NOISM   osaka所属・✨🍀岩崎 唯🍀✨の掲載

高槻市駅1分/高槻駅5分

NOISM osaka所属・✨🍀岩崎 唯🍀✨の口コミ

佐紀さんの口コミ

先日はマツエク+カットカラーありがとうございました😊
    急なお願いにも親切に対応していただき
    とっても満足した仕上がりで
    また来ようと思います😌
    担当された岩崎さんもとっても丁寧に接客していただいて
    気持ちよい時間を過ごせました!
    ありがとうございました😊

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

佐紀様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

満足いただけてとても嬉しいです💛

マツエクもカラーもとてもお似合いでした✨
    マツエクの方はできるだけ持ちを良くするためにオイルは使わずにオイルフリーのクレンジングを使っていただくのとご自宅でも美容液など塗って自まつ毛ごとケアしてあげてください😊

カラーも色落ちしにくいシャンプーなどございますのでぜひ使ってあげてください✨

それではまたのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年5月27日
  • よねさんの口コミ

初めてのマツエク、ちょっと緊張していたのですが、とても丁寧に施術していただきました。また、サロンも居心地よく、半分寝てしまっていました(^_^;)岩崎さん、また是非よろしくお願いします♪

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

よね様、先日はご来店いただきありがとうございます😊

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    初めてのマツエク満足いただけたようでとても嬉しいです♪

今回のデザインをベースにまた次回も長さなどを変えてご自身で気に入った形を見つけていくといいかと思います✨

マツエク後も美容液などは塗っていただいても大丈夫ですのでしっかりケアもよろしくお願いします🤲

嬉しい口コミありがとうございます!!

それではよね様のご来店を楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年9月29日
  • ゆーみんさんの口コミ

いつも丁寧に対応頂きありがとうございます😊
    毎回にこやかにしてくださるのでこちらも嬉しい気持ちになります^ ^
    理想通りのスタイルにしてもらえて気分もルンルンです🤍

先日はご来店いただきありがとうございました😊

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    満足いただけてとても嬉しいです✨

カラーした後は毛先のほうなどダメージしてると思うのでご自宅でもしっかり洗い流さないトリートメントをつけたり、お風呂後は自然乾燥ではなくすぐ乾かしてあげたりするといいと思います😊

嬉しい口コミありがとうございます!

それではまたゆーみん様が来ていただける日を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2022年8月21日
  • ホさんの口コミ

遅れてしまったのに色も試させて頂いて
    可愛くして頂いてありがとうございます!!

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

ホ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

満足いただけてとても嬉しいです✨

乾燥しやすいとネイルが剥げやすかったり浮いてきたりしやすいので、できるだけご自宅でオイルやハンドクリームを塗ってあげたりケアしてあげるといいと思います♪

嬉しい口コミありがとうございます!

それではまたご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年8月17日
  • sさんの口コミ

オフからすごく丁寧にしていただきました😳
    色味もすごく可愛くしてもらって大満足です💗

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

s様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    満足いただけてとても嬉しいです💖

少し自爪がダメージしていたので、できるだけ美爪オイルを塗ってあげたり浮いてきたらすぐネイルサロンにいって変えたりなどしてあげると丈夫な爪になっていくと思います✨

大きいパーツも付けてるので取れないようお気をつけくださいね😊取れたりあればすぐご連絡いただけたら付け直しできますのでおっしゃってください!

嬉しい口コミありがとうございます!

それではまたs様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております💖

• misaさんの口コミ

丁寧な接客に仕上がりもすごく良く満足してます✨
    また次回もよろしくお願いします😊🎶

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

misa様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    満足いただけたようでとても嬉しいです✨

とても綺麗に上がってすごくお似合いでした💖

周期としては1ヶ月半〜2ヶ月ほどを目安でご来店いただけたらいいと思います😊
    またご自宅でもしっかりケアしてあげてください✨

嬉しい口コミありがとうございます!!

それではまたmisa様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております💖

• 沙紀さんの口コミ

本日は担当して頂いてありがとうございました!!
    メニューを途中で変更したのにも関わらず、快く施術して頂き、説明もとても丁寧で会話も楽しくていつの間にか緊張もほぐれていました!!
    仕上がりもとても良くて満足しています💖💖
    またお伺いさせて頂きます!ありがとうございました🙇‍♀️

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

沙紀様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    満足いただけてとても嬉しいです💖

まつげもとても綺麗だったのでパリジェンヌがとっても似合ってました✨

ダメージレスの薬剤を使わせていただいておりますが、少しは自まつ毛にダメージがきてしまうのでできるだけご自宅でも美容液を塗ったりしてケアしてあげてください😊

嬉しい口コミありがとうございます!!

それではみ沙紀様がご来店いただける日を心よりお待ちしております💖

• リリさんの口コミ

急なご予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました😊
    初めての縮毛矯正で不安でしたが、丁寧に教えてくれてとても安心出来ました♪仕上がりも大満足です!
    カットとカラーも一緒にして頂いたのですがとても可愛くしてくれて嬉しいです☺️
    接客中も終始楽しくてとても良かったです!
    また行かせて頂きます!

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

ユア様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    満足いただけてとても嬉しいです♪

暖色系のカラーとてもお似合いでした✨
    ピンク系のお色味は色落ちが早いので、できるだけ色持ち良くするためにピンクシャンプーを使ったり、ヘアケアしてあげると良いと思います☺️

縮毛も全体させていただいたので次回また気になるようでしたら半年後くらいが目安となっております!

嬉しい口コミありがとうございます♪

それではまたのご来店心よりお待ちしております💖

• はなこさんの口コミ

仕上がりがわたしの思っていたものと全然違いました。
    家に帰ってきて見たら端っこもしっかり塗れてないですし
    ゴールドの色も薄くて透け透けで全然お見せ
    した写真とちがいました。
    オフの時も爪をすごく削られて痛かったですし
    時間も90分のはずが120分もかかって帰りの
    新幹線にも乗り遅れました。

お金を返して頂きたいです。
    もういくことはないです。

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

はなこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後自爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらすぐにご連絡くださいませ。

お時間はデザインがニュアンスにご変更で、本数も増えたので120分かかってしまいました。お時間間に合わず大変申し訳ございません。またオフの時に自爪が痛かったことお詫び申し上げます。ミラーなどのお色味はご確認いただいてから塗っておりますので、想像と違った場合などは変更できますのでそのときにお伝えいただけたら幸いです。

今後このようなことがないよう時間的に難しい場合はお先にお伝えするのと技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

またはなこ様がご来店いただける日を心よりお待ちしております。

• ののさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき、理想通りでした🥰
    お家でのスタイリング方法も教えていただいたので、頑張ってみようと思います!
    いつもありがとうございます!
    またお願いします😌🤍

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

のの様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

いつもお任せいただきありがとうございます✨

その後扱いにくいところなどございませんでしょうか?
    なにか気になるところございましたらすぐご連絡くださいませ。

トリートメントもさせていただいてますので傷みは抑えられてると思いますが、ぜひご自宅でも洗い流さないトリートメントをつけてあげたりケアしてあげるといいと思います😊

嬉しい口コミありがとうございます!

それではまたのご来店楽しみにお待ちしております💖

• あさんの口コミ

初めてネイルで予約させて頂きました。
    仕上がりは良かったのですが、何点か気になる箇所がありました。

予約時間に行ったのに他のお客様と同時施術中?だったのか、下準備の途中で他のお客様の最終仕上げに行かれて、一言あったし謝ってもくださったのでまだ良かったですが2〜30分程放置されました。

爪を削られる際にすごく削られて、本来はネイルのもちを良くするために少し傷を入れる程度だと思うのですが、表面がバリバリになってただでさえ爪が薄いのにより薄くなってしまい、少し痛かったです。

あと、やりたいカラーが在庫切れでできないですと言われ、そこも少し残念でした。

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアの方がメニューが増えてしまいネイルの予約と少し重なってしまい、お待たせしてしまったことお詫び申し上げます。

また自爪も痛かったということで今は痛みなど大丈夫でしょうか?
    何かございましたらすぐにご連絡くださいませ。

今後このようなことがないよう予約管理の徹底とスピードの技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

またあ様がご来店いただける日を心よりお待ちしております。

• 美結さんの口コミ

施術も丁寧で、無理に会話を続ける必要もなく心地良い空間でした☺️ありがとうございました😌

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊

満足いただけてとても嬉しいです✨

前回取れやすいとのことでしたので、できるだけしっかりめにはつけておりますがご自宅でもオイルを塗ってあげたり乾燥を防いであげてケアしてあげてください☺️

嬉しい口コミありがとうございます!

また美結様がご来店いただける日を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年4月26日
  • なさんの口コミ

カット、ブリーチ、カラー、トリートメントまですべて丁寧にやっていただきありがとうございました!また利用させていただきたいです✨

先日はご来店いただきありがとうございました😊

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    満足いただけてとても嬉しいです✨

初めてのブリーチとても綺麗に抜けましたね!!
    今回は紫色を強めにいれて暗くしてるので色落ちもあまり黄ばみがでずに綺麗に色落ちしてくれると思います😊

また紫色を落としたくなかったりあれば紫シャンプーなど使うとより持ちはよくなるかと思います!

嬉しい口コミありがとうございます✨

それではまたな様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております🤲

返信日:2022年4月16日
  • Mさんの口コミ

したいデザインが決まらず、申し訳なかったのですが色んな提案をして頂いてとても優しく相談に乗っていただいたので嬉しかったです!
    とても可愛くなったので大満足です!
    またぜひお願いいたします!

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

M様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    満足いただけてとても嬉しいです✨

ずっとネイルされていると自爪が傷んだりするのですが、当店のジェルはリピートビューティジェルといって2回目以降伸びた所や浮いてきてる所以外自爪を削らなくてよくなるので自爪に優しいジェルとなってます✨
    ぜひまたご来店いただけるとそちらでさせていただけます🙌

嬉しい口コミありがとうございます!

それではまたのご来店楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2022年5月10日
  • アユカさんの口コミ

いつもサイト上では予約が空いている状態でも、時間変更のお願いがあるので予約が取りづらいと感じていましたが、今回は予約の変更が2回もあり、2週間程待った上に、当日担当者も変更になり残念でした。金額も安くしていただいているので、仕方がないとは思いますが、もう少し早く連絡をいただけたらと思いました。店舗はスタッフ不足で慌ただしくされていたのが少し気になってしまいました。施術の仕上がりは綺麗だったので良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございました。

こちらの都合で何度もお時間変更となり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また予約の空き状況なのですがヘアやマツエク、ネイルと全部一緒になってしまうので、空いている時に絶対予約を取れるというのが難しく、できるだけ時間変更などないようにはさせてはいただきますがご了承だけお願いいただきたいです。

貴重なご意見をありがとうございます。

またア様がご来店いただける日を心よりお待ちしております。

• わさんの口コミ

急な予約でしたが、優しく対応していただきありがとうございました💦 色などの細かいオーダーをしましたが、納得いくまで一緒に考えてくださりました。ただ、フレンチの写真がミラーフレンチでしたがミラーは別料金だったことと、フレンチがジェルの関係もあると思いますが若干浮いて見えて爪の形が悪く見えるのでそれが残念でした。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    満足いただけて嬉しいです♪

またネイルしてすぐオフしてまたネイルしているので自爪が少し痛んでしまってると思うので、ご自宅でもできるだけオイルを塗ってあげたりケアしてあげるといいと思います😊

それではまたのご予約心よりお待ちしております✨

• ののさんの口コミ

いつもありがとうございます!♡
    今回もとても可愛くてお気に入りです‼︎
    また次も楽しみです^^

満足いただけてとても嬉しいです✨

ずっとネイルされていると自爪が薄くなりやすいので、できるだけご自宅でもオイルを塗ってあげたりケアしてあげてください😊

嬉しい口コミありがとうございます✨

それではまたのご予約心よりお待ちしております✨

返信日:2022年4月14日
  • たいちゃんさんの口コミ

とても雰囲気の良い担当さんでした!
    まつ毛が弱いのですが、切れることなくしっかり綺麗に上げてくださり眉毛もめっちゃ綺麗でメイクするのが楽しみです🥺
    またお願いします!

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

たいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

その後のまつげと眉毛の状態はいかがでしょうか?
    満足いただけてとても嬉しいです✨

今回はトリートメント成分が入った薬剤を使用させていただいてるのであまり負担は少ないとは思いますが、できるだけご自宅でも美容液を塗ってあげたりケアしてあげるといいと思います☺️

眉毛の方も赤みがひかない場合は冷やしてあげたり擦らないようにしてあげてください☺️

嬉しい口コミありがとうございます❗️

それではまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年3月26日
  • sさんの口コミ

とりあえず下手くそ!!!!
    頑張って眉毛伸ばして眉パしたけど眉毛勝手な形に剃られて外で歩けないようにされました!!

返金もできないし、店長も客より店のミーティング優先らしく二日後からの対応しかできないとか言われて
    どんなに安くても困っててもここのサロンは絶対使うべきじゃない!!

大事な食事の予定があったからメンテナンスとして伺ったけど酷すぎて行けそうにないです!!

ほんまにこんな思いしてほしくないし、酷い目にあってもなにも対応してくれないからおすすめしない!!
    ほんまに行かない方がいいとおもう。

先日はご来店いただきありがとうございました。

こちらのカウンセリング不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

また対応についても残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことがないようにしっかりカウンセリングを重ね、お客様に確認を常々行ってから施術させていただきます。

他に腫れたりなど皮膚に異常があった場合はすぐにご連絡くださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。
    またs様がご来店いただける日を心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月17日

予約、次回予約もら前日にやはり取れませんでしたと。
    元々忘れてて取れませんでしたって感じでしたし、ネイル、周りがすごく雑になっててすごくお金捨てた気がしました。
    1番最初に爪とってくれる人も普通に暑すぎて痛かったし。初めてでした。
    まつパの予約も先に2回分払ってるのに予約とってもらえてなく、LINEで知らされるという。
    得なんかひとつもなく最悪でした。駅チカでいいところだと思ったのに。ドブにお金捨てた気がしました。

先日はご来店いただきありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

まつ毛パーマのご予約に関しましてはご連絡が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    またネイルオフも痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。その後自爪は大丈夫でしょうか?
    なにかございましたらすぐにご連絡くださいませ。

今後このようなことがないよう、予約管理の徹底、技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月17日
  • まさとらさんの口コミ

めちゃくちゃ対応いいしいい感じにしてくれてありがとうございます😊

先日はご来店いただきありがとうございました😊

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    満足いただけてとても嬉しいです✨

最初の方少しお待たせしてしまい申し訳ございません!

綺麗にストレートになってよかったです✨
    髪型もとてもお似合いでした!

また縮毛はダメージがけっこうしてしまうので、ぜひご自宅でもしっかりトリートメントしてあげたりケアしてあげてください☺️

嬉しい口コミありがとうございます!
    ではまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年3月6日

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOISM osaka付近の駅の美容室・美容院を探す