KKSbeauty 心斎橋本店の掲載
KKSbeauty 心斎橋本店のプロフィール画像
KKS BeautyケーケーエスビューティーKKSbeauty 心斎橋本店

4.4
心斎橋駅5分 / 本町駅7分 / 長堀橋駅8分

KKSbeauty 心斎橋本店の口コミ

4.4

4.2

4.5

• Riiのプロフィール画像

Riiさんの口コミ

私のまつ毛にあったものを一緒に考えて下さったおかげでとてもかわいくなりました!説明も丁寧で分かりやすかったです!お友達にもいっぱい褒められました😌🤍 今回は本当にありがとうございました🙇‍♀️

人気No. 1💞バインドロックorダブルフラット🐻80束【オフ無料/LEDグルー+1100円で変更🉑】 ¥5,500

来店日:2025年3月14日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

ありがとうございました!!☺️

【フラットラッシュ(ダブルフラットmix可)100本】オフ込み/Lカールあり/LEDグルー変更可能🫶🏽 ¥3,000

来店日:2025年2月21日
  • 夢翔のプロフィール画像

夢翔さんの口コミ

とても丁寧に説明してくれて完成も綺麗でした!

人気No. 1💞ダブルフラット🐻80束【オフ無料/LEDグルー+1100円で変更🉑】 ¥5,300

来店日:2025年1月24日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

初めてのLEDグルーでしたが、限りなく見せた写真に近づけて可愛く仕上げていただけました!ありがとうございました!

⚠️オフなしの方のみ⚠️【フラットラッシュ(ダブルフラットmix可)80本】Lカールあり/LEDグルー変更可能🫶🏽 ¥2,800

来店日:2025年1月11日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださりご提案されたものすごく気に入り気分上がりました!ありがとうございました!!

【フラットラッシュ(ダブルフラットmix可)140本】オフ込み/Lカールあり/LEDグルー変更可能🫶🏽 ¥4,100

来店日:2024年12月18日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

自然な立ち上がりで目元をぱっちりさせてくれました!お時間の都合もつけて下さり本当にありがたかったです!

【朝9時​〜​17時限定】根本からしっかりパリジェンヌラッシュリフト👀💞補足説明をご覧くださいませ🫧 ¥3,200

来店日:2024年12月13日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

予約の際に連絡入れましたが 返事が返ってきたのは 当日の予約時間の20分前とかでした 行く前は不安がありました。 ですが 行ってみるととても対応もよく カウンセリングもしっかりしていて とても満足しています。 担当の方も丁寧で 施術も仕上がりも とてもよく 大満足でした。 最初のやりとりだけが残念でした。 ありがとうございます!

【朝9時​〜​17時限定】根本からしっかりパリジェンヌラッシュリフト👀💞補足説明をご覧くださいませ🫧 ¥2,900

来店日:2024年11月27日
  • erのプロフィール画像

erさんの口コミ

仕上がりやサロンの雰囲気はとても良かったです! お姉さんも凄い美人な方でカウンセリングも凄く 丁寧にしていただけだと思います^ ^でも1週間経って もうポロポロ取れていてスカスカになってきています。 グルーが合わないのか毛周期なのか分からないですが少し残念でした。それ以外はとても良かったです⭐︎

【フラットラッシュ(ダブルフラットmix可)140本】Lカールあり/LEDグルー変更可能🫶🏽 ¥3,800

来店日:2024年11月9日
  • N.のプロフィール画像

N.さんの口コミ

今日は私の勘違いでLEDではなかったのに 急遽LEDで対応していただき ありがとうございます! 仕上がりも束仕上げにして頂き すーっごく綺麗で 最初に左右差があると伝えたのですが 左右すごく綺麗に仕上げて頂きました! お時間も早く大満足です! またお願いします🥰

来店日:2024年10月22日
  • たろうのプロフィール画像

たろうさんの口コミ

2回目ですが、とても大満足です! またよろしくお願いします😸🎶

【眉wax】黄金比から導く💫アイブロウスタイリング💞(眉Wax+間引き+メイク込) ¥5,550

来店日:2024年9月6日来店回数:3
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

担当してくださった方が見た目も対応も すっごい良くて 普段あまり話すのが得意ではないですが 話すことができました。 ずっと寝てたのでわかりませんが グルーが合わなかったのか 目を開けたらとってもしみて涙がすごく お店を出てからも泣いていました。 でも仕上がりはまつ毛パーマをやめて これからはマツエクにしようかな!?と 思うくらいいい感じです🥰

【フラットラッシュ(ダブルフラットmix可)100本】Lカールあり ¥2,700

来店日:2024年8月17日
    KKSbeauty 心斎橋本店のプロフィール画像

KKSbeauty 心斎橋本店さんからの返信

な様 ご来店誠にありがとうございました☺️✨ お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います✨ グルーについてですが、ご体調や体質の変化で沁みやすさやアレルギー症状の出かたが変わって参ります🙇🏻‍♀️ 数日経っても症状が変わらず、悪化するなどございましたら、眼科へ行っていただくことをお勧めいたします🙇🏻‍♀️ お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月18日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

とっても丁寧に可愛くしていただき、 大満足です♡ ありがとうございました😊

⚠️⚠️⚠️詳細必ず見てください⚠️⚠️⚠️【本日限定予約限定無料レッスンモデル】マツエク100本 ¥0

来店日:2024年8月7日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂けました🩷 写真を見せたらそれ通りにして貰えて大満足です。

来店日:2024年8月6日
  • myのプロフィール画像

myさんの口コミ

キレイでゆとりある空間のお店で優雅な気持ちになれました。場所も便利な場所で安心して行けるサロンです。 施術も丁寧で早くて大満足です。ありがとうございました。

【本日限定予約限定無料レッスンモデル】マツエク100本⚠️補足説明は必ずご確認いただくようにお願いします⚠️ ¥0

来店日:2024年8月1日
  • みのプロフィール画像

いつもマツエクでお世話なってます 本当にマツエク長持ちするしここより上手なところないのでは?と思っています 今回は初フォトでしたがとても良かったので次回またそちらもリピしようと思います

【フォト美顔】1回で大満足のトーンアップ💫くすみ、シミ、毛穴に効果的👍¥3300 ¥3,300

来店日:2024年7月9日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで理想通りにしていただきました! また、丁寧に相談も乗っていただきありがとうございました!

期間限定⚠️人気No.1メニュー♡マツパ✖️眉毛ワックス【お目元完璧コース👀💕】※マツパをパリジェンヌに変更可能🉑 ¥5,900

来店日:2024年6月19日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

対応が丁寧でとても優しかったです。 まつげについての相談もしっかり乗っていただけて良かったです。 下まつげをテープで止めていたのでのりがついて変な癖がついてしまいそれを拭いたりしてもらえなかったのが少し残念でした。 満足の行く仕上がりになりました。ありがとうございました。

【平日9時​〜​17時限定】根本からしつかりパリジェンヌラッシュリフト👀補足説明をご覧くださいませ🙇🏻‍♀️ ¥2,900

来店日:2024年6月13日
  • チェリのプロフィール画像

チェリさんの口コミ

綺麗にまつ毛を上げて下さりありがとうございます! 分からないことも紙に書いて分かりやすく説明してくださりとても丁寧でした。美容液買い忘れてたので次回購入させて頂きます!

5月限定!根本からしつかりパリジェンヌラッシュリフト👀補足説明をご覧くださいませ🙇🏻‍♀️ ¥2,900

来店日:2024年5月29日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

とっても丁寧で仕上がりも綺麗でした! 施術後、ほとんどメイクも落ちておらず感動です!

来店日:2024年5月26日
  • 🐱のプロフィール画像

🐱さんの口コミ

今まで他のサロンでマツパやマツエク、パリジェンヌをしても納得いかずビューラーで自分であげた方がぱっちりすると思っていたのですが、左右対称にきれいにあげて頂いて大満足です! 他店で今まで感じていた左右差やばらつきが全くありませんでした😢こんなにも施術して頂く人によって変わるのかと感動しました😿✨一度メイクを落としてみましたがすっぴんでも束間があって感動ですありがとうございます!

5月限定!根本からしつかりパリジェンヌラッシュリフト👀補足説明をご覧くださいませ🙇🏻‍♀️ ¥3,300

来店日:2024年5月8日

KKS Beautyの詳細情報

• KKS Beautyの内観・外観1
  • KKS Beautyの内観・外観2
  • KKS Beautyの内観・外観3
大阪府大阪市中央区南船場3-8-7 三栄ムアビル12階 1201 (地図)
心斎橋駅5分 / 本町駅7分 / 長堀橋駅8分
心斎橋北8番出口から商店街を北側にまっすぐ歩いて頂いて左手にダイソーを過ぎて一つ目の角を右に曲がり、まっすぐ進み、左手にセブンイレブンがございます。そちらの横の建物です。エレベーターは手前側の高層階用をご利用ください。詳細お写真ございます。
心斎橋駅
月 09:30-20:30 火 09:30-20:30 水 09:30-20:30 木 09:30-20:30 金 09:30-20:30 土 09:30-20:30 日 09:30-20:30 祝 09:30-20:30