03.nails 原宿の掲載
03.nails 原宿のプロフィール画像

03.nails 原宿 03.nails 原宿

北参道駅3分 / 千駄ケ谷駅9分 / 原宿駅9分 / 国立競技場駅10分 / 明治神宮前駅12分 / 代々木駅13分

03.nails 原宿のメニュー

03.nails 原宿のフォト

03.nails 原宿の口コミ

• まさんの口コミ

当日予約で今回初めて伺ったのですが、希望のネイル画像のまんまに仕上げてくださって本当にめちゃ可愛くて嬉しかったです👼🏼
    仕上がりもすごい綺麗で大満足してます!
    また次回もお願いします✨

とても理想的に仕上げて頂きました!わんちゃんも可愛くて癒されました🐶またお願いします!

初めての眉毛の施術でしたがすごく綺麗に整って満足です!!

03.nails 原宿のアピールポイント

北参道駅3分・原宿駅9分✨【パラジェル使用】ニュアンスネイルが得意なプライベートサロンです‼︎NetflixやAmazonprimeもご用意しています📺子供連れ・犬同伴OKです🙆‍♀️

当日でも大歓迎!!
ご予約お待ちしております🤍

📺@03.nails_official

03.nails 原宿のプロフィール

はじめまして!03.nails(スリーネイルズ)のMOMOEです✴︎
原宿のネイルサロンにてトップネイリストとして活躍後、プライベートネイルサロンをOpen致しました🏠
現在、スタッフは3人在籍となっております!
どうぞ宜しくお願い致します✨

ネイルデザイン提案、ハンドケア、持ち込みデザイン
ニュアンス
当店は、全コースに【パラジェル】を使用しており、お爪に優しいジェルネイルになっています✨デザインは基本ニュアンスが多いですが、もちろん様々なデザイン可能ですので、お好きなデザインをお持込みくださいませ💅💓
ネイル技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定中級、ボディジュエリー認定講師

03.nails 原宿の詳細情報

03.nails 原宿の内観・外観1

03.nails 原宿の内観・外観2

03.nails 原宿の内観・外観3

東京都渋谷区千駄ヶ谷3-16-12 メロディア原宿102 (地図

⚠️原宿駅からのGoogleマップでは、ミニストップの角を曲がると表示されることがございますが、正しくは[atoms]の角を曲がり、少し進むと右手に黄色いポールの立っている道がございますので、こちらの突き当たりになります。小さい階段を上がった『melodia harajuku♪』というマンションの102号室です。 場所がわからなければ、ご遠慮なく電話番号にご連絡ください。

北参道駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ハチペイ)

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

03.nails 原宿付近の駅のネイルサロンを探す