ROCCO east所属・平良梓の口コミ

• ちゃんぴ さんの口コミ

口コミ遅くなってしまいましたが…
    もう施術してもらってから2週間以上経ちましたがかなりの本数がまだ残っていて、当日の仕上がりも大満足でした。ずっとボリュームラッシュをしていましたが、もう少し仕上がり感が落ち着けばと思いこちらのサロンに行きましたが大正解です。また次回もお願いしたいです!

平良梓 からの返信

先日はROCCOeastにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    メンテナンスもしっかりやって下さってるおかげです♪
    これからも是非お待ちしております!!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2019年9月17日
  • ☺︎ さんの口コミ

初めてカラーエクステをしました。デザインやカラーに不安がありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、スピーディな施工で仕上がりも綺麗で、本当に満足です!またお伺いさせていただきます。ありがとうございました(^ ^)★

平良梓 からの返信

先日はROCCOeastにご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後持ちはいかがですか??
    ブラウンカラーとてもお似合いでした♪
    他にもデザイン沢山ございますので
    ご提案させて頂けたらと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年9月17日
  • ありさ さんの口コミ

毎回、丁寧にまつ毛のエクステをつけていただき、満足しています。次も利用したいと思います!

平良梓 からの返信

その後持ちはいかがでしょうか??
    心配事などございましたらお気軽にお尋ね下さい😊
    また、他のデザインやカラーラッシュもお試し下さい!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年9月2日
  • みやひめ さんの口コミ

前回からおよそ3週間たってから行きました。前回200本つけてもらって、今回けっこう残ってると思っていたらそうでもなかったらしく、160本つけてもらい、目元が満足しました。つけ足しの形だったので、100本か120本か140本以上か当日つけてみてからコースを決める形にしてもらったので、臨機応変な対応にもすごく好感をもてました。
    また行きたいと思います。

平良梓 からの返信

先日はROCCOeastにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    いつも大変お世話になっております!
    みやひめ様の素敵なお目元をいつも担当させて頂き、とても光栄です♪
    次回からも楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年9月2日
  • 真乃 さんの口コミ

他店で行ったマツエクが酷すぎて今すぐに変えたいと思っていたところ、minimoで評価星五つの平井さんを見つけて予約させていただきました。
    ブースは小部屋になっていて清潔感があってとっても良かったです。
    カウンセリングがしっかりしていて、可愛くしたいけど、ナチュラルでいたいという私の要望をしっかり汲み取った施術をしてくださいました。
    2日前に他店の施術をしていたので、オフの本数は多かったと思いますが、オフ込みなのに1時間未満で施術が完了したので、びっくりしました。
    仕上がりとっても気に入っています。

平良梓 からの返信

真乃様のご要望と理想のお目元に仕上げる事ができて嬉しいです♪
    マツエクライフを楽しんで頂けるよう、これからもお手伝いさせて頂ければ幸いです☆
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• 寧々 さんの口コミ

今までで一番気に入りました❤️
    ありがとうございます!

平良梓 からの返信

また急いで来て頂いてありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ご満足して頂けて嬉しいです!
    また是非お待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました😊

• saki. さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    何度かマツエクはしていたのですが、過去一番持ちがよく、デザインも大満足でした。
    次回もまたお願いしたいです♪

平良梓 からの返信

また嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    持ちの良さに私も驚いています(笑)
    しっかりメンテナンスして頂いている証拠でもあります!
    ありがとうございます😊
    また違うグルーでの持ちもお聞かせ下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました😊

返信日:2019年8月10日
  • こいずみ さんの口コミ

今までで1番好きな仕上がりでとっても嬉しいです🌼
    アドバイス通り2色mixにしてよかったです!
    本当にありがとうございました!
    また行きたいです🧸!

こいずみ様
    本日はROCCOeastにご来店頂きありがとうございました!
    こいずみ様のお目元、ご要望、雰囲気に合ったデザイン
    とってもお似合いでした😊
    是非また担当させて頂ければ幸いです!
    旅行のお話もお聞かせ下さい♪
    この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2019年6月17日
  • なり さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと技術で来店出来たこと
    素敵なサロンに出逢えた事 ありがとうございました。

なり様
    本日はROCCOeastにご来店頂きありがとうございます!
    また、長さの記載がなく大変申し訳ございませんでした。
    なり様の素敵なお目元を是非また担当させて頂けたら幸いです♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2019年6月10日