全ての対応が丁寧でした!
シャンプーは気持ち良すぎて寝てしまいそうでした笑
写真を見せてイメージを伝えたら理想通りの髪型にしてもらえて、セットの方法も教えてくれました。また次もお願いしたいです。
丁寧な進め方で、理想的な髪型に仕上げてくださいました!
店内も雰囲気が良かったです!
話をよく聞いてくださって思うような髪型にしてくださいました。特にシャンプーの時のマッサージは今まで1度も味わった事の無いような気持ち良さでした。お店の空間がとても好きなのでまた伺いたいと思います。
自分に似合うかという不安があったけれど、仕上がりに大満足しています!毛先の方も整えて頂いて、以前より綺麗に見えてとても嬉しいです。優しく丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!
接客も施術もとても丁寧に対応してくださってとても満足です。
ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです
またよろしくお願いします。
丁寧で自分にとって会話もちょうど良く居心地が良かったです
丁寧な接客が非常に好印象でした。
また髪型に対するアドバイスも的確で満足です!
程よくリラックスできた。仕上がりもかなり格好良くしていただき、満足であった。
穏やかに接してくれてとても嬉しかったです。リピートしようと思います
施術のスピード感がありながらもとても可愛く仕上げて頂きました!
お店もオシャレで落ち着く空間でした。
めちゃめちゃ満足です!!
セットの仕方も丁寧に教えてくれてありがとうございます!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
接客も施術も丁寧で最高でした!
人当たりの良い方で、私の希望を細かく聞いていただけましたし、逆にアドバイスなんかもしていただきました。
人生初めてパーマをかけたのですが、めちゃくちゃカッコよく仕上げていただき、とても満足しております!
本当にありがとうございます!
今回は2回目で、初回と同じくかっこよくしてもらいました!ありがとうございました!施術中も丁寧な接客でリラックスできたので緊張しがちな自分にはありがたいです。。またよろしくお願いします!
トリートメント中のヘッドスパみたいなのも気持ちよかったです。
お店を出る最後の最後まで丁寧な対応でした!
最初のやり取りからとても丁寧な対応をしていただき、またイメージ通りの髪型にしてくださいました。
有り難うございました!
初めてでしたが、丁寧な接客でとても良かったです!
またお願いしたいと思います。
とても丁寧な対応で感動しました!
ぜひまたお願いしたいです!
とても雰囲気がよく、スムーズに施術していただきました!
大変満足しました。丁寧、親切、スムーズな対応ありがとうございました。又利用させていただきたいです。