- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Minami .の口コミ

ゆさんの口コミ
今日も完璧にしてくれて、ありがとうございます💜 いつも大満足してます〜✨
来店日:2023年11月5日来店回数:24回
Minami .さんからの返信
ゆき様🎵💞 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 毎回褒めていただけてとても嬉しいです🥲 ラッシュアディクト効果でしっかりまつ毛伸びてきて私も嬉しいです! 12月もお会いできるの楽しみにしております! いつも任せていただきありがとうございます🪄 口コミ投稿ありがとうございました💭
返信日:2023年11月7日
Yukaさんの口コミ
本日はご対応していただきありがとうございました🙇🏻♂️ いつも大勢やお手洗いなど こまめなお気遣いをいただけて嬉しいです✨ 何より施術のまつパがいつも可愛いです🥰🥰🥰 いつも理想通りに仕上げてくださりありがとうございます! 今まで行ったサロンの中で1番仕上がりがいいです! またお願いします🙏
来店日:2023年10月21日来店回数:21回
Minami .さんからの返信
Yuka様🍁🤎 いつも当店をご利用いただきありがとうございます🪄⭐️ お仕上がりいつも褒めていただけて嬉しいです!ありがとうございます^ ^ パーマを続けて当てていくと痛んでくる場合もあるのでコーティング剤などでケアをしてあげてください🎶 持ちもいいとのことで安心しました✨ 何かお悩みなどあればいつでもご相談ください❕ また担当できること楽しみにしております! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございましたっ🪽
返信日:2023年10月22日
なこさんの口コミ
いつもありがとうございます🌷🩷 デザインも毎回わがまま言っているのに素敵に仕上げてもらえて嬉しいです🥹またよろしくお願いします🪄
来店日:2023年10月3日来店回数:20回
Minami .さんからの返信
なこ様🍁🤎 いつもご来店いただきありがとうございます🎵 またデザイン変えたくなったらいつでも言ってくださいね✨ 今月末もお会いできるの楽しみにしております🤭 いつもありがとうございます🙇♀️🩵
返信日:2023年10月22日
ラッコさんの口コミ
今回もばちばちにしてもらえて最高です。前回すごく長く持ったので楽しみです!ありがとうございます!
来店日:2023年8月25日来店回数:4回
Minami .さんからの返信
ラッコ様🌈🩷 先日はご来店いただきありがとうございます! また担当できた事とても嬉しく思います🎶 まつ毛がとても長くて上下共にぱっちりお目元になってお似合いでした!^_^ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
返信日:2023年8月29日
ちなこむさんの口コミ
下まつげ(バインドロック) 施術していただきました! 下まつげのエクステはどこでやっても もって2-3週間のイメージでした 前回から1ヶ月ほど経ちましたが 結構残っててモチが良かったので リピートさせていただきました あとシンプルに盛れました ありがとうございました また伺った際はよろしくお願いします!
来店日:2023年8月19日来店回数:2回
Minami .さんからの返信
ちなこむ様🌈🩷 2回目のご来店ありがとうございました! 持ちが良かったの事でとても安心しました! 今回は少し抜けてしまってるところがあったので, 美容液でまつ毛を育ててあげてくださいね🎶 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! また担当できる事楽しみにしております🙇♀️💟
返信日:2023年8月29日
ゆっきーさんの口コミ
毎回施術して頂いてます^_^ いつも完璧でどこよりも私は長持ちしてます! 大満足です(^^)
来店日:2023年8月12日来店回数:7回
Minami .さんからの返信
ゆっきー様🌈🩷 本日はご来店いただきありがとうございました!! 今回もたくさん残っていて安心しました!⭐️ 始めの頃より量は増えてきたのでこのまま美容液を塗ってケアしてあげてください😌 いつも任せていただきありがとうございます! またお待ちしてます🙇♀️🩵
返信日:2023年8月12日
あーやさんの口コミ
初めてでしたが、ご相談しやすく出来上がりもとてもキレイです!!ぜひまた次回もお願いしたいです!!
来店日:2023年8月11日来店回数:2回
Minami .さんからの返信
あーや様🌈🩷 先日はご来店いただきありがとうございました!! 少しカールを入れてパーマをかけさせていただきましたが、 生活してみて何かご不明点ありましたらいつでもご相談ください🎶🩷 仕上がり褒めていただけて嬉しいです! また担当できること楽しみにしております! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇♀️
返信日:2023年8月12日
のんしゅがーさんの口コミ
お店も綺麗で施術もスピーディーでした。 仕上がりもこれまでで1番まつ毛が上がった気がします! ありがとうございました。
来店日:2023年8月5日
Minami .さんからの返信
ありまちゃん様🌈🩷 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しく思います😌 下まつげからもしかしたら気になってくるかと思いますが、 生活してみて気になった点などございましたらいつでもご相談ください! お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました🙇♀️🩵
返信日:2023年8月7日
AIRIさんの口コミ
もう最高すぎます。 2店舗ぐらい行って上がらなかったまつ毛をいとも簡単にぱっちりと上げてくれました( ; ; ) もうミナミさんにしか頼めません!!( ; ; ) またよろしくお願いします♡
来店日:2023年8月2日来店回数:5回
Minami .さんからの返信
AIRI様🌈🩷 先日はご来店いただきありがとうございました!🥲 上がるかドキドキでしたがまつ毛上がってぱっちりとしてて可愛かったです😭🩷 初めましてなのにたくさんお話しできて楽しかったです! 次は下まつげもやりましょ➰🎶💟 あいりさんにまた会えるの楽しみにしてます! また来月もお待ちしてますっ^_^♡
返信日:2023年8月3日
bbiiさんの口コミ
ありがとうございました!! 初めての来店だったため、施術していただく前にもしっかりとした説明もしていただき、また、当日予約だったのにも関わらず、丁寧にメッセージいただけて安心でした.ᐟ.ᐟ 仕上がりもとっっても満足です- ̗̀ ♡ ̖́- また必ず施術して頂きたいです!!
来店日:2023年7月25日来店回数:2回
Minami .さんからの返信
bbii様🪼🩵 先日はご来店いただきありがとうございました!! 当日予約とても嬉しかったです!🥲🤍 お仕上がり満足していただけて嬉しく思います! 下まつげの方が先に気になってきてしまうかと思いますので生活してみて何かご不明点ありましたらいつでもご相談ください😌⭐️ また担当できること楽しみにしております! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🙏
ゆさんの口コミ
いつも理想通りにしてくれて、ありがとうございます😊💗
来店日:2023年7月22日来店回数:24回
Minami .さんからの返信
ゆき様🪼🩵 いつも当店ご利用いただきありがとうございます💟 またデザインの変更あればご相談ください! また来月もお会いできるの楽しみにしております! 口コミ投稿ありがとうございます!
あおいさんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングもしていただいて、仕上がりもしっかり今までいろんなサロン行った中で1番綺麗にあげていただいて本当に感謝してます! また絶対に利用させていただきます!
来店日:2023年7月18日来店回数:6回
Minami .さんからの返信
あおい様🪼🩵 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました😌 まつ毛がとてもしっかりしてたので少し放置時間置いてパーマかけさせていただきました! お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います🎶 パーマをかけると少なからずダメージは受けてしまうので コーティング剤などお持ちであれば塗って保護してあげてください! また気になることありましたらいつでもご相談ください! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇♀️
🈂️てんさんの口コミ
急遽予約をし、施術して頂きましたがかなりまつ毛も上がっていて満足です。 本当にありがとうございました。
来店日:2023年7月15日
Minami .さんからの返信
🈂️てん様🪼🩵 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います💟 とてもまつ毛がしっかりしてたので美容液続けてましたらこのまま続けてあげてくださいね!! 当日のご予約とても嬉しかったです!🥲 お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
返信日:2023年7月18日
なこさんの口コミ
また今月もありがとうございました🤍🩵 1時間弱で帰れるの、ほんとに助かってます😭🩷また来月もよろしくお願いします!!!
来店日:2023年7月9日来店回数:20回
Minami .さんからの返信
なこ様🪼🩵 今月もありがとうございました➰🎵 毎月欠かさず通っていただけてることとても嬉しく思います! 来月もまた楽しみにお待ちしております⭐️ いつもありがとうございます! 口コミ投稿毎回嬉しいです!ありがとうございます🥲🩷
ゆさんの口コミ
最近マツエクのデザインをいつものと変えたくて、ちょっとでも変えたい時は、毎回しっかりとデザインの相談に乗っていただけます!まつ毛自体のケアのアドバイスもしていただき、とても話しやすく、相談しやすい方です!💕 仕上が毎回完璧すぎて、いつも感謝してます😭✨ また次回もよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2023年7月7日来店回数:24回
Minami .さんからの返信
ゆき様🪼🩵 いつもご来店いただきありがとうございます^_^ 今回のデザインはどうでしょうか?? ぱっちりになってとてもお似合いでした🎶 まつ毛が抜けてしまってるところもあったのでラッシュアディクトでまつげ育てていきましょうね! またデザインのことやアフターケアのことでご相談あればいつでもお待ちしております! また次回もお会いできること楽しみにしております!
ラッコさんの口コミ
上下ともバチバチに上がって最高です。 話し方も優しくて安心して施術を受けることができました。 ありがとうございました!またよろしくお願いします。
来店日:2023年6月28日来店回数:4回
Minami .さんからの返信
ラッコ様☁️💛 先月はご来店いただきありがとうございました➰🎶 お仕上がり気に入っていただけたこと、接客褒めていただきありがとうございます! とてもまつげ長くてぱっちりお目元お似合いでした⭐️ また何かあればいつでもご相談ください! 次回も担当できること楽しみにしております!
☁さんの口コミ
いつも丁寧にキレイな仕上がりでやっていただき、大満足です(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) 素敵な気持ちになります! これからも通わせていただきます💖
来店日:2023年6月27日来店回数:2回
Minami .さんからの返信
☁️様☁️💛 先日はご来店いただきありがとうございました🎶❤️ 仕上がり毎回褒めていただけてとても嬉しい気持ちになります! 持ちも良くて安心しましたっ🤭 また来月も担当できること楽しみにしてます!
返信日:2023年6月29日
chiさんの口コミ
初めてのパリジェンヌでしたが、とっても綺麗に上がって逆さまつげなのにも関わらずバチバチに下がっていて感動しました😭💞 目の力が入って焦っていたときに優しく対応してくださって嬉しかったです💧 ありがとうございました!
来店日:2023年6月18日
Minami .さんからの返信
ちさ様☁️💛 本日はご来店いただきありがとうございました🎶 初めてのパリジェンヌ任せていただけてとても嬉しかったです! お仕上がりも気に入っていただけたみたいでよかったです! 初めての方は力が入ってしまう方も多いので気にしないでくださいね!🪄 また担当できる事楽しみにしております! お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました❕
返信日:2023年6月18日
ななさんの口コミ
初めてのサロンでしたが、思っていたよりもしっかり上がっていて驚きました。目元の印象が明るくなった気がします。ありがとうございました!
来店日:2023年6月14日来店回数:5回
Minami .さんからの返信
なな様☁️💛 本日はご来店いただきありがとうございました♪ 上がりにくいとの事でしたので放置時間を長く置いてかけさせていただきました!! しっかり上がってよかったです🪄 ぱっちりとしたお目元でとてもお似合いでした❕🎶 次回また何かありましたらいつでもご相談ください! お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました! また担当できる事楽しみにしております🌷
返信日:2023年6月14日
なこさんの口コミ
いつもありがとうございます🫶🏻✨ まつ毛復活して嬉しいです〜🩷また来月お願いします🩷
来店日:2023年6月7日来店回数:20回
Minami .さんからの返信
なこ様☁️💛 先日はご来店いただきありがとうございました🪄 毎月毎月通っていただきありがとうございます🌷🩷 また来月も担当できるの楽しみにしております❕
返信日:2023年6月14日
Olive’s by neoliveの詳細情報