寄り添ったカウンセリングかつ、柔らかい接し方にとても安心感がありました。
悩みを解消する施術もしてくださり、大満足です💓
また、まつ毛に関する情報も丁寧に教えてくださり、頑張って長く強いまつ毛を目指そうと思います!!
また次回もお願いしたいです☺️
とても素敵な時間を過ごせました。
またお願いします。
目のマッサージが気持ち良く、目がスッキリしました!
家でも目のストレッチ頑張ります。
まつ毛が綺麗に上がって気分も上がりました。
また行きたいのでよろしくお願いします!!
とっても優しくてお話も楽しくて、出来も最高に満足でした!!!ありがとうございました!
初めて利用しました!
丁寧な作業で痛みを全く感じなかったのでいつの間にか寝てました笑
今のまつ毛の状態をちゃんと教えて頂けて助かりました、!あんまり良くない状態だったなんて😭
まつげ美容液の違いも色々教えていただけて参考になりました!ありがとうございましたまたお願いします!🌼🌼
いつも綺麗に施術を行ってくれます!
施術ありがとうございました!
子供を連れてのマツエク初めてで心配でしたが対応が凄く良くて施術中も安心出来ました!
仕上がりも満足してます!
細かな希望やアドバイス、店員さんの対応も良くてぜひ次回も施術していただきたいなと思いました。
40代前半
お店も個室になっていて、
リラックスできました!
お店の方も感じが良くて、
また行きたいなと思いました!
うちの子供とお子さんの年齢が近く、
楽しく子育ての話も出来て
あっという間でした!
前回とても綺麗に付けて頂きとにかく持ちが良く
今回2回目もお願いしました。
マツエク初心者なのですが丁寧に説明して頂き
安心してお任せできました。
下まつげエクスは初めてだったので、サロンにお伺いする前にミニモでたくさん質問してしまったのですが、全て丁寧に答えていただけて安心できました!
当日も個室なので落ち着きましたし、丁寧にしていただいてエクステも綺麗について満足です!
ぜひまたお願いしたいです。
こにらのサロンは初めての利用でしたが
サロンの雰囲気もとても良くて
マツエクの仕上がりもとても満足です
話も聞いてくれてデザインも一緒に考えてくれてとても良かったです!産後の睫毛抜けやまつ育についてもたくさん教えてくれました!
赤ちゃん連れNGな所が多い中快く引き受けていただき、とても嬉しかったです。更に施術中も愚図ってしまったのにも関わらず私に代わり抱っこや他のスタッフの方があやしてくれて、とても助かりました。ありがとうございました!初めての睫毛パーマドキドキでしたが短く毛量も少ない私の睫毛でさえ、しっかり上がり視界もひらけ、とっても満足しています。
今回もすごくステキに仕上げていただきました。
スピーディーでキレイに施術をしてくださるだけで気分がとっても上がります!
ほんとうにありがとうございます♩
とても満足です
色んな組み合わせを提案いただき
親切に色々教えてくれて
1番好きな組み合わせが出来ました
まさに求めていたマツエクでした!
ありがとうございます。
すごく丁寧で時間内に付けたかった本数を付けていただき感謝してます。仕上がりも満足です!
またお願いします(^^)
初めてのまつげパーマで分からないことが多かったのですが全て丁寧に教えて下さり、このデザインなら目がこうなる等と大変わかりやすく説明していただき、施術も丁寧だと思いました。
雰囲気もよくとてもよかったです(^^)
昨日はありがとうございました!
説明もとても分かりやすく、仕上がりも
理想通りでとても満足しています(´ω`)♪
是非またお願いしたいです😊
30代後半
今日は、ありがとうございました(^^)全てが、親切な対応で、とてもよかったです☆色々な相談にも、気持ち良く答えて頂き、ありがとうございました☆
仕上がりも、ばっちりです☆また、次回も、よろしくお願い致します(^-^)
すごくキレイに仕上げてもらってカラーもスタイルも気に入ってます!!
また次もお願いしたいです(つω`*)テヘ