salon ZERO infinity所属・松田 日和の掲載

三条駅3分 / 京都市役所前駅5分 / 三条京阪駅3分

salon ZERO infinity所属・松田 日和の口コミ

• 優月さんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、わからないことなども丁寧に教えて下さり、親切な対応でとてもよかったです。
    マツエクのデザインも希望通りで満足です。
    リピートしたいです。

優月 さま

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    不安なことも多かったと思いますが、デザインもご満足いただけて嬉しいです✨
    また、その後の持ちや、やりにくいところがなかったかなど、教えて下さい♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております💖

felim草津店 佐野

返信日:2020年3月7日

綺麗にしてくれはったのですが、マツエクに関しては5日間ぐらいしか綺麗な状態が保てず現在ほぼ何もない状態です。
    その時は良かったのですがすぐ取れてしまいました。
    すごくショックで残念です。
    お直しも多分ないでしょうね。

risa 様

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    お手数にはなりますが、お直しもさせていただくことできますので、もしよろしければご連絡お待ちしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

佐野日和

返信日:2020年2月22日
  • yuuさんの口コミ

すごく対応も親切で
    マツエクの知らないこととか
    色んなことを丁寧に
    教えていただけました。
    ありがとうございます(^^)

とても丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりも綺麗で満足です^^
    またマツエクでお伺いさせて頂きます!

真希 さま
    お仕上がり気に入っていただけて、私も嬉しいです😆
    ありがとうございました💝
    またマツエクでもお待ちしておりますね😚!

返信日:2020年1月16日
  • くぼさんの口コミ

とても丁寧で優しく仕上がりも
    可愛かったです、
    また宜しくお願いします★

• 恭子さんの口コミ

2回目の来店でした😊お店の雰囲気も良くて担当の方がしっかりカウンセリングしてくださったので、私の求めてた目元になりました😊また、よろしくお願いします!

• rinaさんの口コミ

とても担当さんも優しくて大満足です!!
    気づいたら寝てられるくらいの落ち着くお部屋で良かったです❤
    目安より多く付けてもらえたので100点満点です!!

rina さま
    先日はありがとうございました🥰本数沢山付けられてよかったです😆!!リラックスもしていただけて、こちらも嬉しいです💗また機会がございましたら、よろしくお願いいたします✨✨✨

• 亜優さんの口コミ

はじめてのまつエクで不安でしたが、要望どおりとてもナチュラルに仕上げてくださり大変感謝しています。
    会った時の印象もよく、笑顔で丁寧に接客してくださったのでとても気持ちよく施術を受けられました。
    どうもありがとうございました。

亜優 さま
    初めてのまつエクをお任せいただいて、ありがとうございました✨ナチュラルなお仕上がりで気に入っていただけてよかったです😍その後、やりにくいことなどございませんでしたか?また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします🥰🥰🥰

• 亜佑美さんの口コミ

対応も良く、施術も満足です!
    また行きたいです(,,> <,,)

亜佑美 さま
    先日はありがとうございました✨ご予約の変更等、お手数をかけまして大変申し訳ございませんでした。当日の施術など、ご満足いただけてよかったです😍また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします💗💗💗

• 9℃さんの口コミ

丁寧に施術してくれました!
    ただ、テープの張り方のせいか涙が出ちゃったので今後に期待です!
    また利用させていただきます。

ふじ さま
    先日はありがとうございました✨涙の件、もう一度お店にご来店いただいた件、いろいろとお手数をかけまして、大変申し訳ございませんでした。また機会がございましたら、その時はよろしくお願いいたします😣💖

• みつかさんの口コミ

最初にデザインやカールなどを決めて
    実際の仕上がりは大変満足しております。
    また次回も利用させていただきたいと思います。

時間は二時間かかります。
    事前のアンケートでつぎの予定の有無や
    施術中、寝たい、話したいなどチェック項目があり
    他にはないと思いました。

3538 さま
    先日はありがとうございました💖デザインなどはその後、いかがだったでしょうか??わかりやすい口コミ、ありがとうございます🥰また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🤝✨

• むっくさんの口コミ

短時間でとても綺麗に仕上げていただき大満足です✨
    また機会があればしていただきたいです!

むっく さま
    ご来店ありがとうございました💖長めでボリュームのあるデザインでさせていただきましたので、コーミングして長持ちさせてあげてください😋ご満足していただけて良かったです😆🌈また機会がございましたら、こちらこそよろしくお願いいたします🥰🥰🥰

返信日:2019年11月5日

持ちがよく仕上がりもよかったので、2回目の施術で伺いました。
    前回よりも手早く仕上げてくださり、子ども連れだったのでとても助かりました☺︎

つかもとみほ さま
    2回目のご来店ありがとうございました!もう一度お会いできてとても嬉しかったです😍😍😍お子様も託児所気に入っていただけて、可愛かったです🥰また機会がございましたら、よろしくお願いいたします😊!

返信日:2019年10月31日
  • Aさんの口コミ

相談にも乗ってくださって、
    お仕事も早く丁寧で
    全てにおいて満足です🥰
    またお願いしたいです🌈✨

あや さま
    ご満足していただけて嬉しいです😍デザインも前にしていただいてたのと変えたので、どうだったか様子みておいてください😊!是非また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🥰🥰🥰

返信日:2019年10月30日
  • ももさんの口コミ

すごく丁寧で眠ってしまいました。対応も優しくて良いスタッフでした!

もも さま
    ご来店ありがとうございました😃リラックスしていただけて良かったです🥰たくさんつけられたので、持ちやデザインなど様子見ておいて下さい💓また機会がございましたら、よろしくお願いいたします😋🤝

返信日:2019年10月29日
  • 6262さんの口コミ

仕事が入り1度キャンセルしてしまったのにまた快く受け入れてもらい、とても綺麗にして頂き満足です。マツエク付けるのも早くて丁寧でした♪初めてしてもらうので不安もあったのですが佐野さんが可愛いくてマツエクも綺麗なのですごく満足です。また機会があればよろしくお願いします。

6262 さま
    再びご予約していただけて嬉しかったです❣️ありがとうございます😍また持ちやデザインなども様子見ておいてください😊こちらこそ、また是非よろしくお願いいたします!!!✨本当にありがとうございました😆😆😆

返信日:2019年10月26日
  • 紀子さんの口コミ

本日は有難うございました(*^^*)
    笑顔で接して下さり、
    親身に話しを聞いてちゃんと答えて下さり
    プランの変更も嫌な顔せず聞いて下さり
    施術中も真剣さが伝わり
    安心して……寝てしまいました꜀ (゚∀。) ꜆
    しみることもなく痛さも全くなくて( ̄▽ ̄;)

また利用させて頂きたいと思います(*^^*)

紀子 さま
    本数あまり付けられなくて、申し訳なかったです😂安心していただけて、とても嬉しいです😍😍😍次来ていただけた時は、もっと付けられるように頑張りますね🕺🏻今回は、本当にありがとうございました!!✨また、是非よろしくお願いいたします😆💖

返信日:2019年10月18日
  • Kanako..*さんの口コミ

すごく丁寧にしてくださり
    仕上がりもとっても満足でした💓
    また行かさせてもらいたいです!😊

Kanako さま
    いろいろデザインの提案させていただけて、こちらもとても勉強になりました😍満足していただけて、嬉しいです💖また是非、お待ちしております😆今回は本当に、ありがとうございました🌟🌟🌟

返信日:2019年10月17日
  • えりこさんの口コミ

丁寧で親切な対応で、とても安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で満足です(*>ω<*)お店も清潔感があってお洒落でした!また佐野さんにお願いしたいです!今日は本当にありがとうございました!

えりこ さま
    昨日は、本当にありがとうございました!!
    安心していただけて、よかったです💖お仕上がりも気に入っていただけて、とっても嬉しいです😃✨その後の持ちなどもどうだったか、また聞かせてください😙また、是非よろしくお願い致します😍😍😍

返信日:2019年10月15日
  • 恭子さんの口コミ

カウンセリングもきちんとして頂いて仕上がりもとても満足しています😊🌸
    これからも頑張ってください😊

恭子 さま
    こちらこそ、先日はありがとうございました!いろいろご質問もしていただいて、不十分なところもあったかと思いますが、ご満足していただけてとてもうれしいです😍これからも頑張っていきます!ありがとうございました🌟🌟🌟

返信日:2019年10月10日

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon ZERO infinity付近の駅のマツエクサロンを探す