アイラッシュリゾート カハラ 立川所属・🦎kahala なや🦎の掲載

435
立川北駅5分 / 立川駅5分

アイラッシュリゾート カハラ 立川所属・🦎kahala なや🦎のメニュー

アイラッシュリゾート カハラ 立川所属・🦎kahala なや🦎のフォト

アイラッシュリゾート カハラ 立川所属・🦎kahala なや🦎の動画

アイラッシュリゾート カハラ 立川所属・🦎kahala なや🦎の口コミ

• あさんの口コミ

★★★★★

仕上がりも最高です♪またお伺いしたいと思います!ありがとうございました😊

• 🙈さんの口コミ

★★★★★

自分に合ったデザインをセレクトしてくれるので
    出来上がるまでめちゃくちゃ楽しみでした!
    仕上がりも本当に綺麗で最高です!

• yuRi :)さんの口コミ

★★★★★

気遣いや対応もとても良く、さらに予想以上の仕上がりで感動しちゃいました☺️
    とっても綺麗に上げていただきました♡
    今まで行ったサロンでは目が沁みることが多かったのですが今回は全く沁みることなく、テープも痛くなく、終始心地よく過ごせました✨
    本当にありがとうございました💗

アイラッシュリゾート カハラ 立川所属・🦎kahala なや🦎のアピールポイント

🔗10/11🔗限定クーポン掲載中🧃💓アイラッシュリゾート カハラ 立川店 なやです💞立川駅徒歩3分🚶‍♀️🥥minimo特別価格のゲリラクーポンになります🥥

デビュースタッフが対応いたします❣️

別の媒体との同時募集になります。

お時間を変更していただく場合がございますのでご了承ください。

お写真をお撮りさせていただく場合がございます。
ミニモのスナップフォトや、SNSに掲載させていただく場合がございます。撮影はお断りいただいても結構です。

アイラッシュリゾート カハラ 立川所属・🦎kahala なや🦎のプロフィール

🎱すぐ予約OK🎱立川駅北口徒歩3分
アイラッシュリゾートカハラ 立川店
自まつ毛から変わるデザイン提案します🙋‍♀️✨

🧿立川店に移動になっておりますので、ご注意ください🧿

得意な施術
まつげデザイン提案
得意なイメージ
キュート、セクシー、ナチュラル
施術について
🧸初めてのマツエク、マツパの方も是非ご利用ください 🧸ちゃんとまつ毛にあったエクステをつければまつ毛が弱ることはありません。ダメージが気になる方ご相談ください 🧸普段のお化粧のこだわり、まつ毛ケア、最近あったこと、なんでもお聞かせください 🧸それぞれのお目元にあったデザインを提供いたします
趣味・好きなこと

アイラッシュリゾート カハラ 立川

東京都立川市曙町2-11-8 TCPC5 5階 (地図

立川北駅5分 / 立川駅5分
立川北駅

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュリゾート カハラ 立川付近の駅のマツエクサロンを探す