& eye 浦和店の掲載

• ワックス脱毛が好評

& eye 浦和店の口コミ

• まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

初めてで不安でしたが丁寧にデザインの説明や 家での処理や眉メイクの仕方までしっかり教えて もらいとても満足しました、ありがとうございました。

【整形なしで変化を付けられるパーツ!】美眉スタイリング(アイブロウワックス)🥺💗眉毛難民のお悩み解決👍✨ ¥2,980

来店日:2022年11月24日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!とても綺麗な眉毛になり嬉しいです!

来店日:2022年11月23日
  • Mamiのプロフィール画像

Mamiさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただきました。 自分の眉毛に合わせて形を提案してくださり 今まで色々なサロンに行きましたが1番綺麗になりました! また,利用したいです❤︎

来店日:2022年9月28日

& eye 浦和店さんからの返信

Mami様 先日はご来店いただきありがとうございました🥺✨ ご利用されたお店のなかで1番綺麗になったと、嬉しいお言葉をありがとうございます😭❤️ またメイクのしにくさなどございましたら、お手入れの際にご相談ください🥺 またお会いできるのを楽しみにしております☺︎ 竹内

返信日:2022年10月31日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

初めてお伺いしました。 担当して下さったスタッフさんはとっても親切で カウンセリングも丁寧にやってくださり 仕上がりもめっちゃ満足です!! 眉毛を描くのが楽になりましたし好きになりました! 本当にありがとうございます。 また次回もお願いします。

来店日:2022年9月13日
  • sheeのプロフィール画像

sheeさんの口コミ

約1年ぶりのマツエクでデザインや取り扱いなど不安でしたが、親切に説明していただきました。 全て付け終わる前に数本付けてデザインの確認をさせていただけるというのが、今までになかったので嬉しかったです。

【負担減×持続性】フラットラッシュ 60分付け放題(80〜120本)🥺🤍アイシャンプー付き🧴🫧 ¥3,980

来店日:2022年9月10日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

アイブロウワックス初めてでしたが、とても優しく親切に痛さを気遣ってくださって骨格に合ったデザインにして貰って大満足です🙆🏼‍♀️まつげ褒めて貰ったので次はマツパとアイブロウワックス2回目予約しちゃいました!!次もとっても楽しみです💞

来店日:2022年9月5日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ありがとうございました! 初めてのWax脱毛でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合う眉毛の形で大満足です^^ またお願いいたします!

来店日:2022年9月1日
  • ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

昨日は眉毛を整えて頂きありがとうございました^_^ 眉ワックスは別の所でしたことはあったのですがその時の不安だった事や気になった所を聞いてくださりそれを含めた上で希望に沿った眉デザインにして頂けました! 今までの中で1番自分に合った眉になりました! 使用してた化粧品も丁寧教えてくださり施術後すぐ買いに行きました!! また宜しくお願いします^_^

来店日:2022年8月29日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

初めて体験させていただきましたがとても優しくて素敵なスタッフの方でした!やるのも初めてでどれだけ変わるんだろうと少し緊張してました。眉毛できたのにマツエクの話も少し聞いただけなのにしてくださって初めてがここでよかったなって心から思いました。こうゆうのって敷居が高いイメージだし私には無理だなって思ってたらんですけどとても優しい方でよかったです!今度また行きます!ありがとうございました♡

来店日:2022年8月27日
  • tsukiのプロフィール画像

tsukiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに施術中はお話も盛り上がり、終始安心して楽しい時間を過ごさせていただきました🌼 理想のイメージに仕上げてくださり大変嬉しかったです🌿 またよろしくお願いいたします🥰

来店日:2022年8月27日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

とても丁寧に接客して下さりありがとうございました! 眉毛は過去1綺麗に整えて下さり大満足でした^ ^ 店内も綺麗でした! マイナスつけるところが何もありません^ ^

来店日:2022年8月24日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

終始丁寧に対応してくださいました。 赤みや痛みもなく、綺麗に整えてもらえてよかったです。 教えていただいた眉ペン買いました(笑) また次に行くのが楽しみです(^^)

来店日:2022年8月23日
  • fumiのプロフィール画像

fumiさんの口コミ

初めての眉毛ワックスでした。少しだけ緊張しましたが楽しく会話してリラックスできました。 眉毛は大事だなと実感しました。またよろしくお願いします。

来店日:2022年8月23日
  • ののかのプロフィール画像

ののかさんの口コミ

施術中も眠くなっちゃうくらいとても丁寧でした。また、自分で驚くくらいまつ毛が上がっていて、非常に満足でした!

ビューラーいらずでメイク時短!!ラッシュリフト(まつ毛パーマ)✨ ¥3,980

来店日:2022年8月20日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング・施術していただきました☺︎ 仕上がりも綺麗でした! 今後のアドバイスも頂いたので、次回までに自まつ毛を育てて、またお願いしたいと思います✨

【整形レベルの変化!】🌼ラッシュリフト×美眉スタイリング🌼まつ毛と眉毛を整えて、メイクの時短に👍💕 ¥6,980

来店日:2022年8月20日
  • ちかをのプロフィール画像

ちかをさんの口コミ

とても親切にご対応くださり嬉しかったです。まつげの知識も豊富で安心してお任せできました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

来店日:2022年8月19日
  • MARINAのプロフィール画像

MARINAさんの口コミ

丁寧に時間をかけてやってくださいました!自分の眉かと疑うくらい素敵に仕上げてくださり、大満足です! お店もキレイでゆっくりすることができました!お店の方も気さくでとても可愛らしく、お話をしている時間が楽しかったです! 次回もぜひお願いしたいです☺︎

来店日:2022年8月15日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで分からないことだらけだったのですが、施術後の注意点についてや色々なデザインを見せていただいたり等…とても丁寧に対応していただきました🍃  仕上がりも大満足です!是非またお願いしたいです! 今日は本当にありがとうございました🥰

来店日:2022年8月15日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 接客、カウンセリングがとても丁寧で、質問にも快く対応してくれました^_^ 綺麗な眉毛になりメイクが楽になったので、やってよかったです! サロンもキレイでリラックスできました😉

来店日:2022年8月13日来店回数:2
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

見違えるほど綺麗にしてもらいました。 常に明るく笑顔でお話しさせてもらい、楽しい時間が過ごせました。 手際なども良く、仕上がりも綺麗で、大満足です! 普段のメイクや眉毛に関する悩みなども教えてもらい、すごくありがたかったです。 また機会があればお願いしたいです^^ ありがとうございました。

来店日:2022年8月13日

& eye 浦和店さんからの返信

na様 先日はご来店いただきありがとうございました🥺💕 私も色々お話が出来て、とても楽しい時間になりました🥰 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🥺 メイクのことなどもまたお話しましょう🫶🏻🫶🏻 また機会がありましたら、お会いできるのを 楽しみにしております✨ 竹内

返信日:2022年9月7日

& eyeの詳細情報

• & eyeの内観・外観1
  • & eyeの内観・外観2
  • & eyeの内観・外観3
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-6-15 高砂イブキビル4階 (地図)
浦和駅2分
浦和駅西口改札を出て正面のアトレ右側にあるプロント横から地下道へ。突き当たりまで直進。右側の高砂一丁目方面の階段を上がり、左に曲がり右側にあるコルソ入口内を直進。正面横断歩道を渡り、右側に郵便局のあるレンガ通りを直進。30秒ほど歩くと左側にあるレンガ調の建物の4階です。隣が三好洋品店、1階が水色の看板の出ているビルです!扉はビル正面に右側にあり、エレベーターはなく階段になります。ご了承ください。
浦和駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00