4.9男性 / 30代前半
今回の施術はカット・パーマになります!!
パーマは久しぶりで今まで納得いく感じではありませんでした🥺
吉野さんを指名して、とても親切にヒアリングして頂き、心地よく施術してもらいました😊
初心者でパーマかけてみたい人、パーマ好きの人は是非予約してあげて下さい✨‼️
当然カットも上手ですよ✂️
ありがとうございました✌️
自分の理想の髪型になった。
長さや、見た目まで隅々まで気を使って対応してくれた。
初の試みでも完璧に仕上げてくれる。
前回とてもよかったのでまたカットしてもらいました。
今回も満足です。ありがとうございました。
どうしても今日髪を切りたい......
と思って探していたら、吉野さんを見つけて予約しました!
当日にもかかわらず、すんなり受け入れてもらえてとても助かりました!!
施術前のどんな髪型にしたいか?の時に、
自分の中でイメージがふわっとしたのですが、
それを上手く引き出し&提案をして頂いて本当にありがたかったです!
カットに関しても、自分が気にしているところは
かなり丁寧にして頂きました!
今後もカットをお願いしたいと思える方でした🙇♂️🈵💯
初めて日本の美容室に行ったんですがこのお店を選んでよかったと思っています。韓国のパーマなので心配してたんですが、自然な良いスタイルになって満足してます。今までのスタイルで一番似合ってる聞いてます!
私の希望と、毛質に合わせて素敵な髪型にしてくださいました♡こんなに短く切るのは5、6年ぶりで心配でしたが、とても丁寧に説明してくださったので安心できました!ありがとうございました♡
可愛くお若いけどしっかりされており話しかけてもお返事してくれてとても良い方でした。
誠実な受け答えで安心してお任せしました。
店長さんも癒し系で素敵でした♪
今回も満足の出来上がりでした!
またお願いします!
ほぼお任せしたのですが、かわいく仕上げてくれてありがとうございます!
とても上手な仕上がりで、レイヤーもきれいに入れていただきました!明るい方で、とても満足な施術でした!ありがとうございました!
こちらの都合で当日にキャンセルをしたにも関わらず、とても親切に次回の予約について気持ちよく対応していただきました!事前に確認していた口コミ、仕上がりのカット写真通り、とても丁寧なカウンセリングで、私の希望であった2,3cmカットの要望は髪質や癖、またアイロンがを持っていないことより梅雨時期を乗り越えるために軽く整えることになりました。結果、良かったです!整える感じのカットと言われてましたが、ボリュームを抑えたカットで全体的にスッキリしました。
先輩からの最終チェックも問題ない!とのお墨付きで確かなスキルとセンスを強く感じました!
また、私が事前に希望した韓国ヘアの前髪をアイロンで仕上げていただき、、、とにかく感激です♡
本当にありがとうございました!
また機会がありましたら、是非お願いしたいです!
ボブを すごく素敵に仕上げて頂きました ボブにしてから5〜6人くらいの美容師さんにカットして頂きましたが1番気に入りました ありがとうございました
大満足です〜
ご本人にももちろんですし、先輩の方もチェックに入られて丁寧に見られていました。
ありがとうございました(^^)
髪質についての相談にも親切に対応して頂き、イメージ通りの髪型にしてくださりました。また次回も行きたいと思いました!
とても良い髪型になりました!
とても接客も施術も丁寧な方でした!また機会があれば行きたいなと思っています!
急な予約でしたがスムーズに対応してくれました!
初めてでしたが居心地がとても良く初めてでも安心していけてとてもよかったです
ぜひまた宜しくお願いします
今回3回目の利用でした。前回からかなりイメージチェンジしていただきました。施術前に色々と相談させていただきました。丁寧に提案していただきかなり満足です。
仕上がりも思ってたよりさらに良く、周りの人からの評判良いです。ありがとうございました!
また利用します!
前日に予約したにも関わらず、ありがとうございました!
ミニモでのやりとりから丁寧で、時間調整のご提案までいただき、待ち時間なくご案内いただけました。
カウンセリングも丁寧で、ふわっとしたリクエストを出したらいろいろと提案していただけて嬉しかったです。お話もしやすくて、大分自分の要望を引き出していただけたなと思います。私のわがままに対しても、分かりやすくいろいろとご提案いただけました。
施術も丁寧で、こだわって切ってくださってるのがすごく伝わりました。おかげさまでとってもかわいくしていただけました!
モデルだったのでスタイリストの方のチェックが入ったのですが、鋭くいろいろとお話ししてくださり、私の癖や好みまで見抜いてフィードバックされていて、私もとても勉強になりました。
お客のひとりひとりとしっかり向き合って対応してくれるサロンなんだろうな、と感じました!
ぜひまたお願いしたいと思います。またよろしくお願いします!
すごく優しく対応してくださり、また、施術も丁寧にやってくださったので満足です!
時間は少しかかってしまいましたが、その分一生懸命やってくれたので全然気になりませんでした!