大橋 心愛の掲載
aere AVEDA大船店 大橋 心愛

大船駅1分

大橋 心愛の口コミ

丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です🙆🏼‍♀️
    ありがとうございました🙏🏼

綺麗に仕上げて貰いました。

• うにょさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

• うにょさんの口コミ

またの機会がございましたら、よろしくお願いします🥹🤍

• 夏音さんの口コミ

カウンセリングがとても良くて安心してお任せできました🫧
    今まで行ったサロンでは大抵写真を見せて軽くカウンセリングして施術していましたが、系統イメージや一部一部の細かいカウンセリングがしっかりしてて頼もしい施術になりました!
    ただピアスを付けていて何回かコームが引っかかった際一言なかったので少しモヤっとしました💭
    楽しいお話もできて居心地が良かったです🤍ありがとうございました🌱

夏音様

先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます☺️
    途中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます
    今後より技術向上を目指し精進して参りますのでまた綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです🍀

返信日:2024年6月26日

希望通りの髪型になりました ありがとうございました

丁寧に希望通りカットしてもらえました。

• 久美さんの口コミ

仕上がり上手く出来て嬉しいかったです。
    ちょっと場所が分かりづらかったです。
    頑張ってください。

• Nさんの口コミ

カウセリングも施術も丁寧で慎重でした。
    また機会がありましたら、是非お願いしたいです。

• そえださんの口コミ

2度目でしたが、一度目と変わらず、頑張ってカットやカラーをしてもらえました!先輩さんに教えてもらいながら頑張っている様子なので応援したいと思います☺️また、予約をさせていただこうと思ってます!頑張ってください!

とても丁寧に染めて頂きました。
    施術中のお話も楽しくしていただいて、退屈することなく美容院の時間を過ごすことができました。
    カットは練習中とのことでしたが、要望を聞いて一生懸命取り組んでもらえて嬉しかったです。
    先輩美容師さんとも仲が良さそうで、とても素敵な雰囲気の中時間を過ごすことができました。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました😊

• Nさんの口コミ

自分のカラー遍歴があって不安だったが
    しっかりカウンセリングして頂いたので安心してお任せできました。
    カラーは色落ちのことまで考えて染めて頂いて、施術もすごく丁寧でした。
    機会があれば、次回カットをお願いしたいと思ってます。

• そえださんの口コミ

とても満足です。やり取りから当日まで細かくやり取りしてくださり、終始安心できました。とても感じの良い方で、またお願いしたいと思いました!母親もお願いしようと思っています(  • ‿ •  )ありがとうございました!

ウルフロングヘアからボブまでばっさり切ってもらいました。ボブの丸い形もカットラインも綺麗にしてもらえたのでとても満足です。ありがとうございました。🙇‍♀️

透明感あるカラーにしていただき、ありがとうございました!

• Sakiさんの口コミ

母のハイライトをお願いしました。

とても丁寧に対応してくださり、満足出来たと言ってました。
    物腰も柔らかく緊張せずに過ごせたみたいです。

• えれなさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で細かく希望を聞いてくれました。教えてる指導役の方?もとてもいい方で髪の悩みも聞いてくれたり明るい赤髪にしたいけど色持ちよくしたいというワガママに応えてくださりものすごくいい色に染まりました!期待以上の色で満足です!

シャンプートリートメントも髪の状態に合わせて決めてくださりツヤッツヤの髪になりました!
    気になるシャンプーの匂いを嗅がせてくれたりなど何から何まで至れり尽くせりでした!
    ドライヤーの仕方も教えてもらったので毎日実践してます!おかげで良い状態を保ててます!ありがとうございました!

青髪の色落ちからオレンジ髪にして頂きました。
    派手髪で激しいダメージ毛でも髪質を優先しつつ、ムラなく綺麗に染めて頂けたので大満足でした。ありがとうございました🙇‍♀️

• 沙和さんの口コミ

オーダー通りの色にしてくださり、対応も丁寧で楽しんで過ごすことができました!^^
    色落ちも楽しみです🌈

仕上がりを御満足して頂き嬉しいかぎりです☺️
    その後の色落ちはいかがでしょうか?

• makiさんの口コミ

予定に合わせて相談させてもらい濃くカラーしてくださってありがとうございました☺︎

仕上がりを御満足して頂き嬉しいかぎりです☺️
    その後の色落ちはいかがでしょうか?

横浜市栄区で他におすすめの美容室・美容院一覧

aere AVEDA大船店付近の駅の美容室・美容院を探す