AIME by n所属・✨🍀岩崎 唯🍀✨の掲載

アシスタント/研修歴 3年

桂駅/上桂駅

AIME by n所属・✨🍀岩崎 唯🍀✨の口コミ

れいなさんの口コミ

接客から施術まで全て満足です!スタッフさんも優しく楽しくお話しをしてくれ、とても雰囲気が良いお店でした!セットの仕方もアドバイスしてくれたりまた行きたいなと思えました(^^)可愛くしてくれてありがとうございました!また行きたいと思います(^^)

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

れいな様、先日はご来店ありがとうございました✨

満足という嬉しいお言葉ありがとうございます!!

髪の毛傷まないようお風呂後に洗い流さないトリートメントなどしてあげてください!

ヘアだけでなく、マツエクやネイルもしておりますのでぜひそちらも気になったらお声掛けください☺️

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年6月25日
  • 佐紀さんの口コミ

先日はマツエク+カットカラーありがとうございました😊
    急なお願いにも親切に対応していただき
    とっても満足した仕上がりで
    また来ようと思います😌
    担当された岩崎さんもとっても丁寧に接客していただいて
    気持ちよい時間を過ごせました!
    ありがとうございました😊

• namchanさんの口コミ

とても気さくで話しやすくて楽しい時間を過ごせましたありがとうございました😍
    カラーもとても透明感のある色味にしていただき大満足です!

• みーちゃんさんの口コミ

初めてボリュームラッシュをしました✨
    めっちゃいい感じで、長さとかやりすぎると派手かなって思ったのですが、私にあったスタイルとデザインを提案して頂いて
    めっちゃいい感じでです!!!
    すごく丁寧でしたし、いつもしみやすいのですが、全くしみず
    気づいたら終わってました!!
    足のマッサージ機もとても気持ちよかったです!!
    次も絶対に行きます!!
    またよろしくおねがいします😘

• のんさんの口コミ

大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

• mさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたが、自まつ毛が薄いのにも関わらずとても綺麗に付けて頂いてすごく嬉しいです( ; ; )ありがとうございました😿

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨

満足いただけてとても嬉しいです!!

自まつ毛自体は本数もあって長さもあったので全然100本つけられました👏
    あとはご自宅で美容液など塗っていただいて引き続きケアなどしてあげてください☺️

それではまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年1月28日

今回は初めてネイルをしにいったのですがカウンセリングも
    しっかりしてくださり一番似合うデザインも一緒に決めていただいたのでとても満足です!施術中もとても会話もたのしく時間もあっというまでした!また次もよろしくお願いします‼️

• 絢加さんの口コミ

1時に予約したのに直前に予約で埋まったと連絡来たんですけど
    、なんとか施術はしてもらえたのですが、2人同時の方にやってもらってるのにも関わらず、この時間までに終わるというじかんよりも二時間近くも延びました。その挙句片方のネイルは削り残しがとてもあったりネイルがガタガタでした。びっくりしすぎて言うほどでもなかったです。施術の方はありがとうございました

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます。

この度はご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お時間も沢山いただいてしまい申し訳ございません。
    今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、技術の改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。
    またご来店される日をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2020年12月22日
  • きみさんの口コミ

ありがとうございました☺️

めちゃめちゃ良い感じにカラーをしていただいてとても満足です♪

担当者のお姉さんもめちゃめちゃ可愛いらしく愛想が凄い良かったです☘️

また絶対お姉さんに頼みたいです🙇‍♀️

急遽カラーに続きトリートメントもしていただいたのに嫌な顔せずして下さりめちゃめちゃサラサラにしていただきましたありがとうございます🤤

またよろしくお願いします🙇‍♀️

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

きみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨

嬉しい口コミありがとうございます😆
    綺麗に染まっていてとてもお似合いでした😍
    トリートメントもカラーされた髪の毛にあったトリートメントなのでしっとりしてくれると思います🌈

ご自宅でも洗い流さないトリートメントなどしてしっかりケアされてください!

嬉しい口コミありがとうございます😊

またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年1月14日

オフもしっかりできておらず色が残ったままで、ネイルの横はガタガタ、表面もツルツルしておらずうねっていて、空気も入っている。トップコートもざらざらしており最悪でした。そのガタガタを直す時に皮膚から血が出たにもかかわらず、謝罪の言葉がなくとても不愉快でした。アシスタントなのかもしれませんが、本当に資格があるのか疑うレベルです。ネイルはおすすめしません。

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上できるよう精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2020年12月16日
  • こんだ。さんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番下手でした。
    マグネットのワンカラーのメニューでこのサロンに行きました。
    まずカラーを決める時に一色しかないと言われました。ちゃんと記載していて欲しかったです。
    そして、オフをしてる時から不安はありましたが甘皮処理している時に小指にハサミが当たりアルコールするたびに痛かったです。
    私の要望などはほとんど聞かずにどんどん醜い爪になっていきました。爪の形もガタガタで長さもチグハグでジェルははみ出ているわ、塗り残しはあるわで終わった後は手は粉だらけでタオルの用意もなくネイリストさんのチェックもありませんでした。

私が1番気になったの大量のジェルを重ね指にはみ出ているにも関わらず完成と言われたことです。

モデルで安価とはいえこれはお客さんにするのはまだ早いと思いました。お金を取るのも正直どうかと思います。ジェルネイルは取るのにもお金がかかるのでこんな出来であればきちんと先輩や技術のあるネイリストさんがチェックや横について指導するべきです。

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
    この度は私の技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことがないよう技術の向上に励む所存でございます。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    次回はご満足いただけるよう頑張りますので、またの機会を楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年12月18日
  • mさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いて
    仕上がりもとっても満足しました!
    ヘッドマッサージもとても心地良かったです!

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨

満足いただけてよかったです😳✨

嬉しい口コミありがとうございます✨

綺麗にグレーになりましたね!!またぜひカラーやマツエクなどでも来てください🌟

髪巻く時も色落ちしないようになるべく低い温度で巻いてあげたりしてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております😍

返信日:2020年10月9日
  • 侑さんの口コミ

希望通りでよかっです!

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨

ご希望通りになってよかったです♪

またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2020年7月12日
  • 璃音さんの口コミ

初めてでしたが対応も丁寧でとても可愛いお姉さんでした^_^
    仕上がりもすごく良くて嬉しいです!!
    次はマツエクでお邪魔させていただこうとおもいます、笑
    ありがとうございました^ - ^

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

璃音様、本日はご来店ありがとうございました✨

自まつげが長かったのでとっても綺麗に上がって良かったです!

マスカラなどはしたほうがカールが長持ちするのでぜひされてください^_^

マツエクも試されてみてこれからマツパとどっちが良いか決められてもいいと思います☺️

ぜひまたお待ちしております^_^

返信日:2020年6月29日
  • たなかさんの口コミ

とても丁寧な接客と素敵な人柄でとっても癒されました♪
    仕上がりもすごく良いです!
    お得なチケットも購入させてもらいました。
    またお願い致します^ ^

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

たなか様先日はご来店ありがとうございました^_^

気に入っていただけて安心しました!!

美容液などまつげが綺麗な状態で塗っていただくと長持ちしますのでぜひ試されてください♪

またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2020年6月7日
  • まりんさんの口コミ

初めてのマツエクで不安だったけど、丁寧な接客ですごく安心できました。
    大変な時期だけど、明るく接客してくださりとても良かったです!

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨

本日は混み合っていてお待たせしてすみませんでした🙇‍♀️

初めてのマツエク気に入っていただけてよかったです!!

まつげが多かったので120本などつくと思うので今度ぜひお試しください✨

嬉しい口コミありがとうございます^_^

返信日:2020年5月29日
  • ももさんの口コミ

急な予約にも関わらず、時間まで配慮して頂きありがとうございました。

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

お時間間に合ってよかったです^_^

美容液やコーティングしたら持ちがよくなるのでぜひ試してください!

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2020年5月26日
  • もえなさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です。とても話しやすい方でよかったです。

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

まつげが上がりにくいと聞いたのですが綺麗に上がってよかったです✨

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年5月22日
  • 司さんの口コミ

とっても素敵に仕上げてくださって、初マツエク大満足でした!またしたくなったら伺いたいです!

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^_^
    はじめてのマツエクを任せていただきありがとうございます!
    気にいっていただき嬉しいです😊
    またのご来店お待ちしてます☆

返信日:2020年5月3日
  • 友恵さんの口コミ

女性の方をミニモで探して予約したのですが…当日は男性がの方が本日担当させていただきます〜とのことで、そのままカラーカットしていただきました。
    接客も丁寧で仕上がりも満足ですが、少しその点だけ残念でした。。。

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

友恵様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨

不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございません。
    また次回からはこのようなことがないようご希望の担当者を聞き満足いただけるよう精進して参ります。

カットとカラーは満足いただけたようでよかったです!

また次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年1月14日

京都市西京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧