40%以上オフ!ミニモSALE
Lond bla-ma岐阜  【ロンド ラマ】所属・畑中 希望の掲載

岐阜駅からバス15分 駐車場あり

Lond bla-ma岐阜  【ロンド ラマ】所属・畑中 希望のメニュー

Lond bla-ma岐阜  【ロンド ラマ】所属・畑中 希望のフォト

Lond bla-ma岐阜  【ロンド ラマ】所属・畑中 希望の動画

Lond bla-ma岐阜  【ロンド ラマ】所属・畑中 希望の口コミ

• たくまさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    大変満足いく髪型となりました。
    また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

• もとさんの口コミ

本人も、妻も満足な仕上がりにしてもらえました。
    初パーマでしたが、気に入っていました。

畑中 希望のプロフィール画像

畑中 希望さんからの返信

御来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います☺️
    またよろしければお待ちしております😌

返信日:2024年4月25日

急な予約だったのにご対応ありがとうございますっ!
    髪色も大満足ですッ!!
    予定が合えばまたカラーよろしくお願いします!🌷

畑中 希望のプロフィール画像

畑中 希望さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました☺️
    大満足して頂けてよかったです❤️‍🔥
    またお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年4月25日

Lond bla-ma岐阜  【ロンド ラマ】所属・畑中 希望のアピールポイント

ショート、刈り上げ、メンズパーマはお任せ下さい🔥女性ならではの目線で、お客様の悩みやこだわり、手に入れた全ての技術で女子ウケのかっこいいスタイルを提案させていただきます😎

はじめまして!こんにちは☺️
当店をご覧頂きありがとうございます!

まずはじめに宜しければ、ページの右上のお気に入りボタンを押して頂くとお客様とのやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願いします🙂‍↕️

⭐️カットの【似合せ】⭐️
全体のバランスはもちろんですが、
お客様1人1人の毛流れや骨格に対して独自の理論で徹底的に細部まで作りこみ必ず似合うスタイルをご提供させていただきます🔥

■男性が抱える悩み、絶壁、ハチ張り、くせ毛、サイドの浮きグセなど全ての悩みに対して最適な方法で解消してみませんか??悩みゼロにしましょう

■朝のスタイリングが面倒くさい、スタイリングが決まらないなどそんな方は似合わせパーマでスタイリング楽ちんに!
ナチュラルパーマからスパイラル、ツイスト、ピンパーマなど種類もたくさんあります🔥
お客様の要望、雰囲気、ライフスタイルに合わせたパーマをご提案させていただきます💪🏽

女性目線のかっこいいをモットーにビジネス系、カジュアル系、ストリート系かっこいいメンズスタイルを提供させていただいております🔥
お客さま史上1番のかっこいいを作ります💪🏽
一緒にかっこいいを作りましょう✌🏽

Lond bla-ma岐阜  【ロンド ラマ】所属・畑中 希望のプロフィール

ショート、刈り上げ、メンズパーマはお任せ下さい🔥ツイストでバチバチにしたい方、私がかっこよくしてみせます😎女性ならではの目線で、お客様の悩みやこだわり、手に入れた全ての技術で女子ウケのかっこいいスタイルを提案させていただきます!一生涯のモテ期手に入れませんか?初めての方もお気軽にご予約ください!

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、刈り上げ、ツーブロック、ハイライト、パーマ、メンズヘア
メンズ、ストリート、カジュアル
一人一人の髪質、履歴、頭の形に合わせて巻き方と薬剤選定で、お客様の理想を超えるパーマを再現します!女性目線のかっこいいをモットーにビジネス系、カジュアル系、ストリート系かっこいいメンズスタイルを提供させていただいておりますお客さま史上1番のかっこいいを作ります!一緒にかっこいいを作りましょう🔥
EXILE、三代目JSB、ストリート、洋楽、スノボ、アウトドア、車

Lond bla-ma岐阜  【ロンド ラマ】の詳細情報

Lond bla-ma岐阜  【ロンド ラマ】の内観・外観1

Lond bla-ma岐阜  【ロンド ラマ】の内観・外観2

Lond bla-ma岐阜  【ロンド ラマ】の内観・外観3

Lond bla-ma岐阜  【ロンド ラマ】

岐阜県岐阜市正木北町5-11 (地図

岐阜駅からバス15分 駐車場あり

岐阜市

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧