SerA by U-REALM所属・✨ユーレルム横浜 小顔ショート✨佃知也の掲載

横浜駅/三ツ沢下町駅/平沼橋駅

SerA by U-REALM所属・✨ユーレルム横浜 小顔ショート✨佃知也の口コミ

• yさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、
    親切で丁寧な対応をして下さいました😢✨
    お話も楽しかったです!
    またお願いしたいと思えました🌷

• りのさんの口コミ

悩みを全て聞いていただいたり、改善方法などを教えてくれたり、似合う似合わないを教えてくれたりなどすごく丁寧に親身になって接客してくださいました!
    薬の説明なども細かくしてくださり、とっても満足しています!
    綺麗な髪の毛になるように定期的に通いたいと思います!

• 七海さんの口コミ

大雨の湿気で最悪なことになっていた髪の毛でしたが、まとまりやすいかわいいショートヘアにしてもらえました!私の髪質に合った乾かし方やケアの仕方などを教えてくださりとても嬉しかったです!カラーもお任せしましたがすごく透明感のあるアッシュグレージュにしていただきました!大満足です!ありがとうございました!☺️

• 璃音さんの口コミ

かなり短く切って、久しぶりとショートでうまくいくか心配でしたが、可愛いショートにしていただいてとても満足です😋!!

• たまりんさんの口コミ

すごく可愛い髪型にしてもらってありがとうございます!!
    お店の雰囲気も良くて居心地良かったです☺︎

• ぶちこさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださってありがとうございました!

• えりかさんの口コミ

初めて行きましたが、とても話しやすく感じの良い方で、丁寧にカットしてくださって、ありがとうございました☺️

• ぽぽさんの口コミ

先日はありがとうございました^^
    希望通りのショートカットにしていただき、とても満足です!
    本当に丁寧に施術してくださり、髪の悩みや毛質もしっかり考慮して素敵なショートヘアにしてくださいました!
    とっても話しやすくあっという間の時間でした!

• みさんの口コミ

かなりバッサリだったので少し不安もありましたが、すごく可愛いショートに切っていただきました😭🤍
    友達からもショートの方が好きと言って貰えて毎日楽しいですありがとうございました!!^^

• ぷっちさんの口コミ

ステキなショートカットにしていただき、大満足です^ ^ヘアアイロンの使い方が私がこれまでしてきたやり方とはまったく違っていたのに驚きました。自然に流れるやり方を教えていただき、ありがとうございます!

• 冨居未菜さんの口コミ

勇気を出してベリーショートにしましたが、わがままな要望や相談に沢山乗ってくれてすごく神対応でした、、!とても可愛いショートになりましたありがとうございました🥰!

• ariさんの口コミ

コロナ禍で久しぶりにサロンにいってきました。
    希望通りになり、
    楽しくお話しながら可愛くしてもらって
    本当に嬉しいです。
    今度もよろしくお願いします。

• あつみさんの口コミ

お任せでお願いしましたがとても素敵にしてくれました!セットの仕方も丁寧に説明してくださりわかりやすかったです!また予約させて頂きます。ありがとうございました。

• 希さんの口コミ

初めてのショートでしたが可愛らしいショートボブに仕上げていただきました!髪のセットの仕方や乾かし方など教えてくださり、最初から最後までとても丁寧な方でした。髪がすごく多くて少し時間をかけてしていただきましたが、切りがいがあっていいです!とフォローしてくださりました。人当たりがよく、施術もよかったのでまた行きたいなと思えました。ありがとうございました!

• もなかさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても満足しました!またお願いしたいです😊

• みささんの口コミ

施術がとても丁寧で、会話も必要な事をしっかりと伝えてくれるけど、喋りすぎず、全てが丁度よく、とても心地良かったです。
    なかなかリピートしたいと思える美容師さんに出会えませんでしたが、今回はリピートしたいとおもいました。

• ななまるさんの口コミ

仕上がり、接客面等、とても満足でした。
    かなり色落ちした状態で、お願いしたカラーにするのは難しいかなと思ったのですが、理想通りに仕上げて頂き本当に満足です。
    色々な美容院に行きましたが、いつもなかなか思い通りのカラーに仕上がらないので、少し経ちましたが、色落ちも楽しめるカラーで嬉しいです。
    シャンプー強めや、静かに過ごしたいという要望にもきっちりと応えてくださり、とても気持ちよく過ごせました!
    また、飲み物を伺ってくださったスタッフさんや髪の毛を乾かしてくださった2人のスタッフさんもとても好印象で全体的を通しかなり満足度が高かったです!
    また行きたいと思えるスタッフさんや美容院に出会えて嬉しく思います。ありがとうございました。

今日はありがとうございました!!
    接客もカットも凄く良かったです!!
    癖毛で髪の毛も広がって困っていたのですが、ショートでもまとまった仕上がりにしてもらってとても気に入りました😊
    そして質問に対してしっかりと紳士に答えてくれたので勉強になりました!
    本当にありがとうございます😊✨

• 恵理さんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応して下さってありがとうございました。
    お任せにして頂いて、可愛く仕上げて頂いてとても満足です!

• みささんの口コミ

本日はありがとうございました。
    すごく雰囲気の良い方で、サロン自体も居心地が良かったです。
    カットも希望通りで、丁寧にセットの仕方まで教えてくださりありがとうございました。
    また是非お願いしたいです。

✨ユーレルム横浜 小顔ショート✨佃知也さんからの返信

先日はありがとうございました^ ^!
    かなりのスタイルチェンジなので最初は慣れないかもしれませんが、ベースはセットしやすいようにカットさせて頂いているのですぐに慣れると思います^ ^
    分からないことはなんでも聞いてください✨✨
    また次回のご来店お待ちしておりますね!^ ^

返信日:2020年10月29日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧