SerA by U-REALM所属・✨小顔美人ショート 横浜ユーレルム✨佃の掲載

横浜駅/三ツ沢下町駅/平沼橋駅

SerA by U-REALM所属・✨小顔美人ショート 横浜ユーレルム✨佃のメニュー

SerA by U-REALM所属・✨小顔美人ショート 横浜ユーレルム✨佃のフォト

SerA by U-REALM所属・✨小顔美人ショート 横浜ユーレルム✨佃の口コミ

思い切ってロングからショートにするぞ!と思い、プロフィールを拝見してお願いしましたが…史上最高といっていい仕上がりに驚いています!
    元々毛量が多く硬くて頑固な髪質だったので、雑誌で見るようなショートのスタイルになるか不安でしたが精巧に繊細に整えてくださって理想のカタチになりました。
    自然とまとまる乾かし方、スタイリングまでしっかり教えていただけるので初心者でも安心です。
    極め付けにシャンプーが本当に上手すぎて毎日通いたいです笑
    夏の涼しいショートスタイルを楽しませてもらいます。ありがとうございました!

• mさんの口コミ

少し襟足が浮いてしまってドライヤーの際大変ですが、シルエットやカラーは綺麗です。ありがとうございました!

• Mioさんの口コミ

2回目の来店です。
    こんなに毛量が多く、癖毛なのにも関わらず1回目のカットから私の髪質を理解してくれて、毎回驚くくらいの仕上がりにして頂けます🥹
    毎回感動します。笑笑
    今回のカラーも私のニーズを理解していただき、とても可愛い色になりました!お仕事も頑張れそうです。ありがとうございます。また、よろしくお願い致します!

SerA by U-REALM所属・✨小顔美人ショート 横浜ユーレルム✨佃のアピールポイント

本日特別限定クーポン掲載中🌈圧倒的高評価✨当日予約可能です^ ^流行りのショート・小顔になれるショートは僕にお任せください✂️骨格・バランス・髪質を考え、周りが真似したくなるショートを作ります!🔥

当日のご予約まだまだ空きあり✨✨✨

インスタアカウントです✨📷
     ↓

よろしければフォローお願いします✨

誰にも譲れないショートへのこだわりがあります🔥🔥

なかなか自信がなくてショートにできない方💦や

いつも違った感じに切られてしまう方😭

【本当はこうしたかった】等

是非1度僕に切らせてください✂️✂️✂️

お客様にとって1番🌈のショートを切らせていただきます✨!

そして、カラーに関してはなるべくお客様のやりたい色を色もちよく✨そして色落ちが綺麗なカラーを提案させていただきます!🔥

カウンセリングのときはお客様の好み✨こだわり✂️を遠慮なく言ってください✨✨🍀

✨カット4400円

✨カラーカット7700〜円

✨サブリミック髪質改善8000円

✨骨格補正部分パーマ+3300円

✨カット+パーマ8800円

✨トリートメント付メニュー多数

コロナ対策は、消毒・検温・換気と、徹底していますのでご安心ください^ ^🍃

※15分以上の大幅な遅刻の場合は、こちらでお断りさせていただきます⚠️

SerA by U-REALM所属・✨小顔美人ショート 横浜ユーレルム✨佃のプロフィール

横浜のSerA by U-REALMでスタイリストをしてます✂️
女性のショート・ボブはお任せください😉
カウンセリングをしっかりした上でこだわり箇所・ライフスタイル・再現性などを考え、お客様一人一人にあったスタイルを提案させていただきます✨!仕上げ時のセットの説明もしっかりさせていただきます✨

カット、カラー、ハイライト
ショート、ボブ
カジュアル、キュート、ナチュラル
顔まわりの似合わせにこだわり、絶対可愛くします✌️✌️ 施術や、スタイリング、ケアの仕方など気になることがございましたらなんでも聞いてください!😤 しっかりレクチャーしますね✨👍 髪型をどうして良いか分からない場合などはしっかり提案させて頂きますので安心してお越し下さい💇‍♀️✨
ショートのカット✂️、ラーメン屋巡り🍜、映画・アニメ鑑賞🎬
スタイリスト

SerA by U-REALMの情報

SerA by U-REALM

SerA by U-REALM

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-35-11西東ビルA101 (地図

横浜駅/三ツ沢下町駅/平沼橋駅

横浜駅

横浜駅
火 定休日
早めのご予約で火曜日のご予約も承れます✨
予約方法は希望日から1.2週間ほど先の空き時間に予約していただき、メッセージにて希望日・時間をお伝えください✨
支払い方法

電話番号

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SerA by U-REALM付近の駅の美容室・美容院を探す