5.0男性 / 20代前半
接客の仕方が信じられないほど丁寧で驚きでした。
カットの良し悪しはわかりませんが、かっこよくなれた気がしてとても嬉しいです。
またお願いしたいと思いました。
物腰が柔らかく、色々と提案してくださりとても安心できました。
シャンプーをして下さった方も丁寧で、仕上がりにも満足です。
また行きたいと思います。
本日はありがとうございました😊
すごくシャンプーが気持ち良くて仕上がりも大満足です!
とても優しかったです〜!
初パーマでしたが親切丁寧にして頂き、思い通りの髪型になりました。
セットの仕方やオイルやジェルの使い方なども教わり、アフターケアもDM下さいとのお話で安心できました。
店員さんは若い方が多いですが、お客さまはスーツのサラリーマンの方やOL風の女性も居たりと社会人の方が多い印象でした。
なんでも気付いて答えていただけるので良い時間でした。
ありがとうございました。リピートしたいと思います。
丁寧に接客頂きありがとうございました。
シャンプーのマッサージが気持ちよかったです!
始めから終わりまでとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。妊娠中であることを伝えると、席を変えてくださったり姿勢を配慮してくださって、そのこまめな気配りに感激しました。途中ドライヤーの際にスタッフさんが変わりましたが、その方にも情報共有して下さっていたようで、たくさん配慮して頂き、安心して過ごすことができました。
髪型も、思った通りに仕上げていただき、乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えて頂きました。今日早速教えていただいたとおり自分でやってみました、髪型が可愛くてすごく嬉しい気持ちで仕事へ行けそうです☺
また必ず伺います、本当にありがとうございました!
髪のセットの仕方も丁寧に教えていただいて、大満足でした!
当日予約でしたが快く施術してくださいました、ありがとうございました…!
毛量がとにかくすごいので軽くしてもらい、半年以上ほったらかしだった髪色も綺麗にしていただきました☺️笑
色が入りづらい髪だとよく言われるのでかわいい色にしてもらえてとっても嬉しいです🥳
村山さんの話し方もやわらかくて、お店の雰囲気も良いので安心しました!やっと通える美容院が決まりそうです😂ぜひまたお願いします!
とても楽しく綺麗に仕上げてもらいしました!
お店の雰囲気もよくてまたお願いします^_^
傷んでいた髪の毛が落ち着きました!
カラーも要望通りでした
30代後半
とても親切で優しい方だったので、楽しく時間を過ごせました!しっかりとアドバイスもくださり、仕上がりも満足しています(*´▽`*)
ヘアスタイルの提案や、カット、セットの仕方など全部丁寧に対応してくださったので、とてもよかったです。
普段、自分では選ばない雰囲気のスタイルだったのですが、気に入ってます🐞
本日はありがとうございました。
髪型とても気に入ってます!!
こちらの都合で時間を変更していただきましたが、優しく時間変更の対応をしてくださったので安心してお店に向かうことができました。
初めてショートにする私に丁寧に色々教えてくださりとてもわかりやすかっです!
教えていただいたことをやってみようと思います(^^)
よろしければ、またお願いしたいです!
本当にありがとうございました。
とても緊張していたのですが、細かくどうですか?と要望を聞いてくれて、仕上がりもとても満足です!
気さくに話してくれる方でよかったです!
ミニモでの対応も店舗での対応もとても素晴らしかったです。
話しやすく、今の髪型から理想の髪型までの過程のアドバイスやカット後の髪型でのセットの仕方など色々教えていただけました!
村山さんでよかったです。
施術も仕上がりも満足の応対をしていただきました。
またお世話になりたいと思えるステキな方でした。
今までで1番短く切ったので少し不安でしたがすごく気に入りました!!
外ハネも初めて美容院でお願いしましたが大人っぽくなって気に入りました!
施術中の会話もすごく楽しかったし、色々とアドバイスしてくれたので良かったです!
これから美容院はClaude MONETさんにお願いしようと思います(^ ^)
当日の朝に予約しましたが丁寧に接客していただき、会話もとても楽しかったです!!思い通りの髪型にしていただいて満足しました!!!
丁寧な対応接客で満足しました!
長さしか指定せずスタイルはお任せでという適当な私にも素敵な提案をたくさんしてくれて理想の髪型にしてもらえました!普段のスタイリングのアドバイスもしてくれてまた頼みたいと思いました!ありがとうございました。