⠀さんからの✨🍀岩崎 唯🍀✨の口コミ

• ⠀さんの口コミ

予約した時間の少し前(5分前)に到着し、情報など記入した後30分ほど待機させられました。その間、声掛けなどは一度もなく、何故待たされているのか分かりませんでした。席に座ってからもさらに10分ほど待たされ、ようやく担当の方が来て下さりました。ネイルを同時にされているのか、何人ものお客さんを同時に対応されているのか、分かりませんがこちらはその後も予定があり、時間を計算して予約したのに30分以上待たされるのは理解できません。ましてや何の声掛けもなく待たされるなんて意味が分かりません。
    何のための予約だったのでしょうか。

カラーについても黒染めやブリーチ、ストレートの履歴などは一切聞かれず、だいたいのトーンとイルミナカラーのサンプルのみで説明されました。私自身オリーブ系とブルーブラックで悩んでいたのですが、オリーブ系よりブルーブラックの方がいいと理由の説明もなく押され、結局ブルーブラックでお願いしました。無理なら無理な理由を説明する等、もう少し丁寧にカウンセリングをして頂きたかったです。
    カット、カラーいずれも待たされたからといって満足できる仕上がりではありませんでした。なんなら顔に切った後の髪の毛がついた状態で終わり、帰されました。
    担当してくださった方も愛想がないというか、声も小さく何を話されているのかわからない時がありました。今まで様々な美容院を利用させて頂いていますが、こんなにも失望したところはありませんでした。今後利用することはないと確信したため、口コミを書かせて頂きました。

✨🍀岩崎 唯🍀✨の口コミ

NOISM osaka付近のマツエクサロン情報

高槻市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

NOISM osaka付近の駅のマツエクサロンを探す