n9 brow sumi.の掲載

矢部駅13分 / 相模原駅16分

n9 brow所属・n9 brow sumi.の口コミ

• にゃみのプロフィール画像

にゃみさんの口コミ

今日もとっても心地良く施術中寝てしまいました😆 仕上がりも綺麗で大満足です!

カラー無料🎁✨2Dフラットラッシュ×シングルミックス❤️✨140〜200本𖤐𖤐𖤐 ¥6,700

来店日:2022年11月9日来店回数:14

n9 brow sumi.さんからの返信

本日はありがとうございました😊✨ 早速の口コミとても嬉しいです🎶 お疲れの時は遠慮なくお声かけくださいね💖 ゆっくりして頂けて良かったです。 次は年内最後になるでしょうか、本当にいつもありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2022年11月9日
  • ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

2回お世話になりましたが、とても満足しております♡! 眉毛を描く際のコツや元々の特徴も教えてくださるのでとてもためになります!! まつ毛パーマの仕上がりもとても満足です! これからもよろしくお願いします!!

❥❥❥ リピーター様アイブロウ× Lash lift🌿マスクでも😷完璧❤️最強トリートメント付き💫 ¥9,000

来店日:2022年11月9日来店回数:3

n9 brow sumi.さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました😸✨ お忙しい中口コミを下さり、とっっっても嬉しいです🥹 ご満足頂けたご様子がとても伝わりました💓 今回気になったところなど見つかりましたら、次回に調整させて頂きます😊 是非なんでもご相談下さい! またお会いできる日を楽しみにしております☺️💫

返信日:2022年11月17日
  • クマガイのプロフィール画像

クマガイさんの口コミ

いつもありがとうございます。 施術前のカウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもいつもとても満足しています!♡ 今後ともよろしくお願いします。

❥❥❥リピーター様✨デザイン豊富Lash lift✨綺麗なまつ毛を保ちたい方🫶最強トリートメント付き❤️ ¥5,300

来店日:2022年10月29日来店回数:11

n9 brow sumi.さんからの返信

🍓熊谷様🍓 いつもご利用ありがとうございます✨ お忙しい中口コミを下さり、またとてと嬉しい評価をしていただき励みになりました😭💖 細かく微調整も行いますので、気になるところがありましたら、どんな事でもご相談下さいね😊 またお会い出来る日を楽しみにしております🌿

返信日:2022年11月3日
  • ☆みっひー☆のプロフィール画像

☆みっひー☆さんの口コミ

久しぶりに行かせて頂きました。 今回もとても丁寧で綺麗に仕上げて下さいました(^-^) いつも持ちが良いので安心です。 また次回も宜しくお願い致します(*^^*)

来店日:2022年10月27日来店回数:6

n9 brow sumi.さんからの返信

いつもご利用下さりありがとうございます💗 お久しぶりで嬉しかったです☺️お忙しい中口コミをありがとうございました😭 ケア頑張りましたね!!とても綺麗でした。是非続けてくださいね🎶 気になるところがございましたら、いつでもご相談下さい✨ またお会いできる日を楽しみにしております🌈⛅️

返信日:2022年10月28日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

いつもお世話になっております^^ もう何回お店を利用したかわからないですが 初めから今も毎回お願いしたいと思う程、 仕上がり、まつ毛の扱いに気をつける時期のお声かけや お店を出るまでの接客どれをとっても とてもホスピタリティ溢れる空間作りに いつも居心地の良さを感じています♩ また来月、お願いします^^

💗自信あり💪💗2Dフラットマットラッシュ(100束200)✨ ¥6,700

来店日:2022年10月23日来店回数:10

n9 brow sumi.さんからの返信

🍇K様🍇 いつもご利用下さりありがとうございます!! お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます😭✨とても嬉しいです。 毎回笑いの絶えない会話が私の癒しになっています☺️💗お時間などお気になさらずにご予約下さいね! またお会いできる日を楽しみにしております😊✨

返信日:2022年10月24日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

サロンのあたたかい雰囲気と丁寧な施術がお気に入りでリピートさせていただいてます! 私はあまり要望がないのですが、いつも可愛く仕上げてくださり本当に感謝しています。またよろしくお願いします🤲

来店日:2022年10月23日来店回数:4

n9 brow sumi.さんからの返信

M様☺️いつもご利用ありがとうございます💖 お忙しい中口コミを下さり、とても嬉しいです!! デザインを気に入って頂けてる様で良かったです!立ち上がり具合や、カール感、目尻のデザインなど、気になる事や変えたいところが出てきましたら、遠慮なくご相談下さい。:°ஐ♡* またお会いできる日を楽しみにしております◟̆◞̆♡

返信日:2022年11月20日
  • mのプロフィール画像

もう何度も通わせていただいてます。 産毛みたいなまつ毛にもしっかり付けていただけたり、いつも色んなカラーをお願いしてますが、毎回仕上がりがとっても可愛くて大満足です! 来月もお願いします♪

来店日:2022年10月16日来店回数:10

n9 brow sumi.さんからの返信

いつもご利用下さりありがとうございます😊❤️ 私も、別のカラーを選択される度に仕上がりが楽しみになります✨そしていつもとてもお似合いです😊 今回もとっても素敵だと思います💗 まつ育を頑張っていただいて、しっかりした毛も増やしましょう💪 またお会いできる日を楽しみにしております𖧷

返信日:2022年10月17日
  • まーごんのプロフィール画像

まーごんさんの口コミ

いつも眉毛お願いしてますが、毎回とても綺麗な形に整えてもらえて、最近は生えてくる形も安定してきました! 友人からも眉毛良い感じ!と褒められました笑 髪色に合ったメイク品のアドバイスも頂けて、いつも参考にしてます! また次回もよろしくお願いします^^

❥❥❥リピーター様 🌹アイブロウスタイリング🌹ワックス脱毛✨ ¥4,300

来店日:2022年10月16日来店回数:7

n9 brow sumi.さんからの返信

いつもご利用下さりありがとうございます😍✨ 見させていただく度に、形が安定していっているなと感じています💗 褒めてもらえるのは私も嬉しいですー😆❤️ 髪色もいつもお似合いです💫 気分を変えたくなりましたらいつでもご相談下さい!またお会いできる日を楽しみにしております🎶

返信日:2022年10月19日
  • maikaのプロフィール画像

maikaさんの口コミ

いつもありがとうございます。 カウンセリングから施術まで本当に丁寧で、仕上がりも毎回大満足です! これからもよろしくお願いします。

来店日:2022年10月15日来店回数:5

n9 brow sumi.さんからの返信

いつもご利用下さりありがとうございます😊🌈✨ とても嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです☺️❤️ 右まつ毛はこれから伸びてくると思うので、是非コーティングをしっかり塗ってみて下さい𖧷 気になるところなど、微調整致しますので、また次回に聞かせて下さい😌 またお会いできる日を楽しみにしております𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

返信日:2022年10月15日
  • にゃみのプロフィール画像

にゃみさんの口コミ

気さくにお話しして下さってまつ毛の状態なども的確にアドバイスして下さり丁寧で痛みも無いので安心してお任せ出来ます♪

来店日:2022年10月15日来店回数:14

n9 brow sumi.さんからの返信

にゃみ様☺️ いつもご利用下さりありがとうございます💗 そして楽しいお話もとても楽しみになっています😊 また存在感のあるデザインに戻せるまで、今は頑張ったまつ毛ケアを続けましょう💖 またお会いできる日を楽しみにしております✿*:・゚

返信日:2022年11月9日
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで満足のいく眉毛の形になりました! メイクのポイントも教えて頂きありがとうございました♩ また次回も利用させていただきたいです。

アイブロウ× Lash lift🌿マスクでも😷完璧❤️お目元トータルコーディネート✨オススメトリートメント付き ¥8,000

来店日:2022年10月13日

n9 brow sumi.さんからの返信

昨日はご来店下さり誠にありがとうございました😊 お写真観させていただくと、印象変わったなぁと私も感じます😍気に入っていただけてとても嬉しいです💖 眉毛の間引きは、続けることでより自然な濃さに変わっていきますので、是非またお待ちしております☺️ 印象を変えたい時も、いつでもご相談下さい𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

返信日:2022年10月14日
  • マリカーのプロフィール画像

マリカーさんの口コミ

私自身のまつ毛の現状を分かりやすくご説明いただいたので、満足のいく施術となりました。駅近で通いやすいので、次回もお願いしたいです。

✨デザイン豊富Lash lift✨綺麗なまつ毛を保ちたい方🫶最強トリートメント付き❤️ ¥4,800

来店日:2022年10月13日来店回数:4

n9 brow sumi.さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊✨ お忙しい中口コミを下さり、とても嬉しい評価をありがとうございます🙇‍♀️❤️❤️❤️ とても綺麗なまつ毛でケアが行き届いているなと思いました✨引き続き左集中ケアがオススメです☺️ またいつでもご利用下さい! お会いできる日を楽しみにしております🌈🌤

返信日:2022年10月13日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です✨

来店日:2022年10月13日来店回数:16

n9 brow sumi.さんからの返信

R様いつもご利用下さりありがとうございます☺️ 急遽のメニュー変更となりましたが、大正解だったと思います◎✨ 本当にケアが行き届いていて、まつ毛もとても綺麗でした💗💗💗そして楽しいお話しをありがとうございます🎶 パーマの持ちや、デザインで気になるところなどあれば、次回詳しく教えて下さい𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 またお会いできる日を楽しみにしております🌈🌤🍄

返信日:2022年10月14日
  • れんこんのプロフィール画像

れんこんさんの口コミ

何度かリピートさせて頂いています。 デザインも丁寧に考えてくださり、いつも安心してお任せしちゃいます。 今回もありがとうございました。 次回も楽しみです。

男性も歓迎✂︎カウンセリング重視✂︎アイブロウワックス🌱眉毛スタイリング💄 ¥4,700

来店日:2022年10月12日来店回数:4

n9 brow sumi.さんからの返信

いつもご利用下さりありがとうございます☺️✨ いらっしゃる度に綺麗になっていると思います💗少しずつWaxした部分の毛も細くなるので、メイクしやすい期間も伸びてくれると思います😊 教えてくださったメーカーさんのメイク道具、私も試してみますね💖 またお会いできる日を楽しみにしております🌈🌤

返信日:2022年10月12日
  • うかのプロフィール画像

うかさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足です!

✨デザイン豊富Lash lift上下✨綺麗なまつ毛を保ちたい方🫶オススメトリートメント付き❤️ ¥7,500

来店日:2022年10月6日来店回数:2

n9 brow sumi.さんからの返信

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました🌈✨久しぶりのパーマでしたが、気に入って頂けておりましたら私もとても嬉しいです☺️ 綺麗なまつ毛ですが、しっかりしておりますので、ビューラーよりパーマの相性が良さそうです◎ またいつでもご相談下さい😊✨お会いできる日を楽しみにしております🌟

返信日:2022年10月7日
  • 知子のプロフィール画像

知子さんの口コミ

痛くなく安心してお任せできるのでリピートしてます 。また次回も宜しくお願いします!

💗オススメ💗2Dフラットマットラッシュ(80束160本)🌟 ¥6,200

来店日:2022年10月6日来店回数:6

n9 brow sumi.さんからの返信

いつもご利用下さりありがとうございます😊🌈✨ そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます😢❤️ 気になるところや、デザインを変えたくなった時にはいつでもご相談下さい🎶 またお会いできる日を楽しみにしております𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

返信日:2022年10月11日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

今まで色々なサロンに行きましたが、1番持ちが良く綺麗に付けてもらえます(^^) 自まつ毛が抜ける時以外に、マツエクが取れてしまうことがほぼないので毎回2ヶ月くらいもちます! またお願いします♪

来店日:2022年10月1日来店回数:7

n9 brow sumi.さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます😊✨ ケアがしっかりと行き届いていて、毎回とても綺麗状態を保てていらっしゃるので素晴らしいと思っています💗 カラーやデザインを変えたくなりましたら、いつでもご相談下さいね☺️ またお会いできる日を楽しみにしております❣️

返信日:2022年10月4日
  • 光流のプロフィール画像

光流さんの口コミ

初めてのサロンでしたが、自眉の形や顔のパーツに合わせてカウンセリングをしていただいたのがとてもありがたかったです。 満足のいく仕上がりにしていただけれとても嬉しいです。 ありがとうございました。

🍁3日間超限定!モニター価格🍁マッピングブロウ&骨格診断モデル大募集🍇 ¥2,200

来店日:2022年9月29日

n9 brow sumi.さんからの返信

昨日は、ご来店いただきありがとうございました😊 詳しくご希望を教えて頂けて、私もとても勉強になりました✨✨ 喜んでいただけてとても嬉しいです❤️ またいつでもお気軽にお越しください☺️ お会いできる日を楽しみにしております💫

返信日:2022年9月30日
  • 知子のプロフィール画像

知子さんの口コミ

今回も満足できる仕上がりでした!ありがとうございました。

💗オススメ💗2Dフラットマットラッシュ(80束160本)🌟 ¥5,700

来店日:2022年7月21日来店回数:6

n9 brow sumi.さんからの返信

いつもありがとうございます❤️ まつ毛が綺麗で羨ましいです✨✨ボリューム感や、気になるところなど出て来ましたらご相談下さいね😊 またお会い出来きる日を楽しみにしております💖

返信日:2022年7月21日
  • k0p1のプロフィール画像

k0p1さんの口コミ

今日も大満足でした⭐また宜しくお願いいたします☺️

💗オススメ💗2Dフラットマットラッシュ(100束200)✨ ¥6,000

来店日:2022年5月25日来店回数:6

n9 brow sumi.さんからの返信

🌈k0p1様🌈 いつもご利用下さりありがとうございます❤️口コミも、お忙しい中いつも下さって😭とても嬉しいです!!! 他のデザインなど気になりましたらいつでもご相談下さいね✨またお会いできる日を楽しみにしております🌈🌤

返信日:2022年5月25日

n9 browの詳細情報

n9 brow
神奈川県相模原市中央区矢部1-14-7 エルムコート504 (地図)
矢部駅13分 / 相模原駅16分
矢部駅