松谷 美和の掲載

carre hairキャレヘアー松谷 美和

四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅10分 / JR難波駅7分 / なんば駅10分

松谷 美和のメニュー

松谷 美和フォト

松谷 美和の口コミ

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 色々アドバイスも聞けてすごくよかったです✨ 早速トリートメント、ワックスをネット検索してみて買ってみようと思ってます🤭 ありがとうございました✨

✨ボブカット✨ ¥0

来店日:2023年10月28日

松谷 美和さんからの返信

みか様先日はご来店いただきありがとうございました😊 ボブとってもお似合いでした!💓 そういっていただけて嬉しいです😊 ぜひ、ご自身に合ったものを探してみて、使ってみてください!🌼 またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年10月31日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

とても、丁寧に対応していただき、また、巻き方や乾かし方なども教えていただきありがとうございます。また、行きたいと思います。

✨レイヤーカット✨ ¥0

来店日:2023年10月20日

松谷 美和さんからの返信

みぃ様先日はご来店いただきありがとうございました! レイヤースタイルとてもお似合いでした😊✨️ お時間ある時はぜひ巻いて、レイヤースタイル楽しんでください🌼 またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年10月22日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

遅くなりましたが;; とっても明るく、素敵な対応をしていただきました! お話もとても楽しかったです♡ 久しぶりのボブスタイルでドキドキだったのですが、好みのフォルムになって嬉しいです‼︎ またお願いします🥹

✨ボブカット✨ ¥0

来店日:2023年10月1日

松谷 美和さんからの返信

みお様先日はご来店いただきありがとうございました! ボブとってもお似合いでした😊✨️ たくさんお話できて私も楽しかったです😂🌼 またいつでもお待ちしております!!

返信日:2023年10月16日

松谷 美和のアピールポイント

minimo限定✨カット2200円でさせていただいております!メンズカット大募集してます✨レディースカット、メンズパーマも得意です⭐️

はじめまして✨ たくさんの掲載がある中で見ていただき、ありがとうございます🙇‍♂️ 技術向上のためにカットさせていただける方を募集しております! ご協力いただける方是非ご予約お待ちしております🙇‍♂️✨ 精一杯、魅力的にさせていただきます🌿 ✍🏻ご予約いただいてからお店の空き状況との照らし合わせを行いますので、別のお日にちやお時間でのご予約をお願いすることがございます。予めご了承くださいませ。 ご不明な点ございましたら、お気軽にご連絡ください♪

松谷 美和のプロフィール

こんにちは🌸 南堀江で美容師アシスタントをしています、松谷美和と申します! 数ある掲載の中から見つけていただき、ありがとうございます! お客様のお悩みやなりたいイメージに合わせて、素敵なスタイルを提案させていただきます🍒 精一杯頑張りますので、是非お待ちしております🫧🍀

得意な施術
デザインカラー、カラー、カット
得意なレングス
ボブ、ロング、ミディアム
得意なイメージ
ガーリー、ニュアンス、カジュアル
施術について
おしゃれなカットやカラーで周りと差をつけませんか?💖 お好きなイメージやなりたい理想を叶えるお手伝いをさせてください!🕊
趣味・好きなこと
洋服、古着屋巡り、映画鑑賞
資格・役職
美容師アシスタント

carre hairの詳細情報

• carre hairの内観・外観1
大阪府大阪市西区南堀江1−10−11 西谷ビル本館1階 (地図)
四ツ橋駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-17:00 木 10:00-16:00 金 11:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 月曜日、第1・第3火曜日がお休みになります。
キッズスペースあり

carre hair付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報