KAYLEE by curacion所属・sakamoto manamiの掲載

中崎町駅/大阪梅田駅/梅田駅

KAYLEE by curacion所属・sakamoto manamiのメニュー

KAYLEE by curacion所属・sakamoto manamiのフォト

KAYLEE by curacion所属・sakamoto manamiの口コミ

はるかさんの口コミ

今回はイルミナカラー✖︎カットありがとうございました!!色々と愚痴?!笑 を聞いてくれてありがとうございました!すごいいい色だし、可愛くしてくれて本当に感謝です!あんなにKPOPの話して、KPOP感出した前髪にしてくれた美容室はじめてです!
    また行きたいです〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))

• 宮田唯香さんの口コミ

今回で2回目です。いつも決めきれなくて困っているんですが、提案してくださり助かります!!もう、ほとんどおまかせしちゃっています(^-^)/おまかせしても最高の仕上がりにしてくださるので安心です!今後もお願いします!!

• 眞奈さんの口コミ

行き道で道に迷ってしまったのですが、その際に電話したところ、丁寧な道案内のおかげで無事到着することができました。
    施術に関しては、思った通りの髪色に仕上がってとても満足です。悩みを聞いてくださったり、様々なアドバイスを頂けたりしてとても有難かったです。私は髪を巻いてもすぐに取れてしまうのですが、なんと9時間も巻きが取れず感激でした!
    スタッフさんはとても気さくな方が多く、不安や緊張なく施術を受けられました。また利用しようと思います。

KAYLEE by curacion所属・sakamoto manamiのアピールポイント

【minimo限定クーポン❤️】【当日予約OK❤️】【梅田LOFTから徒歩3分❤️】おしゃれな中崎町にあるKAYLEE by curacionでピッタリのヘアスタイルに出会いませんか?

ご覧いただきありがとうございます(*^^*)

中崎町にあるKAYLEE by curacionというサロンでスタイリストをしてる坂本真奈美です!

おしゃれになりたい方、美髪になりたい方を
全力で応援します!!

ちょっと人と差をつけたい
おしゃれなインナーカラーやハイライトカラー
バッサリイメチェンカット(特にボブ)が得意です^ ^

ヘアアレンジも大好きなので
ご自宅でできる簡単ヘアアレンジも
希望があればお伝え致します!

☆REBECCAでは
おしゃれなデザインはもちろん
髪を傷ませない施術にもとてもこだわっておりますので
全ての施術に【9種トリートメント】がついております。

髪がもともと持っているタンパク質や油分を補いながら
施術をさせていただきますのでご安心ください^ ^

KAYLEE by curacion所属・sakamoto manamiのプロフィール

ちょっと人と差をつけたい方にオススメの
デザインカラーが得意です^ ^
【インナーカラー】【ハイライトカラー】
【ボブスタイル】や【ヘアアレンジ】も大好きです❤️
絶対可愛くします^ ^
ぜひ一度担当させてください❤️

KAYLEE by curacionの情報

KAYLEE by curacion

大阪府大阪市北区中崎西3-2-20コルタウメダ1F (地図

中崎町駅/大阪梅田駅/梅田駅

地下鉄中崎町駅 阪急梅田駅

大阪市北区
11時から16時まで

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧