とても素敵なフレンチネイルにしてもらいました✨
色味の相談も親身にのってくださって満足のいく色を選べました!ありがとうございます!
今回も可愛いフレンチ ありがとうございました💅🤍
毎日爪見て頑張ります✊
またよろしくお願いします❤️🔥
今回もとてもかわいく仕上げてくださってありがとうございました😊
またよろしくお願いいたします!
とっても可愛い黒フレンチにしてくださりありがとうございました!!
施術も丁寧で、色々悩んでるときに親切に教えてくださったので、すごく満足のデザインです🖤モチベにします!
今回もありがとうございました😺🤍
とてもかわいいネイルで大満足です。お話も楽しくてあっという間でした!またよろしくお願いします😌
オフのみの利用でしたが手早く綺麗にオフしてくれました!短い時間でしたがお話しするのも楽しかったです!
また時間が取れたら今度はフットネイルお願いしたいです😍
めっちゃ可愛くてずっとみてます😂
またお願いします🙇🏻♀️💖
かなり丁寧にやってくれて嬉しかったです 仕上がりが過去一で綺麗でした。 またお願いします
ありがとうございました🥺次も行きます😆🤍
とても丁寧に説明しながら施術して下さりとても安心して受けることができました。仕上がりもとても可愛くして頂いて感謝です。
今回もめちゃめちゃ可愛くしてもらえて大満足でした!
またやってもらいたいです!!💖
今回も素敵な仕上がりで
とっても満足してます!
また宜しくお願い致します!
最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました☺️
硬化する際の熱さが苦手なのですが、これまでで1番熱さを感じることなく快適に過ごすことができました!
またよろしくお願いします🤍
優柔不断で申し訳ないくらいだったのにいっぱい提案してくれて嬉しかったです!
また行きます!
可愛いくしてくださりありがとうございました!
丁寧かつ会話もしてくださりとても楽しい時間を過ごせました。仕事もネイルを見てモチベーション上げてます。
またお願いしたいです!!
素敵な仕上がりで満足しております!
お話も沢山できてとても楽しかったです^^
またぜひお願い致します。
すごく可愛い仕上がりに満足です!
またお願いします。
3回目でした!爪の形も理想通りに整えてくださるし、仕上がりも綺麗で気に入っています^^
初めてパラフィンパックをさせていただきましたが、とても不思議な感覚でした(笑)手が保湿されたようでまたやってみたいと思います!次はウォーターケアもお願いしてみようと思います✨
今日もありがとうございました😍
説明も分かりやすく、丁寧で仕上がりもとても気に入りました♡