SerA by U-REALM所属・✨小顔美人ショート 横浜ユーレルム✨佃の掲載

横浜駅/三ツ沢下町駅/平沼橋駅

SerA by U-REALM所属・✨小顔美人ショート 横浜ユーレルム✨佃の口コミ

思い切ってロングからショートにするぞ!と思い、プロフィールを拝見してお願いしましたが…史上最高といっていい仕上がりに驚いています!
    元々毛量が多く硬くて頑固な髪質だったので、雑誌で見るようなショートのスタイルになるか不安でしたが精巧に繊細に整えてくださって理想のカタチになりました。
    自然とまとまる乾かし方、スタイリングまでしっかり教えていただけるので初心者でも安心です。
    極め付けにシャンプーが本当に上手すぎて毎日通いたいです笑
    夏の涼しいショートスタイルを楽しませてもらいます。ありがとうございました!

• mさんの口コミ

少し襟足が浮いてしまってドライヤーの際大変ですが、シルエットやカラーは綺麗です。ありがとうございました!

• Mioさんの口コミ

2回目の来店です。
    こんなに毛量が多く、癖毛なのにも関わらず1回目のカットから私の髪質を理解してくれて、毎回驚くくらいの仕上がりにして頂けます🥹
    毎回感動します。笑笑
    今回のカラーも私のニーズを理解していただき、とても可愛い色になりました!お仕事も頑張れそうです。ありがとうございます。また、よろしくお願い致します!

• naaaさんの口コミ

襟足に長い毛が残っていて残念だったのと、もう少し襟足をパツッとした感じにしたかったです🥲
    いい方だったのですが、もう少しどんな感じにしていきたいか聞いてもらえたら嬉しかったです!自分がやりたかった髪型とは少し違いましたが、仕上がりはとってもいい感じです!

• noonさんの口コミ

バイト後で、少し時間遅れてしまいましたが、楽しく過ごせました!
    カットもカラーも友達や家族に好評でした!!!
    またお伺いします。

• Rさんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです
    また利用したいです!!🎶

• 亜姫さんの口コミ

2年ぶりのショートなので、絶対上手な方に任せたいと思いました。理想のショートヘアを切ってくれる方を夜な夜な探し、選ばせていただきました。
    第一印象から爽やかな方で、話しやすく、楽しい時間でした。仕上がりも、見せた画像以上に可愛く仕上げてくださり、本当に嬉しいです!!今後も利用したいなと思う美容師さんに出会えて良かったです✨
    ありがとうございました🤍

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございました!☺️

たくさん褒めて頂き、最高なショートにしてくださりありがとうございました^^なにもかも丁寧でとても居心地のいい美容室でした。

• 黒糖饅頭さんの口コミ

友人の紹介で予約させていただきました。
    予約時間よりも早く着いてしまったのにも関わらず笑顔で対応していただきありがとうございました。
    担当者の方、穏やかで話しやすく、こちらのふわっとした提案でも提案してくださるので安心してお任せすることができました(^^)
    メイクにあった、カラーの色味提案もしてくださり非常に嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちよく半分寝ておりました(^^;;
    仕上がりもとても気に入っており、最後にアイロンで仕上げでいただきその後、楽しい気持ちのまま出掛けることができました。
    またよろしくお願いします!

• 秀樹さんの口コミ

安定の仕上がりでした。

• Ikkoさんの口コミ

いつも理想の髪型にしてくれます。楽しく心地よい時間を過ごせました☺︎ありがとうございます!!

• miuさんの口コミ

とても丁寧な方で、
    尚且つ素敵なショートにしていただきました!!
    切ってよかったです☺︎ また行きます!!!

• 理香さんの口コミ

2回目の施術でした!前回から半年以上経っていましたが、私のことを覚えていてくれて、変わらず丁寧な対応をして下さいました。
    今まで挑戦出来ずにいたショートヘアを理想のままに仕上げて頂いてとても満足です^^
    またリピートします!

• すーさんの口コミ

思い切って数年ぶりにショートにしましたが、
    とっても可愛くしていただきました☺️
    周りからも可愛いと言ってもらえました!
    本当にありがとうございました😊

• ぽんさんの口コミ

丁寧にカットしていただけてありがたいです。
    カットやカラーの相談もちゃんと聞いてくださるので助かってます。
    首元がスッキリしたし、まとまりが良くなって一回り頭小さくなって嬉しいです!

• かぼちゃさんの口コミ

ショートカットが得意な美容師さんを探していて、今回初めてお願いしました。
    理想のスタイルに近づけるために気をつけること(乾かし方など)も教えてくださり、勉強になりました。
    あと、アシスタントの女性が感じのいい方で、仕事帰りで疲れていたのですがとても癒されました。(ここに書いていいものか迷ったのですが、どうしても伝えたかったので…)

• すずさんの口コミ

何日か経ってますが、アイロンなしでもいけちゃうくらいです!ショートで広がらないのは大変ありがたいです!
    ありがとうございます。また是非よろしくお願いします!

• あずきさんの口コミ

約1年ぶりの久しぶりの美容院で、思い切ってセミロングからばっさり切っていただきました!ショートとボブにするか悩んでいたのですが、どちらも得意ということでスタイルもカラーもほぼおまかせでお願いしました。

仕上がりは大変満足です!!!カウンセリング時から丁寧に相談にのっていただき、無理にプラス料金のもの(トリートメントやカラーのランクアップ等)を押し付けられることなく、そのままの料金で素敵な髪型にしていただきました。季節やトレンドをおさえた素敵な髪色です。髪の量が多いのでカットは難しいと思っていたのですが、すき加減とまとまりの両方を考慮したバランスの良いスタイルにしていただきました。

カラー染めとシャンプーは女性の方にやっていただいたのですが、両者とも親切&丁寧で心地良い時間を過ごせました。シャンプー・トリートメント時はサービスでマッサージもしていただき、とても気持ち良かったです。
    また、事前に静かに過ごしたいとリクエストしたところ、適度な会話で楽しく、また、配慮もありとても良かったです。

またお願いしようと思います!ありがとうございました!!

• ゆうさんの口コミ

今回も素敵な髪型に切っていただきました!
    施術中の会話も楽しかったです!

• ぽんさんの口コミ

ここのトリートメントをすると髪を乾かした後のまとまりが格段に良くなるので助かってます。

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SerA by U-REALM付近の駅の美容室・美容院を探す