HARAJUKU NAIL所属・MomoNの口コミ

• S さんの口コミ

詳細を見ずに予約してしまった上に遅い時間だったのに途中からのメニュー変更にもかかわらずとても丁寧に対応してくださいました(;_;)希望の画像通り色も細かく忠実に再現してくださり今までで一番お気に入りのネイルになりました!ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです(*^_^*)

• なー さんの口コミ

色決めから丁寧に相談にのってくださってありがとうございましたっ‼︎デザインはお任せしたのですがかわいいネイルに大満足ですっ‼︎
    とっても気に入りました‼︎ありがとうございました‼︎

• あやか さんの口コミ

初めてのネイルだったので、よくわからないままやってほしいデザインの画像を何枚か見せただけなのですが、
    私好みのかわいいデザインにして頂きました✨
    とてもお気に入りになりました!ありがとうございます😊

• まゆ さんの口コミ

すごく可愛いデザインにして頂きました!
    デザインのお花が細かく丁寧に描かれていてびっくりしました!とても上手に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    是非またお願いしたいです(^ ^)

• HARU さんの口コミ

手にジェルネイルをするのはひさしぶりだったのですが、すごく可愛くしていただき大満足です!また来店したいと思います🤩

• なお さんの口コミ

デザインを決めないまま来てしまったのに、
    一緒に考えて下さってありがとうございます🥺💕
    また、可愛いデザインにしていただき嬉しいです💅♥
    本当にありがとうございました😭😭
    大満足です♥

• かさゆい さんの口コミ

練習とは思えません。
    本当に凄いです!
    やって見たかったポコポコネイルができて、幸せものです。

本当にありがとうございました( ¨̮ )︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• miho さんの口コミ

当日予約で 急にも関わらず、快くすごく丁寧に対応して下さいました ✨ 私自身ネイルは初めてで、やりたいものが沢山で決められなくて こんな感じが良いんですけど… とニュアンスでしかオーダー出来ず、結局Momoさんにお任せでお願いしたのですが、色合いも柄も 驚くほどドンピシャ私好みに仕上げてくださいました 🦋🌙 これでよりアメリカ旅が楽しめます

それから時間もぴったりで、次に予定があったのですが余裕を持って行けました!本当にありがとうございました是非またお願いしたいです 💭♡

デザインだけお伝えしてあとは全てお任せします。と投げやりな感じでお願いしたのにもかかわらず、とてもかわいくて素敵に仕上げていただいて、とても満足しています。ありがとうございました。指先に可愛いが詰まってます(T . T)またお願いします!♡

• んー さんの口コミ

待ち時間の配慮もとても良かったですし、ネイルも今までで一番気に入りました!!!
    今まではいろんなところを転々としてましたが、ここに定着しようと思ってます!

• ぴんこ さんの口コミ

すごく素敵に仕上げていただき大満足です!次回はどんなデザインをお願いしようか考えておきます☺️❤︎

• てゃん さんの口コミ

こちらの要望に対して、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足する出来でした。またお願いしたいと思います^ ^

出来上がり、思った通りにしていただいて大満足です。
    ご対応も丁寧にしていただき、嬉しかったです。
    また伺いたいです。よろしくお願い致します!

あまりきちんとデザインを決めていかなかったのですが、丁寧なヒアリングと施術でとても可愛く仕上げていただきました🥳ありがとうございました!

• エリナ さんの口コミ

道に迷ってしまった時もとても優しく丁寧に対応してくれました。施術もとても丁寧で可愛く綺麗なネイルに仕上げてくださいました!また行きます!

• りり さんの口コミ

ジュニアネイリスト?とは思えないくらい完璧な仕上がりで、提示した画像と全く同じようにやってもらいました。対応も丁寧で本当に求めていたもののまんまやっていただけたので満足です。店内も綺麗でテレビがずっとついてるので全く飽きず90分経ったのも早かったです。本当にありがとうございましたまた行きたいです。

• 里奈 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても丁寧で居心地が良かったです。デザインもなかなか決まらないなかいろんな提案をして一緒に悩んでくださり助かりました!
    仕上がりも可愛くてとても満足しています(*´˘`*)!

• モモ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    はじめての左右非対称、ニュアンスネイルでしたが、とてもかわいくきれいな仕上がりで大満足です(*^^*)
    今後も通いたいと思います。よろしくお願いします。

• かな さんの口コミ

夜中に予約をしたにも関わらず、丁寧にメッセージの対応をして頂き、ありがとうございました!
    施術もとても丁寧でネイルはとてもかわいくて大満足です!!
    ありがとうございました😊

• haruka さんの口コミ

一緒に色味を考えてくださったり細かいパーツの提案もすごくありがたかったです!

• くみ さんの口コミ

可愛いお姉さんに丁寧綺麗に仕上げてもらいました✨
    ありがとうございます!
    また、お願いしたいです💗