HARAJUKU NAIL所属・MomoNの口コミ

• S さんの口コミ

詳細を見ずに予約してしまった上に遅い時間だったのに途中からのメニュー変更にもかかわらずとても丁寧に対応してくださいました(;_;)希望の画像通り色も細かく忠実に再現してくださり今までで一番お気に入りのネイルになりました!ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです(*^_^*)

• あゆみ さんの口コミ

とても可愛い方でお話ししやすく、60分アートとは思えないクオリティで満足です♡また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• チヒロ さんの口コミ

希望通りにして頂き大満足です!
    初めてのネイルサロンでしたが、とてもリラックス出来ました😊🧡

• sora さんの口コミ

今まで色々な所に行きましたが1番よかった!初めてここに通いたいと思ったのでこれからもよろしくお願いします!夏にターコイズやってもらうの楽しみです^_^

• さき さんの口コミ

私の要望も聞いて頂きながら持ち込みのデザインを再現して下さり、特に色選びが絶妙で凄くセンスの良い方だなと思いました!可愛くて大満足です(^o^)ありがとうございました!

• Kymmr さんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか決めずに行ったのに、様々な色なデザインを提案して下さり、イメージ以上に素敵なネイルになりました、お姉さんも可愛くてとてもいい方で1時間あっという間でした!!!!!大満足です✨

• jinui さんの口コミ

初めてのネイルだったので緊張したのですが、
    とっても楽しい1時間でした!
    爪の形や配色なども、わかりやすく説明して
    くださったので、安心して頼むことが出来ました☺️
    とても気に入ったデザインにしてくださって、
    ありがとうございます!!
    またお願いします🙏

• なー さんの口コミ

色決めから丁寧に相談にのってくださってありがとうございましたっ‼︎デザインはお任せしたのですがかわいいネイルに大満足ですっ‼︎
    とっても気に入りました‼︎ありがとうございました‼︎

• あやか さんの口コミ

初めてのネイルだったので、よくわからないままやってほしいデザインの画像を何枚か見せただけなのですが、
    私好みのかわいいデザインにして頂きました✨
    とてもお気に入りになりました!ありがとうございます😊

• まゆ さんの口コミ

すごく可愛いデザインにして頂きました!
    デザインのお花が細かく丁寧に描かれていてびっくりしました!とても上手に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    是非またお願いしたいです(^ ^)

• HARU さんの口コミ

手にジェルネイルをするのはひさしぶりだったのですが、すごく可愛くしていただき大満足です!また来店したいと思います🤩

• なお さんの口コミ

デザインを決めないまま来てしまったのに、
    一緒に考えて下さってありがとうございます🥺💕
    また、可愛いデザインにしていただき嬉しいです💅♥
    本当にありがとうございました😭😭
    大満足です♥

• かさゆい さんの口コミ

練習とは思えません。
    本当に凄いです!
    やって見たかったポコポコネイルができて、幸せものです。

本当にありがとうございました( ¨̮ )︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• miho さんの口コミ

当日予約で 急にも関わらず、快くすごく丁寧に対応して下さいました ✨ 私自身ネイルは初めてで、やりたいものが沢山で決められなくて こんな感じが良いんですけど… とニュアンスでしかオーダー出来ず、結局Momoさんにお任せでお願いしたのですが、色合いも柄も 驚くほどドンピシャ私好みに仕上げてくださいました 🦋🌙 これでよりアメリカ旅が楽しめます

それから時間もぴったりで、次に予定があったのですが余裕を持って行けました!本当にありがとうございました是非またお願いしたいです 💭♡

デザインだけお伝えしてあとは全てお任せします。と投げやりな感じでお願いしたのにもかかわらず、とてもかわいくて素敵に仕上げていただいて、とても満足しています。ありがとうございました。指先に可愛いが詰まってます(T . T)またお願いします!♡

• んー さんの口コミ

待ち時間の配慮もとても良かったですし、ネイルも今までで一番気に入りました!!!
    今まではいろんなところを転々としてましたが、ここに定着しようと思ってます!

• ぴんこ さんの口コミ

すごく素敵に仕上げていただき大満足です!次回はどんなデザインをお願いしようか考えておきます☺️❤︎

• てゃん さんの口コミ

こちらの要望に対して、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足する出来でした。またお願いしたいと思います^ ^

出来上がり、思った通りにしていただいて大満足です。
    ご対応も丁寧にしていただき、嬉しかったです。
    また伺いたいです。よろしくお願い致します!

あまりきちんとデザインを決めていかなかったのですが、丁寧なヒアリングと施術でとても可愛く仕上げていただきました🥳ありがとうございました!

• E さんの口コミ

道に迷ってしまった時もとても優しく丁寧に対応してくれました。施術もとても丁寧で可愛く綺麗なネイルに仕上げてくださいました!また行きます!