i.+SAPPORO所属・くびれミディアム🎀 くびれボブ🎀の掲載

札幌駅7分 / さっぽろ駅7分 / 北12条駅7分

i.+SAPPORO所属・くびれミディアム🎀 くびれボブ🎀のメニュー

i.+SAPPORO所属・くびれミディアム🎀 くびれボブ🎀のフォト

i.+SAPPORO所属・くびれミディアム🎀 くびれボブ🎀の口コミ

ひさんの口コミ

先日はありがとうございました!😊
    デザインを丁寧に説明してくれて決めやすかったです!
    仕上がりもとてもよく、気に入っております!
    また利用させていただきます☺️

くびれミディアム🎀 くびれボブ🎀のプロフィール画像

くびれミディアム🎀 くびれボブ🎀さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️⭕️

デザイン気に入って頂けてとっても嬉しいです💓💓
    次はどんなデザインにするか楽しみですね!

次回もまたよろしくお願い致します😊
    嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2020年2月21日
  • ゆらさんの口コミ

全て理想通りの髪型にして頂いてとても嬉しいです😭🩷
    本当にありがとうございました!

• 咲蘭さんの口コミ

大満足です✨🥺
    またお願いしたいです!

i.+SAPPORO所属・くびれミディアム🎀 くびれボブ🎀のアピールポイント

♡27日🈳リクエストもお待ちしてます♡くびれミディアム、ボブモデル募集中!【minimo特別価格】『i.』HAIR SALON【アイドット】「美容師売上全国No. 1」日本一支持される美容師♡

i.+sapporoスタイリストのshionと申します

数ある中から閲覧していただきありがとうございます!

最初にお気に入り登録していただくと、スムーズにやり取りができます!🤍

私と、お店のことをたくさんの人に知ってもらいたくてminimoを利用させていただきました!

満足して帰っていただけるように、
しっかりカウンセリングさせていただきます!

技術向上のためのカットモデル、スタイリングモデルさん募集しております。
⚠️撮影にご協力いただける方

🎀『天使の艶カラー』『魔法のシャンプー』など独自の商材で最高級のヘアケア×デザインを提供しております!
カラーもご検討の方は料金が発生しますのでご希望の方はメッセージにてお送り下さい🙇‍♀️その際に料金をお伝えします!

札幌1可愛いくびれミディアム・ボブを是非体験しに来てください!🫶🏻

instagram→ i._hair_shion__28
DMからも日時ご相談承っております

⚠️縮毛矯正履歴のある方、お断りさせていただいております。

i.+SAPPORO所属・くびれミディアム🎀 くびれボブ🎀のプロフィール

初めまして!ご覧頂きありがとうございます♡
札幌駅徒歩5分i.+sapporoの
さとうしおんと申します!!🎀

左上のハートマークを押して頂けるとスムーズにやり取りが出来ますのでご協力よろしくお願い致します🙇‍♀️

当日予約OKです♡♡
ご予約お待ちしております☺️

カラー、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、キュート
お客様に似合ったヘアスタイル提案をさせていただきます🥳
映画鑑賞、音楽鑑賞、ショッピング🛍
美容師国家資格、メイク検定

i.+SAPPOROの詳細情報

i.+SAPPOROの内観・外観1

i.+SAPPOROの内観・外観2

i.+SAPPOROの内観・外観3

i.+SAPPORO

北海道札幌市北区北八条西5丁目2-3 OWL BLD札幌駅前2F (地図

札幌駅7分 / さっぽろ駅7分 / 北12条駅7分

札幌駅併設の<大丸デパート>1F西出口を出て右手側に<ヨドバシカメラ>がございますヨドバシカメラ側に渡り、ヨドバシカメラを超えて一つ目の信号奥にセブンイレブンがあり、そちらを越えた次の信号にセイコーマートが見えます、その奥の1F路面店に赤い看板の<居酒屋てっちゃん>という飲食店がある白いビルの2Fにございます◎道路を挟んだ向かい側にある京王プレリアホテル札幌も目印になります★◎

札幌駅
木 定休日

札幌市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

i.+SAPPORO付近の駅の美容室・美容院を探す