ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸の掲載
ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸のプロフィール画像

KENJE平塚LUSCA ケンジヒラツカラスカ ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸

平塚駅1分

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸のメニュー

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸のフォト

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸の口コミ

maiさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、ブリーチ剤についても詳しく説明していただけたので安心してお任せできました。
    私のカラー履歴だとブリーチも難しかったと思いますがムラの無いカラーに仕上がってました!
    カラーやカットのイメージも結構ざっくりとした説明でたが、イメージした以上の仕上がりに大満足です😊

お店の場所が分からず少し遅れてしまったのですが、優しく対応していただきました。
    お客さんに対して真摯に向き合う姿勢や丁寧な仕事に尊敬です!
    お話するのが苦じゃなくむしろ楽しいくらいで、居心地の良い時間を過ごせました🙌
    また神奈川に行く時にお願いしたいです!

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

まいかさん先日はご来店ありがとうございます!!
    遅い時間まで付き合っていただき本当にありがとうございます🥺
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです😭😭
    僕もお話しする時間や何をしている時も全て楽しくて僕に大事な髪の毛を任せてくださり本当にありがとうございました!!
    また、来月、再来月と神奈川にいらっしゃる際には是非お越しください!!
    お待ちしております😍😍

返信日:2022年1月15日
  • r.oさんの口コミ

初めてのイヤリングカラーだったのでドキドキでしたが、とても丁寧にお話してくださったので安心しておまかせすることができました!

仕上がりも大満足でした!

r.o様
    先日はラスカ店にご来店誠にありがとうございます!
    大変お忙しい中嬉しい感想を寄せてくださり、重ねてお礼申し上げます。

初めてのイヤリングカラーを任せていただき本当にありがとうございます!
    今までとは少し違う色味で新しいデザインととっても素敵でお似合いでした!
    今回はベージュ系でしたが、次回はピンク系や、グレージュ系などブリーチをしないとできない色味なども挑戦してもいくのもいいかもしれないのでまたそこは相談しながらやっていきましょう!!

r.o様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年4月6日
  • fykさんの口コミ

20代後半

とても丁寧な接客でした。
    カラーも慎重にヒアリングしてくださり、素敵なカラーにしてくださいました。またよろしくお願い致します。

fyk様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    とてもお忙しい中髪の毛を任せていただいとても嬉しいです!
    次回またお時間がある時にハイライトしたりしてより綺麗に素敵にさせてください!!
    また落ち着きましたらご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年10月25日

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸のアピールポイント

🌟当日予約可能🌟4/19.20🈳あり◎グループお客様支持率No.1スタイリスト🔥ブリーチカラーが大人気🌈透明感カラー、ベージュカラーシアーカラー大得意、メンズパーマカットもお任せください!

こんにちは😃こんばんは🌝おはようございます☀
この度は数多くあるページの中からご覧頂きありがとうございます😆

KENJE平塚LUSCA店の【坂野幸伸】です!!
よくスカイピースの、じんたんに似ていると言われています🤓🕶

スタイリストとして多くのお客様と出会えるようにお求めしやすいミニモ限定価格で出させていただいております🌟
カットモデルや、カラーモデルではないのでご案内ください!カウンセリングから、仕上げまで丁寧にやらしていただきます☺️

右上↗︎の💓を押していただくと
メッセージのやりとりがスムーズにできます!📩
是非ポチッと押してください👉✨

《🌟COLOR🌟》

❣️ハイトーンカラー
❣️ナチュラルカラー
❣️デザインカラー
❣️透明感カラー
❣️個性派カラー
❣️白髪染めカラー

可愛いカラー素敵なカラー是非お任せください😍
しっかり丁寧にカウンセリングさせていただきます❣️
ご希望にお応えさせていただきます😌

《🌟TREATMENT🌟》

❣️3STEPトリートメント
シャンプー台で手軽に簡単に保湿できるトリートメント😉

❣️Aujuaトリートメント
日本人の髪質に合わせて作られたトリートメントです😊

一人一人の髪のお悩みを聞き、お客様に合わせてオーダーメイドでトリートメントを作らせていただきます😇

Aujuaトリートメントは超音波アイロンを使わせていただいているのでとてもオススメです💓

○なんとなんと全てのトリートメントにはヘッドスパがついてきます🤩

下記の注意事項を必ずご確認の上、ご予約下さい🙇‍♂️

お客様のお悩み、ご要望にお応えできるよう一生懸命頑張りますのでご予約お待ちしております!!😍

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

🤓インスタグラムもやっています🤓

《 @wd_kou_2400 》 follw me‼️🙋‍♂️

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸のプロフィール

こんにちは!広島県出身のサカノコウシンです!

お店では、YouTuberのスカイピースのじんたんに似てると言われてます!😂

お話が大好きでたくさんのお客様を笑顔にしていきます!
皆さんを綺麗に可愛くかっこよくしていくお手伝いさせてください😆

ツイストスパイラルパーマ、刈り上げ、スタイル提案、トリートメント、ダブルカラー、カラー、カット
ストリート、派手系、個性派
ハイトーンカラー、デザインカラー、ナチュラルカラー全て大得意です😍 美容が大好きで、カットパーマも実は得意😂 丁寧な接客カウセリングでなりたいを叶えさせていただきます😇
古着屋巡り👖.、スケボー🛹、バイク🏍、YouTube好き📺
店長、TOPstylist、men'sspecialist

KENJE平塚LUSCAの詳細情報

KENJE平塚LUSCAの内観・外観1

KENJE平塚LUSCAの内観・外観2

KENJE平塚LUSCAの内観・外観3

神奈川県平塚市宝町1‐1‐3 ラスカ604 (地図

平塚駅1分

平塚駅直結の駅ビルLUSCAの新館の6階です。

平塚駅
火 定休日
木 定休日
空いてないところや営業時間外にご希望な方はご連絡ください。

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE平塚LUSCA付近の駅の美容室・美容院を探す