- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

salon ZERO 松田の口コミ

Aさんの口コミ
相談にも乗ってくださって、 お仕事も早く丁寧で 全てにおいて満足です🥰 またお願いしたいです🌈✨ ありがとうございました!
来店日:2019年10月29日
salon ZERO 松田さんからの返信
あや さま ご満足していただけて嬉しいです😍デザインも前にしていただいてたのと変えたので、どうだったか様子みておいてください😊!是非また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🥰🥰🥰
返信日:2019年10月30日
ももさんの口コミ
すごく丁寧で眠ってしまいました。対応も優しくて良いスタッフでした!
来店日:2019年10月28日来店回数:2回
salon ZERO 松田さんからの返信
もも さま ご来店ありがとうございました😃リラックスしていただけて良かったです🥰たくさんつけられたので、持ちやデザインなど様子見ておいて下さい💓また機会がございましたら、よろしくお願いいたします😋🤝
返信日:2019年10月29日
6262さんの口コミ
仕事が入り1度キャンセルしてしまったのにまた快く受け入れてもらい、とても綺麗にして頂き満足です。マツエク付けるのも早くて丁寧でした♪初めてしてもらうので不安もあったのですが佐野さんが可愛いくてマツエクも綺麗なのですごく満足です。また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2019年10月23日
salon ZERO 松田さんからの返信
6262 さま 再びご予約していただけて嬉しかったです❣️ありがとうございます😍また持ちやデザインなども様子見ておいてください😊こちらこそ、また是非よろしくお願いいたします!!!✨本当にありがとうございました😆😆😆
返信日:2019年10月26日
紀子さんの口コミ
本日は有難うございました(*^^*) 笑顔で接して下さり、 親身に話しを聞いてちゃんと答えて下さり プランの変更も嫌な顔せず聞いて下さり 施術中も真剣さが伝わり 安心して……寝てしまいました꜀ (゚∀。) ꜆ しみることもなく痛さも全くなくて( ̄▽ ̄;) また利用させて頂きたいと思います(*^^*)
来店日:2019年10月17日
salon ZERO 松田さんからの返信
紀子 さま 本数あまり付けられなくて、申し訳なかったです😂安心していただけて、とても嬉しいです😍😍😍次来ていただけた時は、もっと付けられるように頑張りますね🕺🏻今回は、本当にありがとうございました!!✨また、是非よろしくお願いいたします😆💖
返信日:2019年10月18日
Kanako..*さんの口コミ
すごく丁寧にしてくださり 仕上がりもとっても満足でした💓 また行かさせてもらいたいです!😊
来店日:2019年10月16日
salon ZERO 松田さんからの返信
Kanako さま いろいろデザインの提案させていただけて、こちらもとても勉強になりました😍満足していただけて、嬉しいです💖また是非、お待ちしております😆今回は本当に、ありがとうございました🌟🌟🌟
返信日:2019年10月17日
えりこさんの口コミ
丁寧で親切な対応で、とても安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で満足です(*>ω<*)お店も清潔感があってお洒落でした!また佐野さんにお願いしたいです!今日は本当にありがとうございました!
来店日:2019年10月14日
salon ZERO 松田さんからの返信
えりこ さま 昨日は、本当にありがとうございました!! 安心していただけて、よかったです💖お仕上がりも気に入っていただけて、とっても嬉しいです😃✨その後の持ちなどもどうだったか、また聞かせてください😙また、是非よろしくお願い致します😍😍😍
返信日:2019年10月15日
恭子さんの口コミ
カウンセリングもきちんとして頂いて仕上がりもとても満足しています😊🌸 これからも頑張ってください😊
来店日:2019年10月8日来店回数:2回
salon ZERO 松田さんからの返信
恭子 さま こちらこそ、先日はありがとうございました!いろいろご質問もしていただいて、不十分なところもあったかと思いますが、ご満足していただけてとてもうれしいです😍これからも頑張っていきます!ありがとうございました🌟🌟🌟
返信日:2019年10月10日
あやみんさんの口コミ
今日はありがとうございました! 久しぶりのマツエクでわからないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリング・説明してくださって大変満足しています(*^^*) お出迎えから笑顔で明るく接してくださり、緊張もほぐれました~\(^o^)/ 2回目も使えるクーポンでしたら、またお願いしたいと思います!ありがとうございました☆彡 これからも頑張ってください!!
来店日:2019年10月8日
salon ZERO 松田さんからの返信
あやみん さま こちらこそ、本日はありがとうございました\( ˙▽˙ )/ ぎこちない説明の部分もあったかもしれませんが、ゆっくり聞いていただき、満足していただけてとっても嬉しいです😍!! 2回目以降もお使いいただけるクーポンですので、また是非お待ちしております🌟 本当にありがとうございました💖💖💖
返信日:2019年10月8日
ayaさんの口コミ
急な予約なのに丁寧に対応していただいてありがとうございました❤️ 元々妹が通っていてサロン自体の良さ(技術や雰囲気、設備)は聞いていましたが、佐野さん自身もすごく可愛い方で、明るくて話して楽しいし、声は通るのに柔らかい印象で癒されました☺️✨ カウンセリングもすごく丁寧で、わからないことも具体的に例を挙げながら説明していただいたので仕上がったときに希望していた通りに仕上げてくださいました*✩ 今日は100本でお願いしましたが、2時間で外に出るところまで済ませていただきましたし、 先輩の方が最後のチェックと手直しをされにいらっしゃいましたが、その内容もかなり技術的で、私にはわからない内容でしたがしっかり技術指導されているサロンだと感じてサロン自体にも好感がもてました♪ またお願いします*✩
来店日:2019年9月30日
salon ZERO 松田さんからの返信
aya さま とってもステキな口コミありがとうございます😍 たくさんお話しさせていただけて、私も嬉しかったです♪ 施術中の違和感もご指摘下さってありがとうございました!申し訳ございませんでした。。。これからまた、技術向上目指して頑張りますので、機会がございましたら是非こちらこそよろしくお願いいたします😄💖
返信日:2019年10月1日
つかもとみほさんの口コミ
時間はかかりましたが、丁寧に仕上げて頂き満足です! ステキなアイリストさんを目指して頑張ってください。 また伺います!
来店日:2019年9月25日来店回数:2回
salon ZERO 松田さんからの返信
つかもとみほ さま お時間頂いてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。アイリストになる為のお手伝いしていただきまして、本当にありがとうございます😂✨是非、また機会がございましたら、その時はよろしくお願いいたします💖💖💖
返信日:2019年9月26日
minimumさんの口コミ
先日は 凄く丁寧に接客し お声かけや気遣い してくださり 安心して施術受けられました! ありがとうございます! これからも頑張ってください(^O^☆♪ 応援していますー!
来店日:2019年8月31日
salon ZERO 松田さんからの返信
どすえ さま 先日はありがとうございました! 安心していただけて良かったです( ´ ▽ ` ) これからも頑張ります! デビューに向けてのお手伝い、ありがとうございました😍🌟
返信日:2019年9月4日
salon ZERO infinityの詳細情報
- エリア
- 三条駅
- 営業時間
- 月 10:00-16:30 火 10:00-16:30 水 10:00-16:30 木 10:00-16:30 金 10:00-16:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 土曜日は月2回お休みをいただいております🌱
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席