& eye 浦和店の掲載

• ワックス脱毛が好評

& eye 浦和店の口コミ

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

先日はありがとうございました! 片方だけまつ毛が下がりやすいという悩みに対して、デザインやカール感をどのようにすれば持ちが良くなる、という事を丁寧に説明してから施術してくださり、安心して施術を受けることができました😊 眉毛の形も元の形を活かすような仕上がりにしてくださりありがとうございました✨ 彼にも、眉毛めっちゃきれい!!と大好評です💕 またよろしくお願いいたします😆

【整形レベルの変化!】🌼ラッシュリフト×美眉スタイリング🌼まつ毛と眉毛を整えて、メイクの時短に👍💕 ¥6,980

来店日:2022年8月11日

& eye 浦和店さんからの返信

あや様 先日はご来店いただきありがとうございました🥺💕 色々お悩み聞かせてくださってありがとうございます✨ あや様に合うデザインをご提案出来、気に入っていただけてとても嬉しいです☺️✨ 彼氏さんにも好評と嬉しいお言葉ありがとうございます😭🤍 また持ち具合など様子をみていただき 気になる点などございましたらご相談ください✨ またお会いできるのを楽しみにしております🥰 竹内

返信日:2022年9月7日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

先日はありがとうございました! 左目のまつげが上がりにくいかったのですが、しっかりカウンセリングしてくださり、両まつげ綺麗に上がることができました😊

ビューラーいらずでメイク時短!!ラッシュリフト(まつ毛パーマ)✨ ¥3,980

来店日:2022年8月11日

& eye 浦和店さんからの返信

☆様 先日ご来店いただきありがとうございました☺️ 嬉しい口コミをありがとうございます💗 左右差を改善できるようにかけさせていただきましたが 持ち具合など気になる点がございましたら またご相談いただけたらと思います☺️🤍 またお会いできるのを楽しみにしております✨ 竹内

返信日:2022年9月7日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、とっても可愛く仕上げていただいて嬉しかったです☺︎ 苦手な眉毛もいろいろなアドバイスをいただけたので頑張れそうです! あっという間で、楽しい時間を過ごせました♡ またよろしくお願いします!!

来店日:2022年8月10日

& eye 浦和店さんからの返信

mami様 先日はご来店いただきありがとうございました💖 お仕上がりもとても可愛く、気に入っていただけたようで私も嬉しいです✨ 眉毛に関してもまた苦手なところがあれば、いつでもご相談ください☺️ またお会いできるのを楽しみにしております♪ 竹内

返信日:2022年8月20日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

予約をした時から帰宅する最後まで、とても優しく接客・施術して頂きありがとうございました。 腰痛持ちで施術中に動いてしまうことを伝えた際に、ブランケットを腰に置いて頂き、またその後もずっと気にして下さりすごく助かりました。 デザインも一度何本かつけた後に、最適なデザインを考えて下さり、その結果とても素敵な仕上がりで感動しました(╥﹏╥) お店自体もとても綺麗でいい匂いで、是非次回も施術して頂きたいなと思いました👩🏻❤️

【負担減×持続性】フラットラッシュ 60分付け放題(80〜120本)🥺🤍アイシャンプー付き🧴🫧 ¥3,980

来店日:2022年8月9日

& eye 浦和店さんからの返信

i様 先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます😭♥️ 腰痛のこと、お話してくださったおかげです🥺 お身体辛くなければよかったのですが、、 気になる点あれば対応させていただきますので 何でもご相談ください✨ デザインも様子を見ながら決めさせていただきましたが、またやってみたいデザインやカラーなどあれば、楽しみにながらマツエク出来たらと思います💕 是非また次回もお会いできたら嬉しいです✨ 竹内

返信日:2022年8月11日
  • ニコのプロフィール画像

ニコさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番丁寧なカウンセリングと、施術対応でした。オープンしたばかりで、落ち着かない中にも関わらず、とてもリラックスできました。

来店日:2022年8月9日

& eye 浦和店さんからの返信

ニコ様 先日はご来店いただきありがとうございました☺︎ また嬉しい口コミもありがとうございます✨ オープンしたばかりで不慣れな点が多く、ご迷惑おかけしたかと思いますが、このようなご感想いただけてとても嬉しいです😣✨ リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心しました☺️💕 デザインも様子見てまた気になることがあれば、ご相談くださいね✨ また機会がありましたら、お会いできるのを楽しみにしております🥰 竹内

返信日:2022年8月11日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

予約が確定した時点から、丁寧にメッセージでやり取りもしていただきありがとうございました! お店の雰囲気も明るく、開放感がありました。 もちろん、まつ毛パーマの仕上がりも大満足です!!! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ビューラーいらずでメイク時短!!ラッシュリフト(まつ毛パーマ)✨ ¥5,000

来店日:2021年11月28日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

今回初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました。穏やかな雰囲気でとても話しやすかったです☺️ 仕上がりも大満足だったのでまたお願いしようと思います🙇🏻‍♀️

【整形なしで変化を付けられるパーツ!】美眉スタイリング(アイブロウワックス)🥺💗眉毛難民のお悩み解決👍✨ ¥4,400

来店日:2021年11月16日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても可愛くて印象の良い方で安心してお願い出来ました!痒みが出てしまっても丁寧に冷やして下さりありがとうございました😊またお願いしようと思います❤︎❤︎

【整形なしで変化を付けられるパーツ!】美眉スタイリング(アイブロウワックス)🥺💗眉毛難民のお悩み解決👍✨ ¥4,000

来店日:2021年8月31日
  • 美海のプロフィール画像

美海さんの口コミ

とても優しくて仕上がりもとても良くて大満足です!!

来店日:2021年8月4日
  • ナカムラのプロフィール画像

ナカムラさんの口コミ

サロンの利用、まつパ、眉毛処理全て初めてで緊張しながらの入店でしたが、そんなことを忘れるくらいゆったりと楽しい時間を過ごせました。一重ですが、非常に満足のいく仕上がりにしていただきました。また利用したいです。

【整形レベルの変化!】🌼ラッシュリフト×美眉スタイリング🌼まつ毛と眉毛を整えて、メイクの時短に👍💕 ¥8,500

来店日:2021年6月21日
  • ゆず79のプロフィール画像

ゆず79さんの口コミ

四回目?だとおいますが、毎回の仕上がりに満足です🤗 人柄もとてもよくていつもお話が楽しくって 癒されます🤗 また会いたいです😍

来店日:2021年6月5日来店回数:3
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

ミニモからの対応も良くて、親身にカウンセリングもしてもらい 施術中も沢山お話してもらい人柄も良く仕上がりも良くて とても満足しました💕✨ 口コミが良かったから伺ったのですが間違いなかったです❗ 文句なし‼️笑 またお願いします✨

来店日:2021年5月30日
  • 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

ミニモでのやり取りから丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️ 眉毛サロンは初めてでしたが、とても綺麗に施術してくださり満足しています^ ^ 次回はぜひマツパもセットでお願いしたいです☺️

来店日:2021年5月23日
  • maruのプロフィール画像

maruさんの口コミ

初めて眉毛サロンに行きました! ずっとコンプレックスを感じていたわたしの眉毛を、とても綺麗に整えてくださり大満足です🙏✨ 店内も清潔感溢れてリラックスできるような空間でした! 通い続けたいなと思います!

来店日:2021年5月15日
  • みずほのプロフィール画像

みずほさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さったり、完成を良くする為にアドバイスしてくれたりして本当に良かったです! ありがとうございました!!!

来店日:2021年5月9日
  • 味玉煮卵のプロフィール画像

味玉煮卵さんの口コミ

1時間前に予約させてもらったのですが、ミニモでの対応からすごく親切に対応してくださり、丁寧に似合うメイクのことまで教えていただきました。 とても落ち着く空間で、痛くもなく術中もつい寝てしまうほど素敵な時間でした^ ^ また、気になるところもやってくださり眉周りがワントーン明るくなって明日からのメイクが楽しみです(^。^)!! またお願いしたいですありがとうございました〜🥰

来店日:2021年4月10日

& eye 浦和店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ こちらこそご予約いただけて、嬉しかったです☺️💖 急いでお店に向かってくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 平行眉が雰囲気にお似合いで、とってもかわいかったです💕 急遽おでこの産毛を取るのを勧めさせていただきましたが、喜んでくださってるのをみて私も嬉しかったです🥰 是非またお会い出来たら嬉しいです☺️💖 竹内

• もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

施術前のカウンセリングから丁寧に説明してくださり、施術後のイメージも分かりやすく教えてもらいました。施術中は安心して過ごすことができました!仕上がりもイメージ通りでとても満足です✨すぐ眉毛が気になってしまうので少し我慢しつつ、自分でも眉毛上手く描けるように練習します!本当にありがとうございました😊

来店日:2021年3月11日

& eye 浦和店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 2回目のご来店も嬉しかったです♥️ いつも明るくて元気もらえます🥺💖 デザインも本当にお似合いで、生やしてきてくださったので、更にメイクがしやくすなったかなと思います✨ 分からないことはなんでも聞いてくださいね☺️ また次回も楽しみにお待ちしております💕 竹内

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

仕事で遅れてしまったのですが、とても快く対応していただけました。お時間も過ぎてしまっていたのに、デザインなども丁寧に聞いてくださったり、一緒に考えてくださりとてもありがたかったです♡ そしてデザインも大満足でした!こんなに素敵に仕上げてくれるお店に出会ったのが初めてでした。またぜひ伺いたいと思います♪

⭐️2月1.2.4.10限定クーポン⭐️ラッシュリフト(まつ毛パーマ)24時間カールキープでストレスフリー💖 ¥3,500

来店日:2021年2月8日来店回数:2

& eye 浦和店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎ お返事遅くなってしまい、申し訳ございません🙇🏻‍♀️ お仕事終わりでお疲れのところ、ありがとうございました✨デザインも気に入ってくださって、とても嬉しいです💕 また機会がありましたら、お会いできるのを楽しみにしております☺︎ 竹内

• ちなみのプロフィール画像

ちなみさんの口コミ

前日の夜の予約でしたがやりとりから丁寧で当日もすごくいい対応をしていただきました! カウンセリングもしっかりしていただいたので初めてのサロンでしたが安心してお任せできました。 仕上がりは過去1よくてマツエク並みにまつ毛が長く見えるようになって嬉しかったです!引き続きケアもがんばってまたお願いしたいです!

⭐️2月4.5.10限定クーポン⭐️ラッシュリフト(まつ毛パーマ)24時間カールキープでストレスフリー💖 ¥3,500

来店日:2021年2月4日

& eye 浦和店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミも書いてくださって嬉しいです🥰 こちらこそ前日夜遅くまでご対応くださってありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 安心していただけたのも、過去1よかったと最高の褒め言葉ありがとうございます😭♥️ 自まつ毛美容液塗ってケアをしているだけあって、とっても元気な状態でデザインもお似合いでした🌼🌼 また雰囲気変えたいところがあればご相談くださいね✨ また機会がありましたら、お会いできるのを楽しみにしております🥺💖 竹内

返信日:2021年2月7日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

初めての施術でしたが、大満足です!!! 想像以上に綺麗な仕上がりで毎日が楽しくなりそうです☺️ 本日はありがとうございました🌟

【整形レベルの変化!】🌼ラッシュリフト×美眉スタイリング🌼まつ毛と眉毛を整えて、メイクの時短に👍💕 ¥8,000

来店日:2021年1月29日

& eye 浦和店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます♩ 初めてで緊張されてる感じでしたが ゆっくり出来ましたでしょうか?☺️ お話も楽しく、可愛くって癒されました🕊💖 また機会がありましたら、お会い出来る日を楽しみにしております☺️ 竹内

返信日:2021年2月1日

& eyeの詳細情報

• & eyeの内観・外観1
  • & eyeの内観・外観2
  • & eyeの内観・外観3
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-6-15 高砂イブキビル4階 (地図)
浦和駅2分
浦和駅西口改札を出て正面のアトレ右側にあるプロント横から地下道へ。突き当たりまで直進。右側の高砂一丁目方面の階段を上がり、左に曲がり右側にあるコルソ入口内を直進。正面横断歩道を渡り、右側に郵便局のあるレンガ通りを直進。30秒ほど歩くと左側にあるレンガ調の建物の4階です。隣が三好洋品店、1階が水色の看板の出ているビルです!扉はビル正面に右側にあり、エレベーターはなく階段になります。ご了承ください。
浦和駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00