メンズ専門/韓国風 ❤️‍🔥吉野あいかの掲載
渋谷駅8分 / 明治神宮前駅9分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した95%のお客様が満足しています

Vicke所属・メンズ専門/韓国風 ❤️‍🔥吉野あいかの口コミ

• かなめのプロフィール画像

かなめさんの口コミ

当日の予約になりましたが、丁寧にカットしていただきありがとうございました!

メンズカット(マッシュ、ウルフ、スパイキーショート等) «¥4,500»🔥 ¥4,500

来店日:2024年10月20日

メンズ専門/韓国風 ❤️‍🔥吉野あいかさんからの返信

かなめ様 ご来店ありがとうございました! 当日予約も大歓迎です。 またお待ちしております✨

返信日:2025年1月31日
  • ttのプロフィール画像

ttさんの口コミ

丁寧で素晴らしい施術をしてくださいました。 各フェーズ毎にしっかりと説明してくれたおかげで仕上がりが大変イメージしやすかったです。 明日から自分でセットできそうです! ありがとうございました!

カット+メンズパーマ(センターパート、ニュアンスパーマ、韓国パーマ、カルマパーマ)«¥8,000»🔥 ¥8,000

来店日:2024年8月30日

メンズ専門/韓国風 ❤️‍🔥吉野あいかさんからの返信

tt様 ご来店ありがとうございました! 初パーマは特に不安も多いかと思いますので、説明をひとつひとつしっかりとさせて頂きました🌟 セット頑張ってみてください! またのお越しをお待ちしております。

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でカットもパーマも大満足です。またよろしくお願いします!

来店日:2024年8月1日

メンズ専門/韓国風 ❤️‍🔥吉野あいかさんからの返信

海様 ご来店ありがとうございました! 初めてのパーマ、気に入っていただけて安心しました✨️ またのお越しをお待ちしております。

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

急な予約にも丁寧な対応で、 カットも凄く上手でまたお願いしたいです! ありがとうございました!

【当日予約限定】レディースカット🌼 «¥2,200» ¥2,200

来店日:2024年6月17日

メンズ専門/韓国風 ❤️‍🔥吉野あいかさんからの返信

♡様 ご来店ありがとうございました! ☆5の嬉しい口コミをありがとうございます🌟 直前のご予約も大歓迎です、またお待ちしております。

• ゆーまのプロフィール画像

ゆーまさんの口コミ

説明がわかりやすくとても丁寧で、髪のことを第一に考えてくれてとても良かったです!!髪型もとても満足しています!

メンズカット+ダウンパーマ«¥8,000»🔥 ¥8,000

来店日:2024年6月17日

メンズ専門/韓国風 ❤️‍🔥吉野あいかさんからの返信

ゆーま様 ご来店ありがとうございました! 髪の安全を第一に考えダウンパーマなしのカットのみにさせて頂きましたが、仕上がりを気に入って頂けて良かったです🔅 またのお越しをお待ちしております!

• 渉のプロフィール画像

渉さんの口コミ

2回目の施術。 初回と同様大満足の仕上がりです!!

メンズカット+パーマ«¥10,800»🔥 ¥10,800

来店日:2024年6月2日

メンズ専門/韓国風 ❤️‍🔥吉野あいかさんからの返信

渉様 いつもありがとうございます! ''大満足''とのお言葉嬉しいです✨ 次回もお待ちしております。

• ええ゛のプロフィール画像

ええ゛さんの口コミ

人当たりが良くて自分の思い通りの髪型にできました。 気軽に話せて頼もしかったです。

メンズカット+パーマ+ダウンパーマ «¥11000»🔥 ¥11,000

来店日:2024年5月31日

メンズ専門/韓国風 ❤️‍🔥吉野あいかさんからの返信

えど様 ご来店ありがとうございました! お客様が話しやすいような空間を意識しているので、とても嬉しい口コミです✨️ またのお越しをお待ちしております。

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カットの技術がとても高く驚きました。 そして人柄も明るく、元気をもらえます。 おすすめの美容師さんです!

メンズカット «¥4,300»🔥 ¥4,300

来店日:2024年5月27日

メンズ専門/韓国風 ❤️‍🔥吉野あいかさんからの返信

R様 ご来店ありがとうございました! ☆5のとても嬉しい口コミをありがとうございます✨️ またのお越しをお待ちしております!

• こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

写真のイメージ通りにスタイリングしていただけて、また利用したいと思えるいい美容師さんでした

メンズカット «¥5,500»🔥 ¥5,500

来店日:2024年5月13日来店回数:15

メンズ専門/韓国風 ❤️‍🔥吉野あいかさんからの返信

こう様 いつもありがとうございます! 最近はスパイキーショートで安定ですね🌟 髪型を変えたい時はいつでもご相談ください🙇🏻‍♂️ またのお越しをお待ちしております。

• 雄也のプロフィール画像

雄也さんの口コミ

初めてで自分のやりたいヘアーにできてとても満足してます 又お願いします

メンズカット+パーマ+メッシュ 《¥13,000》🔥 ¥13,000

来店日:2024年5月9日

メンズ専門/韓国風 ❤️‍🔥吉野あいかさんからの返信

雄也様 ご来店ありがとうございました! パーマもメッシュもバチバチでかっこよかったですね⚡️ またのお越しをお待ちしております。

• 祐司のプロフィール画像

祐司さんの口コミ

丁寧にカットしていただけました!

カット+メンズパーマ(センターパート、ニュアンスパーマ、韓国パーマ、カルマパーマ)«¥7,700»🔥 ¥7,700

来店日:2024年3月2日来店回数:5

メンズ専門/韓国風 ❤️‍🔥吉野あいかさんからの返信

祐司様 いつもご来店ありがとうございます! またのお越しをお待ちしております🌟

• るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

すごく丁寧で色々教えて頂けて凄いうれしかったです!!また利用したいと思いました!☺️

メンズカット «¥4,300»クールシャンプー使用🔥 ¥4,300

来店日:2024年3月1日

メンズ専門/韓国風 ❤️‍🔥吉野あいかさんからの返信

るな様 ご来店ありがとうございました! また東京に遊びに来た際はぜひお待ちしております🙇🏻‍♂️

• よしとのプロフィール画像

よしとさんの口コミ

約10年ぶりで、初めてのツイスト/スパイラル系のパーマでした。 ふわっとした要望に、具体的なイメージを提示していただき、カッコよく仕上げてもらいました! 次はメッシュをお願いしたいです!

カット+メンズパーマ(スパイラル、ツイストスパイラル、波巻き 、ウルフパーマ、ツイスパ)«¥8,800🔥 ¥8,800

来店日:2024年2月25日来店回数:10

メンズ専門/韓国風 ❤️‍🔥吉野あいかさんからの返信

よしと様 いつもご来店ありがとうございます! ツイストスパイラルで最近は安定ですね🌟 次回もお待ちしております!

• youのプロフィール画像

youさんの口コミ

大満足です。私の経験や髪質の相談を真摯に聞いてくださり、その相談から自分の希望通りに仕上げてもらいました。また技術もさることながら、コミュニケーション能力も非常に高く、施術中も楽しい時間を過ごすことができました。この度を本当にありがとうございました。

来店日:2024年2月22日

メンズ専門/韓国風 ❤️‍🔥吉野あいかさんからの返信

yo様 ご来店ありがとうございました! 技術のみならず、接客についてもお褒めいただけてとても嬉しいです🔅 またのお越しをお待ちしております。

• 凱斗のプロフィール画像

凱斗さんの口コミ

ずっと真摯にお話を聞いてくださったり素敵にして頂けました🤗

メンズカット+ダウンパーマ«6980»🔥 ¥6,980

来店日:2024年2月15日

メンズ専門/韓国風 ❤️‍🔥吉野あいかさんからの返信

凱人様 ご来店ありがとうございました! ☆5の口コミをありがとうございます🌟 またのお越しをお待ちしております。

• ykのプロフィール画像

ykさんの口コミ

1100円とは思えないくらいご丁寧にやっていただきました。カットの最中も優しくお話をしてくださり、仕上がりも接客もとても素敵で、満足できました。

【当日予約限定】レディースカット🌼 «¥1,100» ¥1,100

来店日:2024年2月4日

メンズ専門/韓国風 ❤️‍🔥吉野あいかさんからの返信

yk様 ご来店ありがとうございました! 料金関係なく、毎回本気で施術させていただいております✨️ またのお越しをお待ちしております。

• 大学生のプロフィール画像

大学生さんの口コミ

癖毛でブリーチしてパーマしての癖大アリの髪の毛だったのにイメージ通りのパーマが綺麗にかかって感動しました🥲お話もとても楽しくてお願いしてよかったです🙌🏻

来店日:2024年2月1日

メンズ専門/韓国風 ❤️‍🔥吉野あいかさんからの返信

大学生様 ご来店ありがとうございました! ''感動しました''との口コミとても嬉しいです✨️ またのお越しをお待ちしております。

• ニャロメのプロフィール画像

ニャロメさんの口コミ

全てにおいて、安心してお任せ出来ました。 また、お願いしたいと思いました。 ありがとうございます。

メンズカット+カラー«¥8000»🔥 ¥8,000

来店日:2024年1月24日来店回数:3

メンズ専門/韓国風 ❤️‍🔥吉野あいかさんからの返信

ニャロメ様 先日はご来店ありがとうございました。 安心しておまかせ頂けるような、丁寧なカウンセリング 心がけております🫡 セットのみのご来店も大歓迎です。 またのお越しをお待ちしております!

• 逃げ水のプロフィール画像

逃げ水さんの口コミ

理想の髪型にしてもらえました! 細かい部分までカットしてくれてとても丁寧な施術でした。ありがとうございました!

メンズカット+ダウンパーマ«6980»🔥 ¥6,980

来店日:2023年12月28日

メンズ専門/韓国風 ❤️‍🔥吉野あいかさんからの返信

もひもひ様 ご来店ありがとうございました! 丁寧な施術を心がけ、細部までこだわってカットさせて頂いております🫡 またのお越しをお待ちしております!

• ツナのプロフィール画像

ツナさんの口コミ

接客態度も良いし、技術も素晴らしいし、有意義な時間を過ごして、本当にありがとうございます。仕上がりは完全にイメージ通りです。また指名します。🥰

【ショート、ショートボブ限定】女性カットモデル🚺¥0 ¥0

来店日:2023年12月8日

メンズ専門/韓国風 ❤️‍🔥吉野あいかさんからの返信

ツナ様 ご来店ありがとうございました! 接客、技術共に褒めて頂きとても嬉しいです! ぜひまたのお越しをお待ち致しております🌟

Vickeの詳細情報

• Vickeの内観・外観1
  • Vickeの内観・外観2
Vicke
東京都渋谷区渋谷1-22-10 TBミヤシタビル2F (地図)
渋谷駅8分 / 明治神宮前駅9分
JR渋谷駅東口を出て、明治通りにある映画館とマクドナルドが入ってるビックカメラの目の前の信号をカラオケ館の方へ渡り、原宿(カラオケ館)方面に歩きます。1つ目の歩道橋を過ぎて明治通りと平行して、斜め右にそれる道に入ると30m程で、右上2階位の高さに白地にVの旗が見えてきます。そちらがサロンになります。又、半蔵門線・田園都市線・副都心線をご利用の方はB1出口から出て30秒程で右にそれる道に着きます。
渋谷駅