カウンセリング、シャワー、カット
最初から最後までとても丁寧に接客して頂きました。
仕上がり可愛くて気に入っています。
また伺いたいと思いました。
ゆっくり時間をとっていただき、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
前髪も理想通りで大変満足です!
先日はありがとうございました。
こうしたい!というはっきりとした希望がなく、曖昧な状態で伺ってしまったのですが丁寧にカウンセリングをしてくださって、とっても素敵な髪型になり大満足です🌿
まとまるように切っていただいたおかげで前髪も含めて簡単にセットできて楽ちんだし、今までと違うショートに自分ってこんな感じもいけたんだな〜と新しい発見があって🤭お願いできて本当によかったです!ありがとうございました🌼
まず入ると無機質な空間で、美容院だとは思えないほど素敵な場所でした。
つづいて、初めてボブにするということで親身になって細かく丁寧に対応してくださり、写真等でデザインを細かく決めてくださってとても安心した気持ちで切ってもらえました。
美容院に流れている音楽もうるさい音楽ではなく、自然の音のようなものでとても気持ちが良く、素敵な空間に癒されました。
シャンプー、スパもアロマのいい香りととても気持ちいいマッサージでうとうとしてしまいました...笑
そして最後に仕上がりも本当に素敵にしてもらえて、初めて切ってよかった、と思えました。
人生初めてのボブをお任せして心から良かったと思っております。ありがとうございました😭
素敵な美容院とkeiさんにお会いできたことをとても嬉しく思います!この度はありがとうございました。
長くなり、すみません...
落ち着いた隠れ基地(?)という感じの空間で、ゆっくりまったり過ごさせて頂きました。
長さをあまり変えないカットをお願いしたのですが、顔まわりも全体の形もこだわって下さってイメージよりずっと良くして頂きました♪
シャンプー気持ちよかったです。
しばらく毎朝新しい髪楽しみに過ごせそうです。ありがとうございました!
1/1