲れ様の時や、ご相談、お話がしたい!など、遠慮せずに何でも言って下さいね❤️ また来年もお会いできる日を楽しみにしております🎄🎅

• たけしのプロフィール画像

たけしさんの口コミ

引っ越しして眉毛の手入れに困ってましたが駅前で施術出来るところがあるとのことで来訪しました。 相談しながら進めて頂きかなり綺麗に仕上がりましたのでまたお願いしたいです。

来店日:2022年12月17日来店回数:2

n9 brow sumi.さんからの返信

🐇たけし様🐇 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 お忙しい中口コミを下さり、とても嬉しい評価とコメントを頂けてとても励みになりました☺️ 今年もどうぞ宜しくお願い致します✨ いつでもお待ちしております🏮

返信日:2023年1月4日
  • まつだのプロフィール画像

まつださんの口コミ

まつエクやまつパは何回かやったことあるのですが、 1番丁寧でわかりやすくカウンセリングをしてくださり、 とても満足な可愛いまつげにしていただきました!! まつ毛の生え方や特徴についても教えていただきありがたかったです!!またまつエクもやっていただきたいですが、まつパもきになってるのでどちらかお願いしたいと思います! ありがとうございました(♡˙︶˙♡)

✨カラー無料🎁2Dフラットラッシュorシングルミックス140〜200本❤️ ¥6,000

来店日:2022年12月16日

n9 brow sumi.さんからの返信

𖧷みぞ様𖧷 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 お忙しい中口コミを下さり、とても嬉しいです✨ 気に入って頂けたご感想が何より励みになりました🥹 是非是非❤️自まつ毛がとても長いので、パーマも映えると思います! また来年もお会いできる日を楽しみにしております🎄

• ttmのプロフィール画像

ttmさんの口コミ

まつ毛が生き返りました エクステの持ちも良くまつ毛の状態からホームケアの提案もして頂けてとてもありがたいです。 また宜しくお願い致します。

✨カラー無料🎁✨2Dフラットラッシュ×シングルミックス140〜200本❤️指名込 ¥6,730

来店日:2022年12月16日来店回数:9

n9 brow sumi.さんからの返信

𖧷ttm様𖧷 いつもご利用下さりありがとうございます! お忙しい中口コミを書いてくださりとても嬉しいです☺️✨ ホームケアを毎日続けて頂ければ、きっと状態も良くなりますので2ヶ月頑張ってみましょう🙌 また来年もお会いできる日を楽しみにしております🎄

返信日:2022年12月25日
  • ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今年は佐藤さんのおかげで眉毛に自信が持てました*\(^o^)/* まつ毛もガッツリあげてもらい感謝です。 来年も、よろしくお願いします!!

❥❥❥ リピーター様MAPBROW(眉) × パリジェンヌ🌿✨最強トリートメントケア付き💫指名込 ¥9,030

来店日:2022年12月16日来店回数:3

n9 brow sumi.さんからの返信

𖧷ayumi様𖧷 本日もありがとうございました☺️ 見るたびに綺麗になっていらっしゃるので私も感動しています✨ 気付いてくださる素敵な旦那様にも感謝🙏です❤️ ayumi様を見習って、私もなんとか大掃除終わらせようと思います(笑) 今年は本当にありがとうございました😊 また来年もお会いできる日を楽しみにしております💖

• リのプロフィール画像

リさんの口コミ

いつもお世話になっております❤︎ 毎回綺麗に眉毛もまつ毛も仕上げていただき ありがとうございます!来年もよろしくお願いします🥹💖

来店日:2022年12月15日来店回数:7

n9 brow sumi.さんからの返信

🐇リ様🐇 いつもご利用下さり本当にありがとうございます☺️✨ 年末年始は楽しく過ごされましたか? イベント前にはまたお待ちしております💖 今年もどうぞ宜しくお願い致します🍢

返信日:2023年1月4日
  • にゃみのプロフィール画像

にゃみさんの口コミ

まつげの状態に応じて丁寧に仕上げて頂けるので安心してお任せできます。

カラー無料🎁✨2Dフラットラッシュ×シングルミックス❤️✨140〜200本𖤐𖤐𖤐 ¥6,700

来店日:2022年12月14日来店回数:14

n9 brow sumi.さんからの返信

𖧷にゃみ様𖧷 いつもご利用ありがとうございます😊 大好きなおやつのプレゼント🎁ありがとうございました❤️ 写真を撮ろうと思っていたのに、一つ食べてしまいました😋嬉しかったです!! 安心して頂けるのはとても嬉しいお言葉です☺️ また来年もお会いできる日を楽しみにしております🎄🎅

• 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

顔のバランスに合わせて自分に合う眉毛を作って頂けてとても満足です😊 メイクの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました😌

🌹11月チャンス✨価格🌹MAPBROW(眉毛骨格診断)&ワックス脱毛 パーソナルデザインを目指すならコチラ☝️指名込 ¥4,030

来店日:2022年12月13日

n9 brow sumi.さんからの返信

𖧷nana様𖧷 先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️ お忙しい中口コミを下さり、また嬉しい評価をありがとうございます🥹 その後、メイクでやりづらいところや分からないことはございませんか? いつでもご相談下さいね! やってみたい色味なども、ご希望あれば教えて下さい·͜·♡ またお会いできる日を楽しみにしております𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

• ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

大満足です!!!

デザイン豊富パリジェンヌ上下✨綺麗なまつ毛を保ちたい方🫶トリートメントケア付き❤️ ¥6,900

来店日:2022年12月10日

n9 brow sumi.さんからの返信

前日はご利用頂きありがとうございました☺️ お忙しいなか口コミをくださりとても嬉しいです! また微妙なデザインの調整など、言っていただければ対応致しますので、またいつでもご相談下さい✨ またお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2022年12月13日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

今回もとてもいい感じにしてもらいました! 説明もとても分かりやすかったです! ありがとうございました! またお願いします!

❥❥❥リピーター様 🌹MAPBROW🌹(眉毛骨格診断)&ワックス脱毛 パーソナルデザインを目指すならコチラ☝️指名込 ¥4,930

来店日:2022年12月10日来店回数:4

n9 brow sumi.さんからの返信

🎄はるか様🎄 本日はありがとうございました☺️お忙しい中早速の口コミとても嬉しいです✨ 前回より形がしっかりしてきましたね。是非メイクも色々試してみてください! またお会いできる日を楽しみにしております🎅

返信日:2022年12月10日
  • ☆みっひー☆のプロフィール画像

☆みっひー☆さんの口コミ

いつも通り丁寧にしっかり付けて下さり1週間たってもほとんど取れていません(^^) 寒くなってきているので足元を温めて施術して頂きとても気持ちが良く仕事帰りでリラックスさせて頂きました♡ 本当にありがとうございました(*^^*) また次回も宜しくお願い致します。

💗おすすめ💗2Dフラットマットラッシュ(80束160本) ¥6,200

来店日:2022年12月8日来店回数:6

n9 brow sumi.さんからの返信

☆みっひー☆様 いつもご利用下さりありがとうございます😊 毎回口コミも頂けてとても嬉しいです✨ エクステ長持ちしてくれている様ですね!良かったです❤️ お疲れの時は、是非ゆっくりとリラックスして下さい☺️暑い、寒いなども、遠慮なくおっしゃってくださいね。 またお会いできる日を楽しみにしております🎅🎄

• まーごんのプロフィール画像

まーごんさんの口コミ

いつもありがとうございます! 眉毛整えると、メイクも楽で、快適な毎日です! これからもよろしくお願いします!

❥❥❥リピーター様 🌹マップブロウ🌹(眉毛骨格診断)&ワックス脱毛 ♛パーソナルデザインを目指すならコチラ ♛ ¥4,900

来店日:2022年12月1日来店回数:7

n9 brow sumi.さんからの返信

❁まーごん様❁ いつもご利用下さりありがとうございます😊 本当に、どんどん綺麗になっているのが目に見えてわかるので私も嬉しいです✨ やってみたい色味などもあれば、お申し付けくださいね☺️沢山お話もしてくださり、今年もありがとうございました🙇‍♀️ またお会いできる日を楽しみにしております❤️

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

先日も、ありがとうございました😊 今より本数をつけれるように、今後の予約に向けて 美容液で自まつ毛をケアしていきたいと思います✨ スーパーの袋をぶら下げて生活感丸出しでしたが、 荷物を入れるカゴを二つも貸してくれてありがとうございます。笑 あっという間に時間が過ぎましたが、 今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました✨

💗自信あり💪💗2Dフラットマットラッシュ(100束200)✨ ¥6,700

来店日:2022年11月24日来店回数:10

n9 brow sumi.さんからの返信

🌝K様🌝 いつも本当にありがとうございます😊 毎日の生活の中に、サロンに足を運んで下さる時間を作ってくれてとても嬉しいです❤️ 買い物、お散歩などお出掛けのついでにも大歓迎ですよ♪ 私もいつもあっという間だなと思っています(喋りすぎですね笑) 次回が年内まつ毛納めになるかと思いますので、その時もどうぞ宜しくお願い致します☺️💖

返信日:2022年11月28日
  • mのプロフィール画像

1週間経ちましたが、未だに1本もヨレたりしていません! また通わせていただきます☆・゜

来店日:2022年11月23日来店回数:10

n9 brow sumi.さんからの返信

🍇m様🍇 いつもご利用ありがとうございます😊✨ ブルーの感じいかがだったでしょうか、気になります。 気になるところなど、教えて下さいね☺️ またお会い出来る日を楽しみにしております🎄🎁!

返信日:2022年11月29日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが すっごく良かったです! 細かいとこまで説明して頂きすごく分かりやすかったです! これから通い続けたいです! ありがとうございました! またよろしくお願いします!

🌹11月ラストチャンス✨価格🌹マップブロウ(眉毛骨格診断)&ワックス脱毛 ♛パーソナルデザインを目指すならコチラ ♛ ¥4,000

来店日:2022年11月11日来店回数:4

n9 brow sumi.さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 早速の口コミとても嬉しいです💗✨ 頑張って自己処理をお休みしていて下さったお陰でとても綺麗になったと思います✨メイクも是非楽しんでください☺️ 分からないことがあればいつでもご連絡お待ちしております𖧷 またお会いできる日を楽しみにしております𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

返信日:2022年11月11日

n9 browの詳細情報

n9 brow
神奈川県相模原市中央区矢部1-14-7 エルムコート504 (地図)
矢部駅13分 / 相模原駅16分
矢部駅