笠原 健人の掲載
heel ginza 笠原 健人

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅2分 / 銀座駅3分

笠原 健人の口コミ

丁寧に対応してくださり、髪型も可愛くなれたのでとても良かったです( ´ ▽ ` )ありがとうございました♪

ご来店ありがとうございました❣️

前髪の繋がりの部分様子見てください✨
    短めの前髪すごい可愛いと思うので、ぜひお任せください🙆‍♂️🙆‍♂️

返信日:2021年9月15日
  • りえさんの口コミ

いつもいつも素敵にありがとうございます!

セットもしやすくて伸びてきても可愛く色落ちしても綺麗です!

来月もよろしくお願いします!

笠原 健人さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます❣️

本当に髪の状態が綺麗になってきているので、このまま艶髪を維持していきましょうっ!

返信日:2021年9月11日
  • nさんの口コミ

黄色く抜けやすい髪で傷んだ感じが気になっていました。少し落ち着いたおしゃれなカラーといいトリートメントをしていただき、すべすべになりとっても満足です!次回はもうちょっと短くしたいなと思っているので、またよろしくお願いいたします。

笠原 健人さんからの返信

いつもありがとうございます❣️
    新しいお色もとってもお似合いでした!!
    今回の資生堂のトリートメントは本当に保ちが良いので、確認しながらまた次回ご相談ください✨
    またぜひよろしくお願いします🙆‍♂️

返信日:2021年9月11日
  • kieさんの口コミ

とても丁寧に細かくスタイルを作ってくださりありがとうございました😆ヘッドスパも気持ちよく、お話も楽しませていただき終始大満足です✨自宅でもアイロンの使い方真似してみます‼️また行きたいです🌈

先日はご来店ありがとうございました❣️

顔まわりの作り方でだいぶ雰囲気が変わってくれましたね!
    とっても似合ってました✨

二回目以降もお得なクーポンあるのでぜひまたお越しください🙆‍♂️

• 陽さんの口コミ

丁寧な接客で髪の毛も艶と潤いがでてとても良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました❣️

トリートメントしっかり効いてくれて嬉しかったです!

• たまよさんの口コミ

何色にするか悩んでいたところを一緒に決めてくださり、
    とても素敵な色でカラーしていただけました!
    癖毛に困っていたのですが、丁寧にアドバイスしていただき助かりました。またお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました❣️

お色めちゃめちゃ可愛かったですね!
    色落ちも綺麗だと思うので、またご相談ください😼
    乾かし方でかなり変わってくれる髪質なので、頑張ってみてください!

またぜひよろしくお願いします🙆‍♂️

• 愛子さんの口コミ

何もかも最高でした!シャンプーしっかり明日以降使っていきます!またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました❣️

とっても良いシャンプーなので、色もちや髪の状態もどんどん良くしてくれると思います✨
    またぜひお手伝いさせてくださいっ😼

返信日:2021年7月9日
  • nさんの口コミ

どうしても今すぐ髪の毛をきれいにしたい気持ちになり、職場からも近かったので予約させていただきました。明るくなったから暗くする…といういつものパターンではなく似合う色を勧めていただき、久しぶりに明るめに染めました!とても良い色で、髪の毛もトリートメントによりすべすべになりました。わたしの大事な前髪をすごく上手に切ってくださってカットも気に入り大満足です!気分も明るくなりました。
    とてもお話しやすく、楽しい時間でした!ありがとうございました(^^)

先日はご来店ありがとうございました❣️

季節や、トレンド、その方の雰囲気にあったお色を提案するのはかなり意識しているポイントなので、気に入って頂けると本当に僕も嬉しいです!

またお手伝いさせてください🙆‍♂️

返信日:2021年6月3日
  • nyさんの口コミ

本日はありがとうございました✨

初めてでしたが、髪質からカットやカラーを考えてくださり、綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
    ヘッドスパは強さが丁度良く、とても気持ち良かったです♪

また、お話が面白く2時間あっという間でした!
    また伺いたいです😊

先日はご来店ありがとうございました❣️

しっかり相談して決めれてよかったです😎
    ヘッドスパもかなり実感してもらえる技術を習得してるので、またぜひやりましょうっ!!

僕も楽しかったです、また来てください〜🙆‍♂️

返信日:2021年6月3日
  • mayuさんの口コミ

イルミナカラーとトリートメントをして頂きました!
    カウンセリングも、イメージに添いながら髪質を考慮して提案してくださり綺麗な透明感のあるカラーに仕上がりました。
    とても気に入っています😊💕
    シャンプーも上手で気持ち良かったです!初めてのサロンで緊張していたのですが気さくに話しかけてくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました。お客様だけでなく、他のスタッフさんにも丁寧に接していたので笠原さんの人の良さが伝わりました☺️またお願いしたいです!今回はありがとうございました🌷

mayu様

先日はご来店ありがとうございました❣️
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    ショートすっごく似合ってたのでカラー張り切ってしまいました😎
    2回目以降もお得にご案内できるのでぜひまたお越しください✨

返信日:2021年5月4日
  • ゆみえさんの口コミ

直前の予約でしたが、快く対応していただきありがとうございました☺️
    くせ毛が強く、梅雨の時期にボリュームを抑えたかったので、コスメストレートをお願いしました。この店舗でのコスメストレートはアイロンを使用しない施術の為思っているよりはストレートにはなりませんと説明を受けました。

施術中は髪のケアの話など為になる話をして頂き、楽しく過ごすことができました。出来上がりは思っていたよりも真っ直ぐにはなりませんでしたが、まとまりは良くなったので梅雨の時期は乗り越えられそうです❁

またよろしくお願いします✨

ゆみえ様

先日はご来店ありがとうございました❣️

ゆみえ様の場合だと熱処理ありのストレートパーマでないとしっかりと癖は伸びてくれないとの事で進めさせて頂きました!

かなりダメージを抑えた薬でやらせてもらったので、手触り等はかなりいいと思います🙆‍♂️
    次回は熱処理のストレートも視野に相談していきましょうっ!

返信日:2021年5月12日
  • りえさんの口コミ

いつもありがとうございます!

笠原さんがおっしゃっている通り毎回のトリートメントのおかげでサラサラです!

りえ様

いつもありがとうございます✨

本当に毎回毎回サラサラを更新していってますね😎
    ぜひまたよろしくお願いします✨

• かなさんの口コミ

先日初めて伺いました。
    口コミを拝見して、かなり期待しながら伺ったのですが、その期待を超えた仕上がりでした!
    カラーについては赤みを消して欲しいとお伝えしたところ、赤みを消すだけでなく透明感のあるカラーに仕上げていただきました。
    また、カットについても曖昧なオーダーにも関わらず相談しながら進めていただけたのでとても安心できました。

あと個人的にお話が面白くてずっと笑ってました。

カラーとトリートメントで髪の毛が生き返ったので、また伺いたいです!ありがとうございました。

かな様

先日はご来店ありがとうございました❣️

綺麗な色に染まって僕も嬉しいです✨
    とてもお似合いでした!!

またたくさんお話させて下さい😎
    トリートメントももっともっと素敵な種類のご用意もありますので、ぜひまたご相談ください✨

• 茉里菜さんの口コミ

思った通りの色に染めていただけて大満足です!
    ヘッドスパもして頂いて、至れり尽くせりでした。

茉里菜様

先日はご来店ありがとうございました❣️

お色とってもお似合いでした😎
    2回目以降もお得なメニューございますので、ぜひまたよろしくお願いします✨

返信日:2021年4月25日

細やかな気遣いがとても心地良かったです。髪色も、満足いく仕上がりにして下さり、鏡を見るたび、幸せな気持ちです!ありがとうございました。

M様

先日はありがとうございました❣️

嬉しい口コミありがとうございます✨
    綺麗に染まったと思いますので、色落ち具合を見ながらまたご相談させて下さい🙆‍♂️

• 奈央さんの口コミ

理想通りの髪色にしていただき大満足です☺️マッサージも頭がスッキリして軽くなりました!ありがとうございました😊

奈央様

ご来店ありがとうございました❣️

重くしすぎずに綺麗に赤みが取れました☺️

• マイさんの口コミ

施術前の相談がとっても丁寧で安心してお任せすることができました!
    無理なカラーの希望をしてしまいましたが、手順を踏めば可能であると教えてくださったのが嬉しかったです!

マイ様

先日はご来店ありがとうございました❣️

髪に負担をかけ過ぎずにゆっくりイメージに近づけるように頑張っていきましょう✨
    またよろしくお願いします😼

• なーさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、
    なりたい髪色、髪型にしていただけました。
    整体スパも気持ち良かったです!

なー様

先日はご来店ありがとうございました❣️
    スタイル喜んでめらえてよかったです👶

ヘッドスパは小顔効果もあるのでおうちでも是非やってみてください✨

• k.さんの口コミ

私の好みのスタイルに仕上げて頂きました。

k.様

先日はご来店ありがとうございました❣️

きれいに伸びてくれて嬉しかったです✨
    またぜひお手伝いさせてください👶

• れなさんの口コミ

カラーは大体こんな感じと曖昧な要望だったのですが上手くニュアンスを汲み取ってくださり希望通りのオリーブがかったオシャレなブラウンにしていただきました。ヘアセットはくびれのある可愛いウェーブ巻きにしていただきとても満足しています。技術面ももちろんよかったのですが接客の面でも会話が本当に面白くて度々笑ってしまいました。また、リピートしたいと思います😊✨

れな様

先日はご来店ありがとうございました❣️

オリーブベージュめちゃめちゃ似合ってましたね🙆‍♂️

僕も楽しかったです✨
    このまま頑張って綺麗に伸ばしていきましょう👶

heel ginza付近の駅の美容室・美容院を探す