さくらさんからの癖撃退し隊美容オタク Asukaの口コミ

• さくらさんの口コミ

顔周りと前髪が特にうねりが気になっていたので今回予約してみました!!今までいろんなところで縮毛かけてきましたが一番良かったです!!手触りもサラサラで、クセもしっかり伸びました!
    また、1剤の後アイロンで伸ばした後、気になるところありますか?と確認をしてくださった美容師さんは初めてで驚きました、!!!とても話しやすくて優しい方だったので、「ここら辺が気になります」と遠慮なく希望を言えたのもすごく良かったです😚その後も嫌な顔一つせずに丁寧に施術していただけたので大満足です😭
    施術中も楽しくいろんなお話ができ、私の髪にあったシャンプーの提案や、髪質を分析していただいてアドバイスしていただけたのもとても嬉しかったです( ; ; )
    市販のシャンプーのことについても知ることができて勉強になりました!!
    縮毛矯正は長いお時間拘束してしまうのに、おしゃべりな私の話もしっかり聞いていただいて本当にありがとうございました( ; ; )
    また絶対お願いしたいと思います😊🫶🏻

癖撃退し隊美容オタク Asukaのプロフィール画像

癖撃退し隊美容オタク Asukaさんからの返信

先日はご来店並びに口コミまでありがとうございます!
    そう言って頂けて何よりでした✨
    今まで縮毛矯正をたくさんされている様でしたので少し緊張も実はありました💦
    最終的にその紙を扱うのはお客様各位ですので物足らなさがある状態で帰らせるのは1番良くないのでその場で気になる箇所は無くしておきたいので心配りは気にしてました✨

シャンプーなども参考になればいいなーと思っての物ですので綺麗にしていくために頑張りましょうね♫

たくさん色々なお話をしてくださって僕自身楽しい時間を過ごさせてもらいました✨ありがとうございます!!

saron LEPIA服部飛鳥

返信日:2024年5月22日

癖撃退し隊美容オタク Asukaの口コミ

salon LEPIA付近の美容室・美容院情報

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon LEPIA付近の駅の美容室・美容院を探す