n9 brow所属・n9 brow sumi.の口コミ

葵さんの口コミ
私が遅刻してしまっても親切に対応してくださってとてもよかったです!
来店日:2022年5月22日
n9 brow sumi.さんからの返信
🌺葵様🌺 本日は、わざわざ電車を乗り継ぎお越しいただき、誠にありがとうございました😊 お忙しい中口コミを下さり、とても嬉しいです🥹✨本日の勉強のお陰で、明日の試験に全力で臨めそうです! ALLUREでは、他にもいろいろなメニューをご用意しておりますので、また何かご希望がございましたら、いつでもご相談下さい🥰
返信日:2022年5月22日
けいさんの口コミ
私の短く少ないまつ毛でやりにくかったかと思いますが、テープを貼る時からテキパキしておられ思ったより早く終りました。 下まつ毛もお願いしましたが、終った後テープをはずす時少し痛かったです。 普段9ミリなのでだいぶ長さがありますが不具合は感じられません(少し恥ずかしいですが、、) ありがとうございました。
来店日:2022年5月19日来店回数:2回
n9 brow sumi.さんからの返信
💗KEI様💗 先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました✨お忙しい中、口コミを下さりとても嬉しいです😊 テープで痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 ご親切に教えて下さりありがとうございます! また機会がございましたら、いつでもご利用下さい🌺
返信日:2022年5月19日
美和子さんの口コミ
丁寧な施術で、全く痛みなどもなく、すっかり熟睡してしまいました。。出来上がりのデザインもとても気に入りました^^ありがとうございました♪
来店日:2022年5月11日
n9 brow sumi.さんからの返信
🌺美和子様🌺 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 お忙しい中口コミをくださり、またとても嬉しい評価をありがとうございます! 私もとても勉強になりました☺️ またいつでもご利用下さい❤️いつでもお待ちしております🌈✨
返信日:2022年5月12日
みさきさんの口コミ
今回も綺麗につけていただきありがとうございます(^^) 持ちも良くて、デザインも素敵にしてもらって毎回お気に入りのまつ毛にしてもらえます💕 またお願いします♪
来店日:2022年4月30日来店回数:7回
n9 brow sumi.さんからの返信
🌺みさき様🌺 いつもご利用頂きありがとうございます❣️ お忙しい中口コミを下さり、とても励みになります😍💗やってみたいカラーやデザインがありましたら、またお気軽にご相談下さい✨ またお会いできる日を楽しみにしております☺️
返信日:2022年5月4日
☆みっひー☆さんの口コミ
リピートさせて頂いてます(^-^) 細く少ないまつ毛に丁寧に付けて下さりありがとうございます。 いつもですが持ちも良く本当に感謝しています(*^^*) また宜しくお願い致します。
来店日:2022年4月29日来店回数:6回
n9 brow sumi.さんからの返信
🌟みっひー様🌟 いつもご利用下さりありがとうございます☺️✨ 持ちが良くて私も嬉しいです❤️ お忙しい中、口コミもありがとうございます✨ 気になるデザインなど出てきましたら、お気軽にご相談下さい🌺
返信日:2022年5月10日
k0p1さんの口コミ
いつも大満足な仕上がりありがとうございます😊 また宜しくお願いいたします⭐
来店日:2022年4月27日来店回数:6回
n9 brow sumi.さんからの返信
❤️k0p1様❤️ 本日はご来店頂きありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉を頂けて感激です😭 気になるところなどございましたら、いつでもご相談下さい😍
返信日:2022年4月27日
Nさんの口コミ
こちらのサロンは何度かリピートさせてもらっています!✨ 電動カミ剃りで部分的にまつ毛が切れてしまったというアクシデントを持ちつつ不安な気持ちで行きましたが、なるべく気にならないようなデザインも提案してくださり、仕上がりもとても馴染んでいて今回も大満足でした!💞 長い時間、遅い時間にもかかわらずご丁寧な施術をありがとうございました😊
来店日:2022年4月14日来店回数:2回
n9 brow sumi.さんからの返信
🌺N様🌺 本日はご来店いただき誠にありがとうございました! お忙しい中、早速の口コミを下さり嬉しいです😊✨ 気に入って頂けてよかったです💖今のデザインもとてもお似合いですが、もう少し伸びてきたら別のデザインをまたチャレンジしましょう☺️✨ またお会いできる日を楽しみにしております🌺
返信日:2022年4月14日
てれささんの口コミ
時間の変更にも応じていただき、 とても助かりました。 デザインも出来上がりも満足です。 ありがとうございました。
来店日:2022年3月31日来店回数:5回
n9 brow sumi.さんからの返信
🌸てれさ様🌸 いつもご利用下さりありがとうございます🥰 お忙しい中口コミを下さりとても嬉しいです❤️❤️❤️ お時間変更はお気になさらず、都合がつかなくなった時はいつでもご相談下さい😊 気に入っていただけて嬉しいです😍またいつでもご利用下さい🌈✨
返信日:2022年4月1日
☆みっひー☆さんの口コミ
今回もありがとうございました(^-^) いつも取れやすいのですが前回ももちが良く、今回も数日たちますが全く取れません。 傷んだまつ毛の事を考えながら丁寧に施術して下さりありがとうございました。 アドバイスも下さり本当にありがとうございました。 また宜しくお願い致します。
来店日:2022年3月27日来店回数:6回
n9 brow sumi.さんからの返信
𖤐みっひー様𖤐 先日はまたのご来店ありがとうございました🌈✨ 持ちが良いのはとても嬉しいです🥰みっひー様が大事に扱って下さるお陰ですよ🌹 気になる事などございましたら、またいつでもご相談下さい♡お会いできる日を楽しみにしております☺️
返信日:2022年3月30日
Emさんの口コミ
大幅に遅刻してしまったにもかかわらず、丁寧に最後まで対応してくださいました。すみません… 一重で短いまつ毛の私でも綺麗にあがりました!ラッシュアディクト頑張ってみます! また来月よろしくお願いします!
来店日:2022年3月19日来店回数:3回
n9 brow sumi.さんからの返信
❤️Emi様❤️ 本日はご来店頂き誠にありがとうございました🥰 お忙しい中口コミを下さり本当にありがとうございます😭✨ お店が分かりづらかったですよね💦 お気になさらないで下さい😊 デザインを気に入って頂けてとても嬉しいです😆!! 次回の美容液効果が楽しみです✨ 来月お待ちしております❤️
返信日:2022年3月19日
春香さんの口コミ
ありがとうございました✨ 足元も暖かく施術中心地よすぎて 寝てしまいました😂 また伺いたいと思います😊
来店日:2022年3月18日
n9 brow sumi.さんからの返信
❤️春香様❤️ 本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! お忙しい中口コミを下さりとても嬉しいです🥰✨ 今日は、雨で寒かったですね。リラックスして頂けて良かったです☺️ またいつでもお気軽にご利用下さい🌟
みさきさんの口コミ
前回すごくよかったのでリピートです!今までマツエクしてきた中で1番持ちが良いです(^^) 今回も綺麗につけてもらえて大満足です♪ またよろしくお願いします✨
来店日:2022年3月17日来店回数:7回
n9 brow sumi.さんからの返信
💖みさき様💖 またご来店下さりとても嬉しかったです❤️ お忙しい中口コミまで下さり本当にありがとうございます😭✨ 今回は以前よりさらにまつ毛が綺麗でした!扱いが丁寧なお陰ですね✨またイメージを変えたくなりしたら、カラーやデザインご相談ください🥰 またお会いできる日を楽しみにしております𖧷
リさんの口コミ
いつもありがとうございます! 今回も綺麗に整えていただいて大満足です! 仕事で遅れてしまったのに 快く施術していただきありがとうございました😭❤︎ またお伺いします!ありがとうございました🥰
来店日:2022年3月15日来店回数:7回
n9 brow sumi.さんからの返信
❤️り様❤️ こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます🥰 お忙しい中口コミをくださりとても嬉しいです😭✨ 毎回喜んで下さるお姿が、私の励みになっています💗またいつでもご相談ください🌟
mimiさんの口コミ
わがままも聞いてくださり、とっても可愛く仕上げていただきました♩ミニモでも質問に丁寧に返信を返してくださってありがとうございました。また伺いたいお店です。
来店日:2022年2月16日来店回数:2回
n9 brow sumi.さんからの返信
🌈mi様🌈 本日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミを下さり、とても嬉しい評価をして頂き本当にありがとうございます😭❤️💛❤️💛 カラーとってもお似合いでした❣️大切な日を楽しんで下さいね☺️
返信日:2022年2月16日
あちゃんさんの口コミ
デザイン本数共にとても満足です😭😭理想のデザインで本当に感動しましたありがとうございます🥰🥰
来店日:2022年2月15日
n9 brow sumi.さんからの返信
💛あちゃん💛 本日はご来店頂き誠にありがとうございました🥰✨ お忙しい中口コミを下さり、またとても嬉しい評価をありがとうございます😭‼️ 沢山お話もして下さってとても楽しかったです💗 グルーを弾きやすかったところが気になっております、、気になるところがございましたらいつでもご連絡下さい😊✨
返信日:2022年2月15日
☆みっひー☆さんの口コミ
とても丁寧にまつ毛の状態を見てアドバイス下さり綺麗に仕上げて頂きました。 ベットも寝心地が良く足元をあたためてくれているのでぐっすり寝てしまいました( ˊᵕˋ ;) 大満足です! 本当にありがとうございました(*^^*)
来店日:2022年2月11日来店回数:6回
n9 brow sumi.さんからの返信
🎀みっひー様🎀 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!お忙しい中口コミを下さり、とても嬉しい評価をありがとうございます🥰 大満足✨本当に、嬉しいお言葉です❤️ また印象を変えたかったり、まつ毛のお悩みがございましたら、いつでもご相談下さい😊✨
返信日:2022年2月14日
施術前にしっかりカウンセリングして頂けたので、目頭はあけて、カラー入れたいけど目立たないように…など細かい注文をお願いしましたが、イメージ通りにしていただけました💕 ありがとうございました☺︎
来店日:2022年2月9日来店回数:10回
n9 brow sumi.さんからの返信
⋆⸜ m様 ⸝⋆ 本日はご来店頂き誠にありがとうございました𖧷 お忙しい中早速の口コミをありがとうございます😭❤️ とても嬉しいです!! デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです😆 何か気になる所などございましたら、またいつでもご相談下さい✨
返信日:2022年2月9日
k0p1さんの口コミ
とても丁寧に施術していただき大満足の仕上がりでした☆またよろしくお願いいたします☆ミ
来店日:2022年2月2日来店回数:6回
n9 brow sumi.さんからの返信
·͜·♡k0p1様·͜·♡ ご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミをくださり、またとても嬉しい評価をありがとうございます😭✨ 大満足して頂けて私も嬉しいです🌹 また何か気になるところがございましたら、いつでもご相談下さい☺️
返信日:2022年2月2日
まーごんさんの口コミ
イメージ通りの仕上がりで、大変満足しております! 今まで何回かWAX脱毛をしてますが、いちばん満足度が高く、またぜひ伺いたいです!
来店日:2022年1月26日来店回数:7回
n9 brow sumi.さんからの返信
𖤐まーごん𖤐 ご来店頂き誠にありがとうございました❤️ デザインを気に入って頂けてとても嬉しいです🥰✨! メイクなどわからないことがございましたら、いつでもご相談くださいね♪
返信日:2022年1月27日
Mさんの口コミ
人生初めてのアイブロウとまつ毛パーマでした! 丁寧なカウセリングにも安心しましたが、なによりスタッフさん方の優しい雰囲気がお店全体に広がっていて、とても心地の良い空間でした。 また、毎日見ているのに今まで感じたことのなかった顔のパーツの特徴を教えていただき、とても新鮮でおもしろかったです!笑 またお願いしたいです、ありがとうございました🥰
来店日:2022年1月23日来店回数:4回
n9 brow sumi.さんからの返信
❤️mari様❤️ 本日はご来店下さりありがとうございました☺️✨ また、お忙しい中口コミをして下さりとても嬉しいです🥰 中々、ご自身のお顔を分析してもらう機会ってないですよね(笑) 私もそうでした🤭 ˎˊ˗ アイブロウはお顔の表情を読み取る大切なパーツですが、やっぱり輪郭や目や口、全体のバランスで仕上がりますので、mariさんだけのデザインになっております🌹 またイメージを変えたくなりましたら、別のデザインをご提案させて頂きます🌈 またお会いできる日を楽しみにしております😊 たくさんメイクを楽しみましょう💄✨
返信日:2022年1月23日