men's特化 三木田直弥の掲載
men's特化 三木田直弥のプロフィール画像

INCE HAIR梅田 インスヘアーウメダ men's特化 三木田直弥

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分

men's特化 三木田直弥のメニュー

men's特化 三木田直弥のフォト

men's特化 三木田直弥の動画

men's特化 三木田直弥の口コミ

壽恭さんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました!
    お話も楽しかったですし、ヘアスタイルを変えたのも良い始まりになりました!今日からやってみます!

men's特化 三木田直弥のプロフィール画像

men's特化 三木田直弥さんからの返信

ヘアスタイルチェンジ似合ってましたね!

カッコいいセットが出来る様に頑張ってください!😊

返信日:2020年2月26日
  • みかんさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございます。納得のいくまで髪型を一緒に考えて頂き、非常に気に入っております。ありがとうございました。

• まーたんさんの口コミ

予定より思いっきり切りましたが雰囲気も変わり
    ショートにしてよかったです。

men's特化 三木田直弥のアピールポイント

【ミニモ限定価格】【梅田で低価格で高クオリティ】本日空きあり⭕️メンズスタイル🔥🔥当日予約OK‼️口コミ高評価✨梅田駅から徒歩3分!ツイスパ/ツイスト/フェード/マッシュスタイル

ご覧頂きありがとうございます !
【店舗men,s指名No1スタイリストデザイナー】
三木田直弥です!
丁寧かつお客様に喜んでもらうを考え接客を心掛けてます!

ご予約の際は右上の❤︎を押してお気に入りにしていただけるとご連絡がスムーズになりますので
よろしくお願いします🙇‍♀️

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
一番の得意メニューはパーマです!🔥🔥

パーマはただセットが楽だからでされるお客様ばかりではありません!

日本人には癖毛の方がたくさんいます
癖でボリュームが出過ぎる事やスタイリングをする時すごくセットしずらいなど様々な悩みがあるかと思います
そこで縮毛矯正を当てるのも一つの案なのですがやはり伸びてきたらまたすぐ気になりますよね、、🥲

そこで!パーマを当ててあげると天然パーマとは違い欲しい所にカールを作りだせたり逆にボリュームがいらないところにはボリュームダウンをしそのお客様の癖に合わせたニュアンスパーマを再現する事ができノーセットの時でもそこまで気になりにくくなります!

髪が伸びてきても癖とパーマが馴染むので違和感がでません!
そして忙しい朝でもスタイリングが楽になります!
是非お客様に似合ったパーマを提案するので安心してお任せ下さい!!🔥

1ヶ月先でもかっこいいスタイルを維持出来るように心がけてます✨

もちろんメンズカットも得意です!🫡🫡
流行りのフェードスタイルからスキンフェード、ウルフスタイルなどもお任せください!✨✨

全くヘアスタイル決まってない、自分に何が合うか、などでも全然大丈夫です!
一緒に相談しながらお客様に合ったヘアスタイルを探しましょう!!😊

メニューは全てシャンプーブロー込の料金です。

お友達とのご来店も大歓迎です✨
ご予約の際にメッセージでご連絡下さい!

men's特化 三木田直弥のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます😊

スタイリストの三木田です🫡

メンズカット、パーマが得意です🔥🔥
幅広いお客様を担当さして頂いてます!!
1ヶ月後伸びてきた髪の毛が気になりにくいを目指して施術してます!!😁
必ずかっこよくしますので是非お待ちしております!!🔥

カラー、カット、メンズヘア
ベリーショート、ショート
ナチュラル、メンズ、カジュアル
丁寧な接客とお客様ひとりひとりの悩みなどもしっかりと聞きお客様に似合ったヘアスタイルを提供します!
デザイナー

INCE HAIR梅田の詳細情報

INCE HAIR梅田の内観・外観1

大阪府大阪市北区角田町1-17 SIDE TRIP11 5F (地図

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分

HEPとESTの間の道を駅を背中にしてまっすぐ進んで頂いて突き当たりの大きい道路まで出て道を渡らず右手の白いビルです!エレベーターで5Fまでお越しください。

梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧