【ベージュカラー】 Spicaモニターの掲載

【ベージュカラー】 Spicaモニターのメニュー

【ベージュカラー】 Spicaモニターのフォト

【ベージュカラー】 Spicaモニターの口コミ

• まいさんの口コミ

初めての来店でしたが、ダークカラー歴と縮毛矯正歴ありましたが、丁寧な説明とカウンセリングのもと、綺麗にオリーブを入れて頂きました

周りの人からも大好評の色味でした

• ゆうかさんの口コミ

楽しくお話ししたり、シャンプーについての豆知識なんかも教えてくださり楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりも想像していた明るさと色味で大満足です。ありがとうございました!

【ベージュカラー】 Spicaモニターさんからの返信

ゆうか様
    ご来店&うれしいクチコミありがとうございます!
    仕上がりの柔らかなお色、気に入っていただけたようで何よりです。
    色々なお話も沢山出来て楽しかったです!
    色落ちが気になりましたら是非「メンテナンスカラー」をご利用下さい。
    4月からの新生活頑張って下さいね!

返信日:2024年3月16日
  • Airiさんの口コミ

理想通りの色になって大満足です!
    ありがとうございました😌

【ベージュカラー】 Spicaモニターさんからの返信

Airi様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ブリーチを使わないダブルカラーで柔らかなオリーブベージュに刺せていただきましたが、透明感抜群でお似合いでした!

美容院が苦手という事でしたが・・・そんな事を微塵も感じない程沢山お話ができて、こちらもとても楽しい時間でした。

色抜けが気になってきましたら、是非メンテナンスでお待ちしております☆

返信日:2024年3月16日

【ベージュカラー】 Spicaモニターのアピールポイント

【ミニモに新登場!Spicaモニター用アカウント】明るすぎないベージュカラー☆ブリーチを使ったWカラー、使わないWカラー、最新の進化版ほぼブリーチなしWカラー等なりたいイメージに合わせご提案します☆

様々なメニューをモニター料金にて施術させていただきます。
撮影商材及び技術力UPのためのモデルさんとしてご協力いただける方、宜しくお願い致します。

【ベージュカラー】 Spicaモニターのプロフィール

原宿、表参道エリアの人気店「Spica」。そのSpicaの新鋭スタッフによる技術力UPのためにアカウントになります!只今Spica一押しのベージュカラーをはじめ、各メニューの商材用撮影を兼ねたモニターモデルさんを募集しております!

カラー、切りっぱなしボブ、ダブルカラー
ボブ
ナチュラル
明るすぎない「ベージュカラー」ならお任せ下さい!ブリーチを使わないWカラー、ブリーチを使ったWカラー等、仕上がりが明るすぎないナチュラルなベージュカラーが得意です♪
美容技術全般

Spicaの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4-26-2 守谷ビル2F (地図

明治神宮前駅4分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分
原宿・明治神宮前駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / iD / 交通系IC / その他

Spica付近の駅の美容室・美容院を探す