おぜんさんからの✨🍀岩崎 唯🍀✨の口コミ

• おぜんさんの口コミ

予約時間の5分前に行きましたが、25分待たされました。
    その後、丁寧にカウンセリングして頂き、担当とは別の方がカラー剤を塗って、何分置くかも伝えられず、30分放置されました。その後また別の方からシャンプー台へ案内され、席を倒され顔に布を被されたまま、20分放置されました。
    カラー材の匂いがきつく、鼻がツンとしたし、目に染みるほどでした。シャンプーが終わり、ドライヤーを準備しますとどこかへ行き、また5分程放置されました。ドライヤーは準備しておくものではないでしょうか?髪の毛が冷たくなり寒かったです。人が取っ替え引っ替えになることは他のサロンでもたまにありますが、あまりにも対応が酷すぎたので書き込みさせて頂きました。カラーのお直しもして頂きたいところですが、また行く気にはなれません。ミニモでお得になってるからとはいえ、料金を支払っていますし、楽しみにしていたのに残念です。2度と行きません。

✨🍀岩崎 唯🍀✨のプロフィール画像

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

おぜん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

予約管理ができておらず予約前に来ていただいたにも関わらず大変お待たせしてしまいました。申し訳ございません。

その後体調などは大丈夫でしょうか?
    なにかございましたらすぐご連絡くださいませ。

今後このようなことがないよう予約管理をしっかりさせていただくのとお客様が不安にならないよう声かけなど接客サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

この度は楽しみにしていただいてたのに思った仕上がりにならず本当に申し訳ございませんでした。

またおぜん様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

返信日:2022年11月30日

✨🍀岩崎 唯🍀✨の口コミ

NOISM osaka付近のマツエクサロン情報

高槻市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

NOISM osaka付近の駅のマツエクサロンを探す