- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Minami .の口コミ

ゆさんの口コミ
毎回まつ毛が完璧です!いつもありがとうございます♪
来店日:2023年5月27日来店回数:24回
Minami .さんからの返信
ゆき様🌈💛 本日はご来店いただきありがとうございました➰🎶 今回はよりぱっちりとしてとてもお似合いでした!! ラッシュアディクトでまつ毛伸ばしてあげてくださいねっ(^^) また1ヶ月後もお待ちしております! 口コミ投稿ありがとうございました🌷
返信日:2023年5月27日
みさきさんの口コミ
何度も通ってますがまつ毛が他の店舗より落ちにくくとても満足しております! さいとうさんの手先がとても良いので、施術もあっという間に終わります! また行きます!
来店日:2023年5月9日来店回数:4回
Minami .さんからの返信
みさき様🌈💛 先月はご来店いただきありがとうございました⭐️ 持ちがいいみたいでとても嬉しく思います♫ パーマのばらつきが気になったらいつでもお待ちしております❕ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
返信日:2023年6月5日
Kさんの口コミ
今日はありがとうございました! 説明がとても丁寧でわかりやすかったし色々お話もできてとてもよかったです! また機会があったら行きたいです!
来店日:2023年4月26日
Minami .さんからの返信
もえ様🩷🪽 本日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのまつ毛、アイブロウwax任せていただけたこととても嬉しく思います☺️🩶 生活してみて気になる点などございましたらいつでもご相談ください!! 就活、国試大変かと思いますが頑張って下さい🫶🏻 こちらこそまた機会があればお待ちしております❕
返信日:2023年4月26日
manamiさんの口コミ
今回もありがとうございました! 左に傾いて寝てしまうので左の方が抜けやすいため、毎回左多めで調節してつけてくださって本当にありがとうございます😭💙本当にいつも仕上がりが綺麗で、お話するのも楽しくて毎回楽しみにしています!また次もよろしくお願いします🙇🏽♀️💕💕
来店日:2023年4月26日来店回数:7回
Minami .さんからの返信
まなみ様🩷🪽 本日はご来店いただきありがとうございました🎶 今回も前回同様左を気持ち多く付けさせていただいたので様子見てあげてください❕ 少し短い毛も増えてたので美容液で育ててあげてくださいね🌱 いつも沢山褒めていただきありがとうございます! 毎回担当できること、お話しできること私もとっても楽しみにしてます🤭🩵 次もぜひお待ちしております^ ^
返信日:2023年4月26日
mioさんの口コミ
まつ毛バッチリ上げていただいて、 眉毛も自眉の形に近いものから、 理想と比べて朝楽に過ごせるようにと相談に乗っていただいて助かりました☺︎ どっちも大満足な仕上がりでした!またお願いします☺︎
来店日:2023年4月15日
Minami .さんからの返信
mio様🩷🪽 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました🤲🏻 お褒めの言葉嬉しく思います♪ まつ毛、眉毛共にお仕上がり満足していただけてよかったです!これで少しは朝楽になると思います🌷 生活して見て何か気になる点だったりありましたらいつでもご相談くださいね!! また担当できることを楽しみにしております! 口コミ投稿ありがとうございました🌼
返信日:2023年4月18日
なこさんの口コミ
今月もありがとうございます🌷 オフありで1時間ほどで終わって毎回本当に助かってます😭 マツ育もがんばります💓またお願いします🪄
来店日:2023年4月4日来店回数:20回
Minami .さんからの返信
なこ様🩷🪽 いつもご来店ありがとうございます🌷 まつ毛伸びててつけやすかったです!^_^ また来月もよろしくお願いします🖍️
返信日:2023年4月18日
むたさんの口コミ
綺麗に、ばちばちに上げてくださったので満足です! 今回下まつげも施術していただきました。下まつげは人によって全然変化が無かったりする事があるのですが、ここは目に見えて違いがわかる位綺麗にかけていただきました。 もうすぐで1ヶ月近く経ちますが、目尻の方はまだ全然残っているので、持ちもいい感じです。
来店日:2023年3月17日来店回数:2回
Minami .さんからの返信
むた様🐑🤍 先日はご来店いただきありがとうございました🎶🖤 お仕上がり褒めていただけてとても嬉しいです! 自まつ毛がとてもしっかりとしていたので濃さも出てぱっちりお目元でお似合いでした❕ 施術中はリラックスしていただけたみたいでよかったです🌷 当店はトータルビューティーなので是非ヘア、ネイルでもお待ちしております!! 次回も担当できること楽しみにしております! お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました🦋
返信日:2023年3月25日
もえもんさんの口コミ
いつも綺麗にありがとうございます。 寝ちゃいました😴笑
来店日:2023年3月15日来店回数:17回
Minami .さんからの返信
もえもん様🐑🤍 いつもありがとうございます🎶💗 お仕上がり満足していただけたみたいで嬉しいです! 寝ちゃうくらいリラックスしていただけてるみたいでよかったです^_^ またお待ちしてます!
返信日:2023年3月20日
あきさんの口コミ
当日突然予約したにも関わらず、大変丁寧に接客してくださいました。 初めてのまつげパーマでしたが、手早い作業でとっても素敵に仕上げてくださり大満足です!! また1月半後に伺いたいと思います。 この度は本当にありがとうございました🙇
来店日:2023年3月8日来店回数:2回
Minami .さんからの返信
あき様🐑🤍 先日はご来店いただきありがとうございました😌🫧 初めてのパリジェンヌいかがでしょうか?? お仕上がり、接客共にお褒めの言葉嬉しく思います🎶 また担当できること楽しみにしております! こちらこそありがとうございました!!
返信日:2023年3月17日
なこさんの口コミ
今日もありがとうございました🦋また来月もお願いします🌷
来店日:2023年3月7日来店回数:20回
Minami .さんからの返信
なこ様🐑🤍 こちらこそ今日もありがとうございました🤭💗 いつもとっても楽しい時間をありがとうございます! また来月も担当できる事楽しみにしております🌹
返信日:2023年3月7日
manamiさんの口コミ
今回もありがとうございました🙇🏽♀️ やっとスカスカだったまつ毛が生き返って毎回同様本当に上手で大大大満足です!ありがとうございました💙 またお願いしますっ🫶🏿
来店日:2023年3月4日来店回数:7回
Minami .さんからの返信
まなみ様🐑🤍 いつもご来店ありがとうございます! 先日もご来店いただきありがとうございました👼🏻💗 いつも大満足していただけて私自身の事も褒めていただきとても嬉しいです( ; ; ) ありがとうございます🙇➰ ばさばさまつげに生き返ってよかったです!! また担当できる事楽しみにしております! 口コミ投稿ありがとうございました🤭
返信日:2023年3月6日
あやさんの口コミ
なかなか上がらない細かいまつげ含めてすごくきれいにぱっちり上げていただきました! 声掛けやお心遣いもとっても嬉しかったです!
来店日:2023年3月4日
Minami .さんからの返信
あや様🐑🤍 先日はご来店ありがとうございました!! お仕上がり褒めていただけて嬉しいです!ぱっちりとしてとてもお似合いでした🎶 またのご来店お待ちしてます! 口コミ投稿ありがとうございました🫧
返信日:2023年3月6日
こんさんの口コミ
こちらの要望をよく聞いてくださりとても丁寧に対応していただきました。 仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2023年2月25日
Minami .さんからの返信
こん様🍓🤎 本日はご来店いただきありがとうございました❕🌷 初めてのエクステ任せていただけたこと嬉しく思います!! お仕上がりも満足していただけたみたいでよかったです! 生活していく中で気になる点などございましたら、 いつでもご相談ください☺️ 口コミ投稿ありがとうございました🫧
返信日:2023年2月25日
cheさんの口コミ
駅からも近く、広々とした美容院の一画で雰囲気がよかったです。 マツエクは色々なお店に伺っていますが、施術もコスパも接客も大満足でした。仕上がりも気に入っています。次回も伺いたいです。ありがとうございました。
来店日:2023年2月19日来店回数:22回
Minami .さんからの返信
che様🍓🤎 本日はご来店いただきありがとうございました😌🫧 当店はトータルビューティーサロンとの事もありヘアまつ毛ネイル全てあるのでぜひ美容室、ネイルなどでのご来店もお待ちしております!! 接客、技術共にお褒めの言葉ありがとうございます! バサバサまつ毛とてもお似合いでした😌 お仕上がりも気に入っていただけたみたいでよかったです! また次回も是非お待ちしております! 口コミ投稿ありがとうございました🌷
返信日:2023年2月19日
まなさんの口コミ
カウンセリングからとっても丁寧にして下さり、今までで1番まつ毛が上がっていてすごく嬉しいです👼🏻🤍 また機会があったらお願いします🐰
来店日:2023年2月14日来店回数:4回
Minami .さんからの返信
茉奈様🍓🤎 先日はご来店いただきありがとうございました!! 接客面褒めていただけて嬉しいです🎶 また、今までで1番上がったとのお褒めの言葉とっても励みになります😭💗 ばらつきが気になってきたらまたぜひお待ちしております! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! こちらこそまた機会があればお願いします👶🏻
返信日:2023年2月19日
ちひろさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマと言う事で親身になって相談に乗ってくれました!説明も端的で分かりやすく、優しげな雰囲気の可愛い仕上がりになりました!施術も出来上がりも大満足です。また、お店が新宿駅からかなり近く店内がとても綺麗だった所も良かったです!
来店日:2023年2月14日
Minami .さんからの返信
ちひろ様🍓🤎 本日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました❕ 初めてのパーマ任せていただきとても嬉しかったです! お仕上がり満足していただけたみたいでよかったです😌🎶 これから生活してみて何かまたお悩み、イメージありましたら次回お聞かせください! お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました🫧
返信日:2023年2月14日
ヤさんの口コミ
丁寧な説明で、とてもわかりやすかったです! 仕上がりもとてもとても綺麗で、イメージ通りでした! またお願いしたいです!ありがとうございました♪
来店日:2023年2月13日
Minami .さんからの返信
ヤ様🍓🤎 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 仕上がり満足していただけたこと、イメージ通りのお仕上がりになったみたいでよかったです😌🫧 5週間くらいでかけ直す方が多いので気になったらまたお待ちしております! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました❕ また担当できること楽しみにしております➰❕
返信日:2023年2月15日
なこさんの口コミ
今回も1ヶ月持ちました😭💗いつもありがとうございます✨ 今年もよろしくお願いします🤤💗
来店日:2023年2月7日来店回数:20回
Minami .さんからの返信
なこ様🍓🤎 毎月ご来店いただきありがとうございます❕🎶 今回もたくさん残ってて安心しましたっ! また来月もお待ちしております〜😭💗 いつもありがとうございます!🙇🫧
返信日:2023年2月9日
うさにゃんさんの口コミ
丁寧に相談に乗ってくださり、アドバイスもふまえてデザインを決めてくださりました! また利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2023年1月30日来店回数:3回
Minami .さんからの返信
87様🐰🥕 本日はご来店いただきありがとうございました🎶 ぱっちりしすぎずナチュラルなパーマとてもお似合いでした!! 眉毛は赤みが出てしまってたので沢山保湿してあげてくださいね!! 就活大変かと思いますが、頑張ってくださいね!🌟 たくさんお話しできて楽しかったです!! また担当できること楽しみにしております! 口コミ投稿ありがとうございました🪄💗
返信日:2023年1月30日
もえさんの口コミ
今回もありがとうございました! またカールが緩くなったらお伺いさせて頂きます🙇♀️
来店日:2023年1月20日来店回数:14回
Minami .さんからの返信
もえ様🐰🥕 2回目のご来店ありがとうございました❕💗 今回もぱっちりとしたお目元になって素敵でした!🌟 次回眉毛、まつ毛ともにまたなにがお悩みありましたらカウンセリングの際にお聞かせください👂🫧 また担当できること楽しみにしております🎶 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
返信日:2023年1月28日
Olive’s by neoliveの詳細情報