松本 俊樹の掲載
松本 俊樹のプロフィール画像

Elsa 松本 俊樹

旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅1分 / 県庁前駅10分 / 神戸三宮駅10分 / 三宮駅10分 / みなと元町駅5分 / 三宮花時計前駅5分 / 花隈駅10分 / 三ノ宮駅10分 / 西元町駅5分 / 神戸駅10分

松本 俊樹のメニュー

松本 俊樹のフォト

松本 俊樹の口コミ

れみさんの口コミ

今回全てお任せでお願いしたのに私の好きな雰囲気に仕上げて頂き、カラーもお任せでしたがとても綺麗な色で浮いてしまってたインナーカラーも丁寧に綺麗な色を入れて頂きました!
    忙しい時間帯にも関わらず、どのスタッフさんも丁寧に接客して頂きましたし、撮影もとても楽しくさせて頂きました!
    今回は撮影モデルとしてお願いしましたが、次は普通にお客さんとしてまたこちらにお伺いさせて頂きたいととても思ったお店でした。素敵にしてくださり、ありがとうございました!

• かなさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしてくれました。
    ロングからバッサリショートにしたのですが、
    「めちゃくちゃ似合ってる」
    「雰囲気が良くなった」と言われました。
    カラーもすごく綺麗な色に仕上がって、
    お気に入りです。
    ショート嫌いな夫も、
    良い意味で期待を裏切られた。と言ってました(笑)
    ショートもありかもしれない、だそうです。
    本当にありがとうございました。
    また機会があれば、よろしくお願いします^^♡

• ひなさんの口コミ

カット中の会話までも楽しかったです。
    人生初のショート思い切って正解でした!
    ヘアスタイルの作り方も丁寧に教えていただけたので、サロン帰りのヘアスタイルが自宅でも実現できそうです♡

松本 俊樹のアピールポイント

Elsa独自の似合わせ🎉理論で貴女史上1番似合うを実感してください😊✨

元町駅東口から徒歩1分♪
【Elsa】
店長の松本です!

初めてご来店の方で利用頂ける
minimo限定の特別クーポンです☘️
右上の❤︎を押して頂けるとメッセージのやり取りがスムーズになりますので是非お願いします^_^

パーソナルカラーの観点からお客様に合ったカラーも提案させて頂きます!
似合う色を見につけると肌はワントーン明るく透き通ります。
逆に似合わない色を見につけると肌は黒く見え、頬も下がって見える。
色の力は凄いです‼️

<注意事項>

撮影モデルについて

◆テイストなどの関係がありますので本人のお顔写真も最初にお送り下さい。

問い合わせ頂いても、お顔写真の添付がない方、載せられてない方が大変多いので写真がない方はキャンセルさせて頂きます。

現状の髪の長さ、お顔が分かりやすい写真を何枚か送って下さい。

尚お店のテイストがありますので、写真を送って頂いた上で審査させてもらい、お店のテイストと異なる場合、大変恐縮ですが、キャンセルさせて頂く場合もありますので、ご了承ください。

◆カラー(ブリーチなし)やカット(5センチ以上)をさせて頂ける方を優先的に撮影させていただきます。
整えるだけ空くだけなどは不可になります。

*カット、カラーで、可愛くイメチェンしたい方大募集です!
似合わせでさせて頂きたいのでカラーリングで少し明るく仕上がったりする事もあるかと思いますのでご了承下さい。
奇抜なスタイルにはならないので、ご安心下さい。

※撮影した画像はSNSや広告に掲載することもございますので可能な方のみ宜しくお願い致します。

◆お気に入り登録してもらってない場合、後ほど写真が送れないのでご了承ください。

◆撮影モデル募集の場合は《すぐ予約》の時間は適応できませんのでメッセージのやりとりで日程を調整していく形となります。ですので適当なお時間でいいのでまずはご予約して下さい。ご予約頂いて確定してからメッセージのやりとりで本当の日程、ヘアスタイルを決めていきますので宜しくお願いします 。

◆時間は18:00〜21:00頃しか予約は取れません。

◆どしどし募集お待ちしております(^-^) !

カウンセリングも始めにしっかり時間をとりますので
ご要望やお悩みなどなんなりと
お申し付け下さいませ⭐️

出来るだけ早く返信させていただきますが、当日の予約状況によってはご連絡が遅くなる場合もありますのであらかじめご了承くださいm(__)m

学生の方、社会人の方、主婦の方
どんな方でもお任せ下さい!
その人のライフスタイルに合ったヘアスタイルやカラー、パーマなどをご提案させていただきます!

カットが得意です!
顔まわりで周りと差をつけます!
特にクセや髪質、収まりの悪さでお悩みの方!
カットやドライ、トリートメントだけで驚く程毎日のお手入れが楽になります✨
髪質やヘアケアなどに関するお悩みなんでもお気軽に相談してください♪
特にヘアケアに関しては自信も持ってご相談に乗らせていただきます!!

カラーに関しても今話題のイルミナカラーやアディクシーカラーを使用させて頂いてますので
赤みを抑えたブルージュ⭐️グレージュカラー⭐️
インナーカラー
グラデーションカラーも
得意です
やってみたい色味などがあればご相談下さい!

なお、ロング料金なし、
シャンプー・ブロー・マッサージも
込みのお値段となっております✨

お気軽にお問い合わせ下さいませ!
心よりお待ち致しております!

尚、日にち、お時間の調整など出来るだけご希望に合わせたいと思いますのでメッセージのやり取りできるお気に入りして頂けると幸いです!

平日、土曜日10時〜21時
カラー又はパーマ最終受付は18時30分
縮毛矯正は最終17時
日曜日、祝日10時〜20時
カラー又はパーマ最終受付は17時30分
縮毛矯正は16時
となっております。

松本 俊樹のプロフィール

初めまして!
Elsa店長の松本です!

一人一人に合わせた技術をさせて頂きたい為、最初のカウンセリングをしっかりさせて頂いており、
髪の毛の負担、ケアにこだわって出来るだけ痛まないキレイな髪創りを信念に持ってさせていただきます!

技術には自信を持ってさせて頂いておりますのでお任せください!

店長

Elsaの詳細情報

Elsaの内観・外観1

Elsaの内観・外観2

兵庫県神戸市中央区元町通1-13-15 タクト元町駅前ビル7階 (地図

元町駅、三宮駅

旧居留地大丸前駅

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Elsa付近の駅の美容室・美容院を探す