【★評価オール5の高技術!!】9/21(土)空きあり!丁寧な技術と提案力で理想の目元に!経験豊富なアイリストが担当いたします👌

ご覧いただきありがとうございます🙇🏼‍♀️

4月10日にOPENしたばかりのROCCOeast!

🍃Third place=ROOCO🍃イタリア語で『休憩』を意味する【ROOCO】
気軽に立ち寄り、つい長居したくなるCafeのような癒しの時間をプロデュース!!

デザインに迷ってる方!
お客様とじっくりカウンセリングをして
自分だけのeyerush👁️を見つけます!
是非わたしにお任せ下さい💓

消費税の変更に伴う注意事項

フォト

マツエクサロン情報

ROCCO east
東京都八王子市明神町2-20-4アイディーコート1F (地図
八王子市
京王八王子駅 八王子駅
火 定休日
日 定休日
祝 定休日
内観・外観

• ちゃんぴ さんの口コミ

口コミ遅くなってしまいましたが…
    もう施術してもらってから2週間以上経ちましたがかなりの本数がまだ残っていて、当日の仕上がりも大満足でした。ずっとボリュームラッシュをしていましたが、もう少し仕上がり感が落ち着けばと思いこちらのサロンに行きましたが大正解です。また次回もお願いしたいです!

平良梓 からの返信

先日はROCCOeastにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    メンテナンスもしっかりやって下さってるおかげです♪
    これからも是非お待ちしております!!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ROCCOeast AZU

返信日:2019年9月17日
  • ☺︎ さんの口コミ

初めてカラーエクステをしました。デザインやカラーに不安がありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、スピーディな施工で仕上がりも綺麗で、本当に満足です!またお伺いさせていただきます。ありがとうございました(^ ^)★

平良梓 からの返信

先日はROCCOeastにご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後持ちはいかがですか??
    ブラウンカラーとてもお似合いでした♪
    他にもデザイン沢山ございますので
    ご提案させて頂けたらと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ROCCOeast AZU

返信日:2019年9月17日

八王子市で他におすすめのマツエクサロン情報