SerA by U-REALM所属・✨ユーレルム横浜 小顔ショート✨佃知也の掲載

横浜駅/三ツ沢下町駅/平沼橋駅

SerA by U-REALM所属・✨ユーレルム横浜 小顔ショート✨佃知也のメニュー

SerA by U-REALM所属・✨ユーレルム横浜 小顔ショート✨佃知也のフォト

SerA by U-REALM所属・✨ユーレルム横浜 小顔ショート✨佃知也の口コミ

• 七海さんの口コミ

大雨の湿気で最悪なことになっていた髪の毛でしたが、まとまりやすいかわいいショートヘアにしてもらえました!私の髪質に合った乾かし方やケアの仕方などを教えてくださりとても嬉しかったです!カラーもお任せしましたがすごく透明感のあるアッシュグレージュにしていただきました!大満足です!ありがとうございました!☺️

• 璃音さんの口コミ

かなり短く切って、久しぶりとショートでうまくいくか心配でしたが、可愛いショートにしていただいてとても満足です😋!!

• たまりんさんの口コミ

すごく可愛い髪型にしてもらってありがとうございます!!
    お店の雰囲気も良くて居心地良かったです☺︎

SerA by U-REALM所属・✨ユーレルム横浜 小顔ショート✨佃知也のアピールポイント

いつものショートより可愛くしたい✨僕にお任せください^ ^✂️骨格・バランス・質を考え、バランスがいいのはもちろんのこと小顔に見えるショート・憧れられるショートを提案させていただきます!✂️

当日のご予約可能です✨✨

インスタアカウントです✨📷
     ↓

よろしくければフォローお願いします✨

誰にも譲れないショートへのこだわりがあります🔥🔥🔥

なかなか自信がなくてショートにできない方💦や

いつも違った感じに切られてしまう方😭

是非とも1度僕に切らせてください✂️✂️✂️

お客様にとって1番🌈のショートを切らせていただきます✨!

僕が切ったお客様は、後日よく周りから評判が良かった☘

と報告してくれます✨🙇‍♂️

そして、カラーに関してはなるべくお客様のやりたい色を色もちよく✨そして色落ちが綺麗なカラーを提案させていただきます!🔥

カウンセリングのときはお客様の好み✨こだわり✂️を遠慮なく言ってください✨✨🍀

✨カット3300円

✨カラーカット6600円

✨サブリミック髪質改善7700円

✨骨格補正部分パーマ+3300円

✨カット+パーマ7700円

✨トリートメント付メニュー多数

コロナ対策は、消毒・検温・換気と、徹底していますのでご安心ください^ ^🍃

※大幅な遅刻の場合は、こちらでお断りさせていただきます⚠️

SerA by U-REALM所属・✨ユーレルム横浜 小顔ショート✨佃知也のプロフィール

横浜のSerA by U-REALMで勤務してます✂️
女性のショートはお任せください😉
カウンセリングをしっかりした上でこだわり箇所・ライフスタイル・再現性などを考え、お客様一人一人にあったスタイルを提案させていただきます✨!仕上げ時のアフターカウンセリングもしっかりさせていただきますね✨✨✨

カット、カラー、ハイライト
ショート、ボブ
カジュアル、キュート、ナチュラル
顔まわりの似合わせにこだわり、絶対可愛くします✌️✌️ 施術や、スタイリング、ケアの仕方など気になることがございましたらなんでも聞いてください!😤 しっかりレクチャーしますね✨👍 またスタイルを、どうして良いか分からない場合などはしっかり提案させて頂きますので安心してお越し下さい💇‍♀️✨
ショートのカット✂️、ラーメン屋巡り🍜、映画鑑賞🎬
スタイリスト

SerA by U-REALMの情報

SerA by U-REALM

SerA by U-REALM

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-35-11西東ビルA101 (地図

横浜駅/三ツ沢下町駅/平沼橋駅

横浜駅

横浜市神奈川区
火 定休日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧