✨圧倒的高評価◎ 小顔美人ショート✨佃の掲載
✨圧倒的高評価◎ 小顔美人ショート✨佃のプロフィール画像
SerA by U-REALM セラ バイ ユーレルム ✨圧倒的高評価◎ 小顔美人ショート✨佃

横浜駅7分

✨圧倒的高評価◎ 小顔美人ショート✨佃の口コミ

• 33eさんの口コミ

ショートの癖毛なので、なるべく縮毛矯正は避けて髪質改善を受けてきましたが満足出来ず、今回初めてお伺いしました。矯正はかなりツルツルになり手触りも柔らかく天使の輪が出来ました!1週間が経ちましたが雨でもノンストレスに過ごしています。矯正して良かったです。
    カラーもとても綺麗に染めていただき、周りからも好評です。カットもとても気に入っています。
    日曜日でしたがとても丁寧に対応していただきありがとうございました。また宜しくお願いします。

• みおママさんの口コミ

ショートが上手な美容師さんを探していたところに佃さんがヒット。伸びてきても扱いやすいし、カラーも持ちがいいと思います。
    美容院難民から解放されましたw

• ミユさんの口コミ

とっても毛量が多いのにコンパクトにまとまるようにしてくれて本当に大満足でした☺️
    周りからも好評でとってもうれしいです!

• Takakoさんの口コミ

家族に今まで一番似合ってる髪型になったと言われました。またお願いしようと思います。

傷みや色、髪型、普段のスタイリングについて…親身になって聞いて下さりました。他の美容院だと、アイロンやブローでのセットが当たり前のように切られてるので、そこまで考えてくれるのは嬉しかったです。雑な私には本当に助かります。
    家族から驚かれましたが、前の髪型より似合ってる!と言ってもらえて嬉しかったです。
    同じ美容院のスタッフさんも丁寧で凄く優しい雰囲気の方が多かったです。
    また機会があればお願いしたいなーと思っています。

少し襟足が浮いてしまってドライヤーの際大変ですが、シルエットやカラーは綺麗です。ありがとうございました!

• Mioさんの口コミ

2回目の来店です。
    こんなに毛量が多く、癖毛なのにも関わらず1回目のカットから私の髪質を理解してくれて、毎回驚くくらいの仕上がりにして頂けます🥹
    毎回感動します。笑笑
    今回のカラーも私のニーズを理解していただき、とても可愛い色になりました!お仕事も頑張れそうです。ありがとうございます。また、よろしくお願い致します!

• naaaさんの口コミ

襟足に長い毛が残っていて残念だったのと、もう少し襟足をパツッとした感じにしたかったです🥲
    いい方だったのですが、もう少しどんな感じにしていきたいか聞いてもらえたら嬉しかったです!自分がやりたかった髪型とは少し違いましたが、仕上がりはとってもいい感じです!

• noonさんの口コミ

バイト後で、少し時間遅れてしまいましたが、楽しく過ごせました!
    カットもカラーも友達や家族に好評でした!!!
    またお伺いします。

• Rさんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです
    また利用したいです!!🎶

• 亜姫さんの口コミ

2年ぶりのショートなので、絶対上手な方に任せたいと思いました。理想のショートヘアを切ってくれる方を夜な夜な探し、選ばせていただきました。
    第一印象から爽やかな方で、話しやすく、楽しい時間でした。仕上がりも、見せた画像以上に可愛く仕上げてくださり、本当に嬉しいです!!今後も利用したいなと思う美容師さんに出会えて良かったです✨
    ありがとうございました🤍

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございました!☺️

たくさん褒めて頂き、最高なショートにしてくださりありがとうございました^^なにもかも丁寧でとても居心地のいい美容室でした。

• 黒糖饅頭さんの口コミ

友人の紹介で予約させていただきました。
    予約時間よりも早く着いてしまったのにも関わらず笑顔で対応していただきありがとうございました。
    担当者の方、穏やかで話しやすく、こちらのふわっとした提案でも提案してくださるので安心してお任せすることができました(^^)
    メイクにあった、カラーの色味提案もしてくださり非常に嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちよく半分寝ておりました(^^;;
    仕上がりもとても気に入っており、最後にアイロンで仕上げでいただきその後、楽しい気持ちのまま出掛けることができました。

• 秀樹さんの口コミ

安定の仕上がりでした。

• Ikkoさんの口コミ

いつも理想の髪型にしてくれます。楽しく心地よい時間を過ごせました☺︎ありがとうございます!!

• miuさんの口コミ

とても丁寧な方で、
    尚且つ素敵なショートにしていただきました!!
    切ってよかったです☺︎ また行きます!!!

• 理香さんの口コミ

2回目の施術でした!前回から半年以上経っていましたが、私のことを覚えていてくれて、変わらず丁寧な対応をして下さいました。
    今まで挑戦出来ずにいたショートヘアを理想のままに仕上げて頂いてとても満足です^^
    またリピートします!

• すーさんの口コミ

思い切って数年ぶりにショートにしましたが、
    とっても可愛くしていただきました☺️
    周りからも可愛いと言ってもらえました!
    本当にありがとうございました😊

• ぽんさんの口コミ

丁寧にカットしていただけてありがたいです。
    カットやカラーの相談もちゃんと聞いてくださるので助かってます。
    首元がスッキリしたし、まとまりが良くなって一回り頭小さくなって嬉しいです!

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SerA by U-REALM付近の駅の美容室・美容院を探す