✨圧倒的高評価◎ 小顔美人ショート✨佃の掲載
✨圧倒的高評価◎ 小顔美人ショート✨佃のプロフィール画像
SerA by U-REALM セラ バイ ユーレルム ✨圧倒的高評価◎ 小顔美人ショート✨佃

横浜駅7分

✨圧倒的高評価◎ 小顔美人ショート✨佃の口コミ

• 恵理さんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応して下さってありがとうございました。
    お任せにして頂いて、可愛く仕上げて頂いてとても満足です!

• みささんの口コミ

本日はありがとうございました。
    すごく雰囲気の良い方で、サロン自体も居心地が良かったです。
    カットも希望通りで、丁寧にセットの仕方まで教えてくださりありがとうございました。
    また是非お願いしたいです。

✨圧倒的高評価◎ 小顔美人ショート✨佃さんからの返信

先日はありがとうございました^ ^!
    かなりのスタイルチェンジなので最初は慣れないかもしれませんが、ベースはセットしやすいようにカットさせて頂いているのですぐに慣れると思います^ ^
    分からないことはなんでも聞いてください✨✨
    また次回のご来店お待ちしておりますね!^ ^

返信日:2020年10月29日
  • あゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪型気に入りました〜!
    気になってたところどうにかしていただいて助かりました!
    私もあのセットができるように頑張って練習します〜!

✨圧倒的高評価◎ 小顔美人ショート✨佃さんからの返信

先日はありがとうございました^ ^

膨らみやすい毛質なのでオイル系のスタイリング剤を使うとやりやすいですよ!✨✨

返信日:2020年10月16日
  • まきこさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    大満足でした。

✨圧倒的高評価◎ 小顔美人ショート✨佃さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました✨✨
    毛先かなり傷んでるので、しっかりホームケアしてくださいね^ ^✨✨

返信日:2020年10月15日
  • T.rumiさんの口コミ

前日急に予約をいれましたが、丁寧に対応頂いてありがとうございます✨
    美容院がとてもおしゃれで緊張してましたが、私の希望やイメージを聞きながら一緒にスタイルやカラーを考えてくださいました。色々ご提案も頂いてとても助かりました。最後にセットの仕方も教えて頂き、終始とても丁寧で、こちらも良い気分で退店できました。
    周囲の人にも好評でした~🤗✨
    ショートはしばらく維持すると思いますので、また利用させて下さい( ´ ` )

✨圧倒的高評価◎ 小顔美人ショート✨佃さんからの返信

本日はありがとうございました✨
    スタイル気に入っていただけたようで安心しました^ ^
    色もち良くするためにもホームケアをしっかりして下さいね✨

返信日:2020年9月2日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SerA by U-REALM付近の駅の美容室・美容院を探す