YUI .の掲載
YUI .のプロフィール画像

髪質改善専門店 fee 北千住店 [フィー北千住店](フィーキタセンジュ)

YUI .

• カット+カラー+髪質改善トリートメントの写真

カット+カラー+髪質改善トリートメント

新規¥20,900
    新規¥20,900
  • カット+オージュアトリートメントor弱酸熱トリートメントの写真

カット+オージュアトリートメントor弱酸熱トリートメント

全員¥14,100
    全員¥14,100
    限定
    ミニモ限定価格となります💫
  • カット+ストレートパーマ+トリートメント【パサつき/広がり特化】💫の写真

新規¥25,600
    新規¥25,600
  • カット+縮毛強制+トリートメント【広がり・うねり特化🌀】の写真

カット+縮毛強制+トリートメント【広がり・うねり特化🌀】

新規¥27,800
    新規¥27,800
  • カット+(ストレートor縮毛強制)+カラー+トリートメントの写真

カット+(ストレートor縮毛強制)+カラー+トリートメント

新規¥35,500
    新規¥35,500
  • 特別な日のヘアセット🥀【営業時間外も相談可】¥6.500​〜​お問い合わせ下さい!の写真

全員¥6,500
    全員¥6,500
  • 【お出かけ前にオススメ!】前髪カット+顔まわりカットの写真

【お出かけ前にオススメ!】前髪カット+顔まわりカット

カット+パーマ+トリートメント

全員¥20,900
    全員¥20,900
    限定
    ミニモ限定メニュー!
  • カラー+トリートメントの写真

カラー+トリートメント

全員¥14,600
    全員¥14,600
    限定
    ミニモ限定特別価格となってます💫
  • ダブルカラー+トリートメントの写真

ダブルカラー+トリートメント

新規¥22,000
    新規¥22,000

動画

•  再生アイコン

• わたのプロフィール画像

わたさんの口コミ

最高過ぎます!!! シャンプーから睡魔が始まり殆ど寝てしまうくらい居心地の良い空間で施術していただきました。 浅沼さんの対応や技術も非常に高く、終始満足です。 ありがとうございました!♡

《土曜日限定✨》似合わせ骨格矯正ショートカット・ボブ🌿 ¥0

来店日:2023年4月8日

YUI .さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌 嬉しいお言葉ありがとうございます😂 本当にそう言って頂けて嬉しいです! 次回は更にレベルアップして提供できたらと思います♡ ぜひまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年4月9日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

初めてのショートヘアでしたがとても可愛くしていただきました!カラーもイメージ通り以上の仕上がりで嬉しいです。 髪の毛の乾かし方を教えていただいたりメイクの相談に乗っていただいたり、いろいろありがとうございました。 またぜひお願いいたします☺️

ショートカット+カラー🍃 ¥0

来店日:2023年3月25日

YUI .さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 バッサリイメチェンお任せ頂きありがとうございます! 喜んで頂けて嬉しいです🥰🫶🏻 ぜひまた沢山聞いてください✨ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月26日
  • nikonikoのプロフィール画像

nikonikoさんの口コミ

先輩の方指導しながらショートカットの仕上がり大変満足でした。カラーの色味もよくて髪の毛もサラサラしていただいて嬉しかったです。 本日ありがとうございました。

ショートカット+カラー🍃 ¥0

来店日:2023年3月18日

YUI .さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 カット・カラー気に入って頂けて嬉しいです✨ また伸びた際にお待ちしております! ありがとうございました😌

返信日:2023年3月19日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

ヘアメイク多数経験有💄お洋服・雰囲気に合わせたスタイル提案させていただきます!【お洒落で扱いやすくて可愛い!】ライフスタイルに合わせたヘアが得意です!特別な日のヘアセットも得意です💗

沢山掲載ある中からご覧頂きありがとうございます! 浅沼 友惟(ユイ) と申します! 青山・代官山と某有名サロンでの経験を経て 今まで以上に過ごしやすい環境と技術を提供する為 北千住でマンツーマンで始めました! 毎朝のスタイリングが少しでも簡単になるように 髪の毛のお悩みを一緒に解決させてください! 成人式・結婚式・卒業式・お呼ばれセットなど特別な日のヘアセットも大人気です✨お任せください! 丁寧に施術致しますので安心してお越しください☺️ ⭐︎興味がある方はヘアアレンジが得意なので 最後に簡単に可愛いくできる スタイリング方法やアレンジを幾つかお伝えします!

プロフィール

ご観覧ありがとうございます🐈‍⬛🌷💫 YUIと申します。 "お洒落で扱いやすく可愛い"ライフスタイに合わせたスタイルを提案させていただきます! ヘアメイクも得意なのでお家で簡単に出来るヘアセットやメイク・お洋服の事などなんでも相談してください💗

得意な施術
お呼ばれヘア、くせ毛風パーマ、ウェーブパーマ、透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット
得意なイメージ
韓国風、ニュアンス、ゆるふわ
施術について
マンツーマン施術のため、お客様1人1人の時間を大切にさせていただいてます。そのため当日のメニュー変更・メニュー追加は予約枠の都合上出来かねます。 メニューでお困りの方・不明点がある方は事前のメッセージでお気軽にご相談ください☺️
趣味・好きなこと
BTS、映画鑑賞

髪質改善専門店 fee 北千住店 [フィー北千住店]の詳細情報

• 髪質改善専門店 fee 北千住店 [フィー北千住店]の内観・外観1
  • 髪質改善専門店 fee 北千住店 [フィー北千住店]の内観・外観2
東京都足立区千住1-35-2 スカイコーポ77 1F (地図)
北千住駅5分
📍北千住駅徒歩5分
北千住駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 14:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / 交通系IC