03.nails 原宿の掲載
03.nails 原宿のプロフィール画像
03.nails 原宿 03.nails 原宿

北参道駅3分 / 千駄ケ谷駅9分 / 原宿駅9分 / 国立競技場駅10分 / 明治神宮前駅12分 / 代々木駅13分

03.nails 原宿の口コミ

• まさんの口コミ

当日予約で今回初めて伺ったのですが、希望のネイル画像のまんまに仕上げてくださって本当にめちゃ可愛くて嬉しかったです👼🏼
    仕上がりもすごい綺麗で大満足してます!
    また次回もお願いします✨

とても理想的に仕上げて頂きました!わんちゃんも可愛くて癒されました🐶またお願いします!

初めての眉毛の施術でしたがすごく綺麗に整って満足です!!

• ひなこさんの口コミ

大満足すぎました!
    ワンちゃんも可愛かったし、仕上がりも相談して一緒に考えてくれてとてもかわいい爪になりました♡
    M-1見ながらネイルしてくれて楽しすぎました!
    またぜひよろしくお願いします!!

• kihaさんの口コミ

とても丁寧な対応で、めちゃくちゃかわいいネイルにしてもらいました…!こんなデザインがいいです、とお見せしたデザインまんまで、再現度高くびっくりしてます。また行きます🥰

• Kae.さんの口コミ

持ち込みだったのですが、画像の通りに仕上げていただけてすごく満足です!ありがとうございました、

• 萌佳さんの口コミ

とても楽しい時間をすごさせていただきました( ´`)
    また、希望に合う色がなく…何色かを混ぜ合わせてとっても可愛い色を作っていただきました!ありがとうございました♪

• めいさんの口コミ

持ち込みデザインを忠実に可能な素材で再現していただきました!
    前の方が時間かかってたようで開始時間が少し遅れてしまいましたが、その点もきちんとご挨拶いただいた上で、終始感じの良い方で、とても気持ちよく施術していただけました。
    またぜひお願いしたいと思います!
    momoさんのネイルで4月は毎日ハッピーな手元で過ごせそうです。ありがとうございました♡

• kaNaさんの口コミ

とーーっても素敵にしてもらいました^_^
    またお願いしたいです♪
    ありがとうございました♬

• まさんの口コミ

すごく親切で丁寧で笑顔が素敵な方でした😍
    仕上がりもとってもかわいくて満足です!
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました♪

• 👏🏻👏🏻さんの口コミ

仕上がりめっちゃ綺麗でした!
    ありがとうございます😊

• あみさんの口コミ

人生初のネイルでした。
    何もかもが初めてでド緊張でしたが、お店の雰囲気と綺麗なスタッフの方でお話も面白く楽しく時間を過ごせました!
    持ち込みデザインで、再現度が高く完璧でした!
    ぜひまたお願いしたいです!!!☺︎︎☺︎︎☺︎︎

• あゆみさんの口コミ

とても可愛い方でお話ししやすく、60分アートとは思えないクオリティで満足です♡また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• チヒロさんの口コミ

希望通りにして頂き大満足です!
    初めてのネイルサロンでしたが、とてもリラックス出来ました😊🧡

• soraさんの口コミ

今まで色々な所に行きましたが1番よかった!初めてここに通いたいと思ったのでこれからもよろしくお願いします!夏にターコイズやってもらうの楽しみです^_^

• さきさんの口コミ

私の要望も聞いて頂きながら持ち込みのデザインを再現して下さり、特に色選びが絶妙で凄くセンスの良い方だなと思いました!可愛くて大満足です(^o^)ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか決めずに行ったのに、様々な色なデザインを提案して下さり、イメージ以上に素敵なネイルになりました、お姉さんも可愛くてとてもいい方で1時間あっという間でした!!!!!大満足です✨

• jinuiさんの口コミ

初めてのネイルだったので緊張したのですが、
    とっても楽しい1時間でした!
    爪の形や配色なども、わかりやすく説明して
    くださったので、安心して頼むことが出来ました☺️
    とても気に入ったデザインにしてくださって、
    ありがとうございます!!
    またお願いします🙏

• なーさんの口コミ

色決めから丁寧に相談にのってくださってありがとうございましたっ‼︎デザインはお任せしたのですがかわいいネイルに大満足ですっ‼︎
    とっても気に入りました‼︎ありがとうございました‼︎

• あやかさんの口コミ

初めてのネイルだったので、よくわからないままやってほしいデザインの画像を何枚か見せただけなのですが、
    私好みのかわいいデザインにして頂きました✨
    とてもお気に入りになりました!ありがとうございます😊

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

03.nails 原宿付近の駅のネイルサロンを探す