✨圧倒的高評価◎ 小顔美人ショート✨佃の掲載
✨圧倒的高評価◎ 小顔美人ショート✨佃のプロフィール画像
SerA by U-REALM セラ バイ ユーレルム ✨圧倒的高評価◎ 小顔美人ショート✨佃

横浜駅7分

✨圧倒的高評価◎ 小顔美人ショート✨佃の口コミ

まいけるさんの口コミ

思い切ってロングからショートにするぞ!と思い、プロフィールを拝見してお願いしましたが…史上最高といっていい仕上がりに驚いています!
    元々毛量が多く硬くて頑固な髪質だったので、雑誌で見るようなショートのスタイルになるか不安でしたが精巧に繊細に整えてくださって理想のカタチになりました。
    自然とまとまる乾かし方、スタイリングまでしっかり教えていただけるので初心者でも安心です。
    極め付けにシャンプーが本当に上手すぎて毎日通いたいです笑
    夏の涼しいショートスタイルを楽しませてもらいます。ありがとうございました!

• にかなさんの口コミ

色も綺麗に入って満足です◎
    また機会があればお願いします。

• たまみんさんの口コミ

前髪、横のライン、ボリューム、ショートめっちゃいい感じになりました!シャンプー気持ち良すぎて寝ました(笑)ありがとうございました♡

• 茉莉さんの口コミ

先日は当日予約でしたが、自分の理想通りの髪型にして頂き、ありがとうございました!
    ブローだけでふんわりしたショートになれるので毎日の支度がすごく楽になりました!
    また機会があったらカット、カラーよろしくお願いします😌😌

今日も大変お世話になりました。
    要望をよく聞いていただき、安心してお任せ出来ます。
    ありがとうございました♪

• さちさんの口コミ

佃さんのスキルに安心できました。
    50代の年配の方にもおすすめします。

• キョウカさんの口コミ

お願いしたとおりの仕上がりにしていただきました!
    顔まわりの巻き方なども丁寧に教えて頂きました!

• 恵理さんの口コミ

ロングからショートにカットをお願いしてから、また伸びてきたのでカットしてもらいました。
    癖毛で毛量多め、表側は縮毛が残っているという難しい状態にも関わらず、丁寧に切っていただいてありがとうございました!助かりました🥺
    可愛くて丸っこい感じが理想でオーダーしました!、希望通りで扱いやすく、大満足です!^ ^

• あおいさんの口コミ

ロングからボブにバッサリ切りました!
    本当に理想通りに仕上げてくださいました!
    大満足です!!

• みきさんの口コミ

初めてカットしてもらった時、すごく素敵にカットしてもらえたので2回目またお願いしたのですが、やっぱりすごく理想的な形のカットをして頂けて、嬉しかったです!
    扱いやすくて最高です!また予約します♪

伸びかけのショートヘアの扱いに困っていたのですが、カウンセリングでしっかりと話を聞いた上で髪型を提案していただけたので、とても助かりました!また髪を短くする際にはお願いしたいです。

• yukoさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりもよく楽しい時間でした!ありがとうございました✴︎

• てるさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!
    対応も丁寧で、希望通りのヘアスタイルにして頂きました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します✨️

• 眞由美さんの口コミ

先日は当日予約でしたが丁寧に対応していただき、ありがとうございました。翌日の朝も髪の毛が爆発する事なくまとまっていて感激しました。思い切って予約して良かったです。

• ktさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧なカウンセリングであり満足なショートに切って頂きました。

帰ってから、家族にも人気でした!!
    また、お願いしたいです。ありがとうございました😊

• まおさんの口コミ

長年悩んでいた髪のうねりも1発で直りました!
    細部にまでこだわって施術して頂いて感謝です!

• さおりさんの口コミ

また次回もよろしくお願いします。

• ☀️🌱さんの口コミ

いつもお世話になっております!
    経験上、ショートヘアへのカットは上手い下手がハッキリしますが、毎回私好みのかわいいカットとカラーをしていただけます!!
    フレンドリーで聞き上手ですし毎回美容院に行くのが楽しみです🎶
    これからもよろしくお願いいたします!

• JKさんの口コミ

内容の変更にも対応していただきありがとうございました。
    カットも思い通りにしていただき接客もとても良かったです。

年末のお忙しい時期にも関わらず、バッチリ仕上げてくださいました。

以前他のサロンで失敗されたのを見事にリカバリーしてくれて、安心して年を越せます。

本当にお任せして良かったです。ありがとうございました。

2回目です。
    今回も本当に綺麗にしてもらえて大満足です。
    数ヶ月後にまた行けたら行きます。

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SerA by U-REALM付近の駅の美容室・美容院を探す