Izumi所属・ヨシアキ/パーマ/ ウルフ/ボブ/メンズの掲載

渡辺通駅9分 / 薬院駅16分 / 櫛田神社前駅19分 / 博多駅19分

Izumi所属・ヨシアキ/パーマ/ ウルフ/ボブ/メンズのメニュー

17件のメニュー中1~17件表示

美容師からの注意事項

ご覧頂きありがとうございました。

博多、住吉でスタイリストをしておりますヨシアキです。

💳お支払い方法💰

現金とカード、ID、paypay支払い対応しております。カード、id等は+10%いただいております。ご了承下さい。

初めての方にお会いできるきっかけ作りとして、美容師さん探しのきっかけとして、中高生のみよろしくお願いします。

お願い↓↓

🍀夜19:00〜は追加料金↓に説明あります

可愛くカッコよくきれいにします!

⚠️事前注意事項

🍀熱処理の施術所を受けたことがある方はパーマ、ブリーチ、追加料金いただいてます。 デジタルパーマや縮毛矯正の履歴

🍀毎日髪にヘアアイロン(熱処理)をされてる方も事前に教えてください。それと熱処理により髪が焼けてしまい(タンパク質変性)、うまくパーマや、ヘアカラーかはない場合がありますので事前に教えていただきたいです。ご了承下さい。

🍀ブリーチ履歴のある方や熱処理ある方、黒染めなど必ず自己申告お願いします。(当日発覚した場合お断りする場合+追加料金があります)

🍀『ブリーチ半年前にしたのでもうないと思うのですが、、、、』というお問合せ多いので書きます。ブリーチ履歴は切るまで無くなるものではありません。そして自覚がない場合があります。たまに美容師さんが勝手に使ってる場合があります。わからないという方は事前にご相談ください💦

🍀事前にメッセージでカウンセリングさせていただきます。4方向から加工なしの今の髪型がわかる写真を送ってください。髪型を考える以外には使用しません。外には出しません。📸当日にご来店時に気付けるようにでもあります。

🍀写真は顔加工や、顔を隠したり髪を耳にかけたりしてないものでお願いします。繰り返しになりますが、似合わせをを考えるため他には使いません。お互いのためにより良いいいデザインを、より髪を綺麗にするために、ご協力よろしくお願いします📸

🍀髪型は基本似合う髪型を提案させていただきます。もしやりたいのがあれば事前に教えてください。何が似合うのかわからないという方はご安心ください。

🍀メッセージについて。お気に入り登録していただけてない場合は、予約がキャンセルになり次第メッセージのやり取りがこちら側からできなくなります(ミニモのセキュリティの関係上)ので、メッセージの間はお気に入り登録お願いいたします。(なんで返事こないの?と思ったらコレです。僕はできる限り返信はすぐ返したい人なのです。なのでコチラとしても心苦しいです。)

🍀ご相談、ご予約お気軽に連絡お待ちしてます

🍀住吉郵便局の上です。

🍀完全予約制です。

🍀終わり時間指定あれば事前にお申し付けください

🍀くるくるパーマ(巻く本数が多くなるなどの時間のかかるデザイン)は追加料金いただいてます

🍀『すぐ予約』の項目ありますが、マンツーマンのため同時に進行するタイミングのときは施術内容により前後する場合あります、終わり時間あれば事前にお伝えください。
すぐ予約でも場合によって予約調整しますご迷惑おかけしますがよろしくお願いします。

🍀1人で同時に2〜4人施術してる場合あります。施術内容によって前後する場合ありますので終わりの時間希望ある方は事前に連絡いただきたいことと、時間に余裕を持ってご来店だと助かりますご協力下さい。

メンズの方も喜んでお受付してますのでぜひ^ ^

最後までお読みいただきありがとうございました。

よしあき

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Izumi付近の駅の美容室・美容院を探す