首肩が痛くて、初めて来店しました。
アロマのいい香りでリラックスしながら、全身ほぐれました!
ピーリングも、しっとりすべすべで、とても満足です。
マッサージ気持ちよかったです✨
また行きます。ありがとうございました!!
肩凝りと頭痛がひどかった為、ハーブ蒸し➕ハーブピーリングをお願いしました。
初めてのハーブ蒸しでしたが、心地よい音楽とローズマリーの香りに包まれてリラックスしながらデトックスされました。冷たいハーブティーもおいしかったです!
ハーブピーリングはもちもち泡がとても気持ちよく、炭酸を加えてのヘッドスパや首肩のマッサージで、思わず寝落ちしてしまいました。
おかげさまで、ツルツルお肌で満足です!
自分のご褒美に月イチで行きます!!
やる前より肌がすごく綺麗になりました!
また行きます!ありがとうございました!
とても丁寧な施術でした💆🏻♀️✨
またお願いします!!
初めてでしたがすぐにトーンアップして肌もつやつやですごく良かったです!対応もすごく優しくして頂きまた行きたいです!
はじめてのハーブピーリングでしたが、優しく安心して施術して貰えました!
目に見えて肌が綺麗になるし、トーンアップしててびっくりしました!ありがとうございました!
日々子育ての疲れを癒してきました🕊🌱自分の肌じゃないみたい。また行きたい😍気さくな方で緊張せず癒された時間でした♡ありがとうございました!!
最後まで丁寧に対応してくださいました。
メッセージまでありがとうございます!
ハーブピーリング、経過が楽しみです☺️
初めてのハープピーリングでしたが、丁寧に説明してくださり安心して受ける事ができました✨
とっても親切で優しいお姉さんでまた行きたくなりました🥰
ありがとうございました!大満足です!
また伺います。
とても早やく丁寧でした♫またお願いします!
久しぶりのネイルで凄くテンションが上がりました✩.*˚
思い通りのデザインをして頂き
本当にありがとうございます!!
大満足です!!
前回予約した際に時間が合わず諦めて、今回やっと行けました!
仕上がりもとても綺麗で、お姉さんの人柄が同じ匂いがして笑
とても楽しい時間が過ごせました♡ありがとうございました!
また次もお願いしたいです!
デザイン気に入りました!
丁寧にありがとうございます💓
また行きます!!
前回担当してもらって仕上がりもとても素敵にしていただいて!通いたいなと思いました!またよろしくお願いします!
とっても楽しくお話しながらしてもらいました!
仕上がりも満足しています!🥰またぜひお願いします!
丁寧で仕上がりも綺麗です!また絶対行きたいと思えるサロンでした💕✨
当日までのやりとりもスムーズで、安心しました👍
ありがとうございました!!ネイル、とっても気に入りました💕
持ち込みデザインでやっていただきました。すごく可愛い仕上がりで大満足です☺️
接客も丁寧でしたし、痛くないかジェル硬化の際に熱く感じたら出してくださいとか言っていただき丁寧に施術して頂きとても快適でした!
ですが、気持ち薄めに仕上がってる為か1週間未満で人差し指の負荷点の部分が両側から亀裂が入ってしまっていて時期に割れてしまいそうです。
接客施術がとても良かった分少し残念に思いました。
とっても丁寧で上手です(^^)またお願いします(^^)
今回もありがとうございました😊
一つ一つの爪が可愛いです!
またよろしくお願いします(^^)