MIGxLIG所属・けー ボブの掲載

MIGxLIG けー ボブ

三軒茶屋駅3分

MIGxLIG所属・けー ボブのメニュー

現在予約を受け付けていません

MIGxLIG所属・けー ボブのフォト

MIGxLIG所属・けー ボブの動画

MIGxLIG所属・けー ボブの口コミ

• まみさんの口コミ

カウンセリング、シャワー、カット
    最初から最後までとても丁寧に接客して頂きました。
    仕上がり可愛くて気に入っています。
    また伺いたいと思いました。

まみさま
    ご来店とうれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

しっかりと悩みをお伝えいただいたので提案もしやすかったです。
    ぜひまたいらしてください!

返信日:2023年6月22日
  • ほのかさんの口コミ

★★★★★

ゆっくり時間をとっていただき、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    前髪も理想通りで大変満足です!

けー ボブさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
    しっかり伝えようとしていただいたので、把握しやすかったです!!
    できる限り寄り添うことができる環境だけは作ったつもりです!
    前髪、少し幅を変えたので安心しました。
    ぜひまたいらしてください!

返信日:2023年6月10日
  • なたさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました。
    こうしたい!というはっきりとした希望がなく、曖昧な状態で伺ってしまったのですが丁寧にカウンセリングをしてくださって、とっても素敵な髪型になり大満足です🌿
    まとまるように切っていただいたおかげで前髪も含めて簡単にセットできて楽ちんだし、今までと違うショートに自分ってこんな感じもいけたんだな〜と新しい発見があって🤭お願いできて本当によかったです!ありがとうございました🌼

なた様☺️
    ご来店とうれしい口コミのご投稿ありがとうございます😌

イメージを共有できた気がしたので安心して施術できました!
    前髪のところだけが気になったのですが、勇気を出してチャレンジしていただけ、お任せいただきうれしかったです!
    家でもスタイリングが出来てるといいのですが、、😂

またぜひいらしてください!

返信日:2023年5月12日

MIGxLIG所属・けー ボブのアピールポイント

シェアサロンを借りてフリーランスで美容師をしています✂️撮影目的でミニモを利用することにしました。しっかりとカウンセリングに時間をとり、一人一人に寄り添い、ゆっくりと施術をさせていただきます🌿

はじめまして!数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます😌
面貸しのフリーランス美容師として働きはじめ、スナップ写真を増やすためにミニモをはじめました☺️

○顔まわりの似合わせカット
顔まわりが印象を決める上で1番大切なポイント。横顔を綺麗に見せてくれるサイドバングはもちろん、アレンジしたときに映えるような顔まわりのカットを心がけています💡
ショートカット、ボブ、是非お任せください🤝
色々なショートカットやボブを楽しんでいただけるよう提案させていただきます!!

○スタイリングも楽で可愛い、柔らかいパーマ(ミディアムやボブもいいですが、特にショートの方にオススメです!!!!)をデジタルパーマは使わず、優しいお薬でしっかりとかけさせていただきます👩🏼‍🦱

【営業時間】
11:00〜21:00まで

☆当日予約もお待ちしています🙆‍♂️
営業中はお返事が遅れてしまうこともありますが、ご了承ください。

※もしなにかご不明な点がございましたらお問い合わせください💡

カウンセリングから仕上げまで丁寧に施術させていただきます😌マンツーマンでの施術になるのではじめての方も緊張せず安心してお越しください♪

MIGxLIG所属・けー ボブのプロフィール

スタイル写真を増やしたくてミニモをはじめてみました😌
ゆったりとした予約時間設定で、しっかりとカウンセリングをして施術ができます👌
今までサロンで伝えられなかったこと、教えてください🌿誰よりも髪の毛を大切にします!

得意な施術
スタイル提案、カット
得意なレングス
ボブ、ショート
得意なイメージ
マニッシュ、モード、ストリート
施術について
今っぽさのあるスタイルを遊び心をもって似合わせします🙆‍♂️ 他人とちょっと差をつける、そんなヘアを目指しています👩🏼ショートが似合うか不安な方、大歓迎🤝お任せください! 施術中の会話はあまり得意ではありませんが、丁寧な施術を心がけています🙏🙇🏼‍♂️
趣味・好きなこと
音楽、映画、美味しいものを食べること

MIGxLIGの詳細情報

金 11:00-20:00
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
ご先約のお客様がいらっしゃる場合もございますので一度お日にちお時間ご相談ください😊

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

MIGxLIG付近の駅の美容室・美容院を探す