40%以上オフ!ミニモSALE

•  再生アイコン

💎JADE💎 齊藤沙也香の口コミ

• ミルクのプロフィール画像

ミルクさんの口コミ

本日はありがとうございました。 道に迷い時間に遅れてしまい申し訳ございません。 お店の雰囲気がとても良く初めて伺いましたが施術も良かったです。肌もしっとりしました。 タイミングあればまた伺いたいです。

1番人気⭐️お試し金の糸ハーブピーリング🌿ドライヘッドスパ付き🧖‍♀️【ハーブティー付き🫖】 ¥6,600

来店日:2025年4月29日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

首肩が痛くて、初めて来店しました。 アロマのいい香りでリラックスしながら、全身ほぐれました! ピーリングも、しっとりすべすべで、とても満足です。 マッサージ気持ちよかったです✨ また行きます。ありがとうございました!!

温活ハーブ蒸し30分+ハーブピーリング🌿 ¥12,000

来店日:2024年6月24日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

肩凝りと頭痛がひどかった為、ハーブ蒸し➕ハーブピーリングをお願いしました。 初めてのハーブ蒸しでしたが、心地よい音楽とローズマリーの香りに包まれてリラックスしながらデトックスされました。冷たいハーブティーもおいしかったです! ハーブピーリングはもちもち泡がとても気持ちよく、炭酸を加えてのヘッドスパや首肩のマッサージで、思わず寝落ちしてしまいました。 おかげさまで、ツルツルお肌で満足です! 自分のご褒美に月イチで行きます!!

ハーブピーリング🌿3回券 ¥24,000

来店日:2024年6月19日

💎JADE💎 齊藤沙也香のアピールポイント

【口コミ高評価】南柏駅から徒歩5分🕊️完全予約制ビューティーサロン🧡ྀི💙ྀིリラクゼーション空間で贅沢なひと時をお過ごしください𓈒𓏸◌‬Instagram▶︎sayaka__jade

数ある中から当店をご覧頂きありがとうございます🦕💫⋆꙳ 南柏駅東口から徒歩5分🚉 トータルビューティーサロン🕊 お時間がなく多忙な方々に少しでも癒しと技術を御提供できればと思いオープンしましたෆ˚* ♥menu♥ 💅NAIL💅 ◎ケア◎フィルイン◎美フォルム◎長さだし◎ハンドケア ワンホン/キラキラ/ロングネイルが得意サロン お持ち込みネイル専門店✮*。゚ ネイルと極上ハンドケア同時施術で赤ちゃんハンド🫲✨ 🌿ハーブピーリング🌿 【フェイシャル】 40000000本のテラスピキュールが深部から肌を動かす! 今話題のハーブピーリング【剥離なし当日メイク🆗】 【ニキビ.ニキビ後.しみ.たるみ.くすみ】改善! 日々のケアでノーファンデ生活を目指します✨ 💆‍♀️磁気パック💆‍♀️ 【フェイシャル】 お肌に栄養を入れ、高保湿🧴でもっちり美白効果でトーンアップ間違えなし👆 くすみ/乾燥/肌質 ハーブ蒸し🌿当店オススメ‎❤️ྀི🧡ྀི🩷ྀི💚ྀི💙ྀི🩵ྀི💜ྀི🤍ྀི🤎ྀི 寒暖差の体の不調を体の芯から温め緩和!! よもぎ蒸しはフェムからの吸収がいちばん高いと言われています☝️ 5種類の中から今の自分にあったハーブを選んで頂けます🍀*゜ ハーブ蒸しからのハーブピーリングでより効果を高めます💠 皆様とお会い出来るの楽しみにお待ちしております🫰🏻 ͗ ͗ 🚨必ず注意事項までお読みになってからご予約お願い致します Jr.スタッフが入りました☘️クリスのページ📄も宜しければご覧ください✨

💎JADE💎 齊藤沙也香のプロフィール

こんにちは☀️。° 完全予約制ビューティーサロンJedeの齊藤です💎 南柏駅から徒歩5分🚉 美容に特化したサロンを開きたく トータルビューティーサロンにリニューアルオープン🕊 ネイルとエステと事なら是非御相談ください🍀*゜ 宜しくお願い致します🤍

得意な施術
ネイルデザイン提案、スカルプ、持ち込みデザイン、フェイシャルエステ、ピーリング、ハリツヤUP
得意なイメージ
メンズ、外国人風、派手系、ニュアンス
施術について
お客様1人1人にあったカウンセリング、施術、ご要望にお応え出来るサロンを心がけております✨ 日々の疲れを癒して頂くリラクゼーション空間をご提供致します! 何でもお問い合わせ、ご相談くださいませ🎀
趣味・好きなこと
旅行、ジェットスキー、食、美容、着物
資格・役職
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、ネイリスト衛生管理者、BSブライス、JNAフット検定、エスティック検定

private salonJadeの詳細情報

• private salonJadeの内観・外観1
  • private salonJadeの内観・外観2
  • private salonJadeの内観・外観3
千葉県流山市向小金2-442-1 エーワイハイツ205 (地図)
南柏駅4分 / 新柏駅15分
南柏駅徒歩4分  駐車場🅿️完備 No.3(事前予約制) 事前にお申し出がない場合使えない場合がございますのでご注意お願い致します。
南柏駅
月 定休日 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 定休日 祝 09:00-17:00 定休日:日曜日/月曜日 まずは仮予約でご連絡ください。 すぐ予約枠が空いていても先着でご予約が入ってる場合がございます。 確定メッセージをお送りしますのでお待ちください。
PayPay / LINE Pay
あり

private salonJade付近の駅のエステ・リラクサロンを探す